Вторник, 22 Май 2012, 21:29:09
Приветствую Вас, Гость
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Форум рыбаков Молдовы » Список форумов о рыбалке » Рыбалка за пределами Молдовы » Килия, Вилково, Дельта Днестра, Дуная
Килия, Вилково, Дельта Днестра, Дуная
boniniДата: Пятница, 02 Апр 2010, 23:12:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Все о рыбалке в данном регионе

Bonini

VALER4IKДата: Суббота, 29 Май 2010, 12:46:30 | Сообщение # 2
Всем , добрый день! Приехали позавчера с рыбалки , вернулись на день раньше . Были в Стенцовских плавнях , думали погонять зубатую . Но , получается , что приезжаешь когда рыба еще не клюет, или уже не ловится . tongue Мы , неделю назад нашли неплохое место для ловли щуки и в этот раз думали уделить ему побольше внимания . Но , за это время , обстановка изменилась далеко не в нашу пользу. Трава зацвела и поднялась , что отрицательно повлияло на клев рыбы . Большинство пойманых особей было отпущено подрастать , остальные попали в кадр . Был правда еще один положительный момент в этой рыбалке. Вышли мы значить из воды , в обед перекусить , ну и доброго вина выпить beer . Когда этот процесс подходил к своему завершению , то в нашу сторону выехал автомобиль , с неизвестными людьми . Честно говоря , встретить кого либо в той глухомани мы не планировали , тем более , что один из пассажиров этого авто , оказался очень известным в рыболовном мире человеком - Юрий Заславский, фирма " Серебряный ручей " ( не путать с Милославским , из фильма " Иван Васильевич меняет профессию " ). biggrin Я , если честно - охренел ! wacko , а он приехал снимать фильм , о ловле на поверхностные приманки . Интересно , что у одного из моих друзей , был спиннинг его производства. На , память было сделано фото с ним , ну и выставляю на обзор снимки пойманых там щук . smile Теперь , я могу говорить своим потомкам - " Я , Заславского видел " .
Р. S . В рекламе его товаров не участвовал и презентов не получал . biggrin
Смотреть:-->> 3486133.jpg(201Kb) · 4896528.jpg(233Kb) · 1255136.jpg(137Kb) · 0333232.jpg(302Kb) · 4886488.jpg(193Kb)

Сообщение отредактировал VALER4IK - Суббота, 29 Май 2010, 12:47:41

SportsmenДата: Суббота, 29 Май 2010, 13:34:57 | Сообщение # 3
Quote (VALER4IK)
Юрий Заславский, фирма " Серебряный ручей

Болеет этот " гуру" нарциссизмом smile . Сколько лохов в его сети попалась.....

VALER4IKДата: Суббота, 29 Май 2010, 14:28:26 | Сообщение # 4
Quote (Sportsmen)
Болеет этот " гуру" нарциссизмом . Сколько лохов в его сети попалась.....

Игорь , главное что бы он не болел венерологическими заболеваниями . Хотя , мы с ним не целовались . biggrin

coldДата: Понедельник, 31 Май 2010, 23:05:24 | Сообщение # 5
VALER4IK, хороши места видать,красивые,и щучки хороши!

VALER4IKДата: Вторник, 01 Июн 2010, 23:15:49 | Сообщение # 6
Quote (cold)
VALER4IK, хороши места видать,красивые,и щучки хороши!

Да , места знатные ! Только улов этот надо на троих поделить . wacko Да и до красоты этой , надо под 300 км в одну сторону отмахать, ну и много других вопросов решить . У нас вроде бы с красотой тоже все нормально , да и роднее она становится когда там не клюет . biggrin Но , тянет , тянет в неизведанное .

coldДата: Среда, 02 Июн 2010, 07:56:07 | Сообщение # 7
Quote (VALER4IK)
Но , тянет , тянет в неизведанное .

Это точно,хочется подчас заехать подальше в глушь.кажется,что там рыбы огромные,клюют на пустой крючок.......Только рыба чето по другому думает. smile

stalkerДата: Суббота, 19 Июн 2010, 22:36:16 | Сообщение # 8
Два дня провел в на рыбалке в плавнях под Вилково, вчера вернулся . Погода конечно не порадовала, но порыбачить все таки удалось .В первый день дул сильный ветер временами срывался не шуточный дождь, но не смотря на это удалось найти стаю жирующего окуня и неплохо отловиться, с того же места взяли несколько щучек . На другой день погода была уже более спокойная и солнечная, окунь заметно хуже клевал, но зато щука стала более активна . Самая крупная двушка. На обратном пути заехали на Дунай по жереховым местам, жерех активно жировал, на ставку пилкер и два стримера садилось до трех штук от мелкого в полторы ладони до киллограмового, жаль , что на до было двигать домой . Да, для тех кто решил отдохнуть на море в районе Приморского , море очень грязное видимо из за Дунайского наводнения .
Смотреть:-->> 5295439.jpg(119Kb) · 6238809.jpg(34Kb) · 9026167.jpg(117Kb) · 2832886.jpg(92Kb)

Куплю шкуры браконьеров – ДОРОГО!!!

Сообщение отредактировал stalker - Суббота, 19 Июн 2010, 22:38:52

Sin-TaiДата: Вторник, 24 Авг 2010, 15:08:38 | Сообщение # 9
Еду на праздничные в ПРиморское килийского района. Семью на пляж, а сам хочу на лимане тамошнем покидать спин. Есть у кого такой опыт? Поймал кто там чего?

SportsmenДата: Вторник, 24 Авг 2010, 16:19:05 | Сообщение # 10
Quote (Sin-Tai)
Поймал кто там чего?

На лимане ничего не поймаешь на спин.Спроси у местных,где канал "Лаптыш",чтоб с берега покидать.Если будешь упорист,наверняка поймаешь щук или щучек.

БендерДата: Вторник, 24 Авг 2010, 17:15:49 | Сообщение # 11
Там до Дуная не далеко в районе села Лески, можна увидеть сию прекрасную речку - пишу и аж слезы капают на клаву, не был там 3 года, а ранее 5-6 выездов в год (канал Дунай Сасык, р. Дунай, оз Китай), ХОЧУ ТУДА

РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД + "ПриколистMD"

RudligДата: Вторник, 24 Авг 2010, 22:33:47 | Сообщение # 12
Кандидат в Мастера Спорта по Спиннингу
Quote (Бендер)
оз Китай), ХОЧУ ТУДА

Были там в прошлом году, окунь знатный и очень много, но весь червивый.

Я рыбу ловить не умею, я умею получать удовольствие от этого процесса!
...хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем... (штрихи Дзен)

stalkerДата: Вторник, 24 Авг 2010, 22:56:56 | Сообщение # 13
Quote (Sin-Tai)
на лимане тамошнем покидать спин.

А лодка есть? Если с лодки, то есть место недалеко от баз. Если без, то на машине расскажу куда проехать в живописное место и щучка там есть и с берега удобно кидать.

Куплю шкуры браконьеров – ДОРОГО!!!

Sin-TaiДата: Четверг, 02 Сен 2010, 10:31:19 | Сообщение # 14
Quote (stalker)
А лодка есть?
Нема лодки, а авто будет. Я просто семейство к морю на выходные повезу. заодно и спин возьму. Утром на 2-3 часика пока мои спят могу вырваться наверное кинуть спин, но полноценной рыбалки навряд ли получится.))

Добавлено (02 Сен 2010, 10:31:19)
---------------------------------------------
И так, ездил я туда. Расскажу как это было. Приехав 27-го и двя дня честно провалялвшись на пляже решили поехать в Вилково. Везде рекламирую поездки по Дунаю с рыбалкой. Но что-то не хотелось мне таскать семейство ради меня по так экскурсиям, тем более киндеру всего 1.5 года.
На обратном пути с Вилково остановился возле одного озерца, дно твердое, камыша много. но всплесков рыбы не было. Решил все же у тром навестит его. В 6 утра уже был там. Зарядил джиги и стал кидать. Ни привета ни ответа. Решил дальше по дороге поехать. которая шла мимо этого озера. Она привела меня к зоне отдыха "Хуторок", от Вилково это примерно 3км по право стороне, от Приморского примерно 10км по левой стороне, в районе небольшой килийской развилки. Подхожу к воротам. Появляется типа сторож, лет 35, любящий выпить и и поговорить. Спрашиваю, мол можно ли тут порыбачить? На что получаю ответ, ну если дашь петуник (5 гривен примерно 8 леев), то рыбаль на здоровье. - А есть рыба? - Есть. И пока я шел с ним до берега то наслушался кучу рассказов. Рыба там реально есть, щука в осноовном, малька гоняла нещадно и пару больших хвостов я увидел над водой. НО это все что я увидел. Ничего ловиться на джиг не хотелось, а какие покупать блесны я не знал. Жаба душила нереальная. Два утра я там провел и два раза мимо. Вообщем со слов сторожей я понял что там есть сом, щука, жерех, иногда окунь и судак. Ловят в основном на блесну или на живца. Рыба рельно большая ходит. Но моя подготовка подвела меня. Буду учиться далее.

михалычДата: Четверг, 02 Сен 2010, 11:36:43 | Сообщение # 15
Был я там 28.08.2010г. Как раз на том канале где находится б/о Хуторок. Ловил на фидер, а Корнел на спин.Ассортимент пойманой рыбы в Вилково.
1. Хищник.
а) Щука
б) Окунь
в) Жерех
2. Мирная
а) Уклейка
б) Плотва
в) Красноперка
г) Густера
д) Подлещик
е)Лещ
ж) Карась и финальный аккорд
з) ЛИНЬ о как!!!
На дату внимания не обращаем. По дате ЯНВАРЬ, а на фото АВГУСТ.
Смотреть:-->> 8091814.jpg(199Kb) · 8355711.jpg(192Kb) · 8683528.jpg(156Kb) · 3341983.jpg(316Kb)

Ловить надо там где клюет

Сообщение отредактировал михалыч - Четверг, 02 Сен 2010, 11:39:27

Форум рыбаков Молдовы » Список форумов о рыбалке » Рыбалка за пределами Молдовы » Килия, Вилково, Дельта Днестра, Дуная
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги
ZMEI, CeleronD, Карпятник, sineak, obelix, BAX, bonus, maradona, alexar, валерыч, aurel, mart, Виталич, IgoreK, Fros, Rudlig, Frunzik, Ростовский, Артур, Tolian, vaseal, sandel, AxeleS, nvirlan, murzik, Iurii, петрович, fishiman, Le6a, черный, RUSSEL, Димыч, xelanel, madanel, AHILLES, шапа, Barada, nerik, cetari, i-subin, MAX, михалыч, Sanya, aspid, Andy, serpanu, Cornelius, arty, Patryot, Rib@k, CrazyFishman, [Полный список]

Новые:

• peretss
  • abm
  • radulutic
  • xDens
  • олегыч
  • kirgudu
  • cogil
  • nastasion
  • ivancovaliciuc
  • Юрец
  • grandmd
  • matia
  • derty
  • zibap
  • comar
  • Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Магазин | Акция

Украинская рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика
    Информер тиц и PR Создать сайт бесплатно