| Килия, Вилково, Дельта Днестра, Дуная |
| bonini | Дата: Пятница, 02 Апр 2010, 22:12:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все о рыбалке в данном регионе
Bonini
|
| |
| |
|
| VALER4IK | Дата: Суббота, 29 Май 2010, 11:46:30 | Сообщение # 2 |
| Всем , добрый день! Приехали позавчера с рыбалки , вернулись на день раньше . Были в Стенцовских плавнях , думали погонять зубатую . Но , получается , что приезжаешь когда рыба еще не клюет, или уже не ловится . Мы , неделю назад нашли неплохое место для ловли щуки и в этот раз думали уделить ему побольше внимания . Но , за это время , обстановка изменилась далеко не в нашу пользу. Трава зацвела и поднялась , что отрицательно повлияло на клев рыбы . Большинство пойманых особей было отпущено подрастать , остальные попали в кадр . Был правда еще один положительный момент в этой рыбалке. Вышли мы значить из воды , в обед перекусить , ну и доброго вина выпить . Когда этот процесс подходил к своему завершению , то в нашу сторону выехал автомобиль , с неизвестными людьми . Честно говоря , встретить кого либо в той глухомани мы не планировали , тем более , что один из пассажиров этого авто , оказался очень известным в рыболовном мире человеком - Юрий Заславский, фирма " Серебряный ручей " ( не путать с Милославским , из фильма " Иван Васильевич меняет профессию " ). Я , если честно - охренел ! , а он приехал снимать фильм , о ловле на поверхностные приманки . Интересно , что у одного из моих друзей , был спиннинг его производства. На , память было сделано фото с ним , ну и выставляю на обзор снимки пойманых там щук . Теперь , я могу говорить своим потомкам - " Я , Заславского видел " . Р. S . В рекламе его товаров не участвовал и презентов не получал .
Сообщение отредактировал VALER4IK - Суббота, 29 Май 2010, 11:47:41 |
| |
| |
|
| Sportsmen | Дата: Суббота, 29 Май 2010, 12:34:57 | Сообщение # 3 |
| Quote (VALER4IK) Юрий Заславский, фирма " Серебряный ручей Болеет этот " гуру" нарциссизмом . Сколько лохов в его сети попалась.....
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
| |
| |
|
| VALER4IK | Дата: Суббота, 29 Май 2010, 13:28:26 | Сообщение # 4 |
| Quote (Sportsmen) Болеет этот " гуру" нарциссизмом . Сколько лохов в его сети попалась..... Игорь , главное что бы он не болел венерологическими заболеваниями . Хотя , мы с ним не целовались .
|
| |
| |
|
| cold | Дата: Понедельник, 31 Май 2010, 22:05:24 | Сообщение # 5 |
|
| VALER4IK, хороши места видать,красивые,и щучки хороши!
|
| |
| |
|
| VALER4IK | Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 22:15:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (cold) VALER4IK, хороши места видать,красивые,и щучки хороши! Да , места знатные ! Только улов этот надо на троих поделить . Да и до красоты этой , надо под 300 км в одну сторону отмахать, ну и много других вопросов решить . У нас вроде бы с красотой тоже все нормально , да и роднее она становится когда там не клюет . Но , тянет , тянет в неизведанное .
|
| |
| |
|
| cold | Дата: Среда, 02 Июн 2010, 06:56:07 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (VALER4IK) Но , тянет , тянет в неизведанное . Это точно,хочется подчас заехать подальше в глушь.кажется,что там рыбы огромные,клюют на пустой крючок.......Только рыба чето по другому думает.
|
| |
| |
|
| stalker | Дата: Суббота, 19 Июн 2010, 21:36:16 | Сообщение # 8 |
|
| Два дня провел в на рыбалке в плавнях под Вилково, вчера вернулся . Погода конечно не порадовала, но порыбачить все таки удалось .В первый день дул сильный ветер временами срывался не шуточный дождь, но не смотря на это удалось найти стаю жирующего окуня и неплохо отловиться, с того же места взяли несколько щучек . На другой день погода была уже более спокойная и солнечная, окунь заметно хуже клевал, но зато щука стала более активна . Самая крупная двушка. На обратном пути заехали на Дунай по жереховым местам, жерех активно жировал, на ставку пилкер и два стримера садилось до трех штук от мелкого в полторы ладони до киллограмового, жаль , что на до было двигать домой . Да, для тех кто решил отдохнуть на море в районе Приморского , море очень грязное видимо из за Дунайского наводнения .
Куплю шкуры браконьеров – ДОРОГО!!!
Сообщение отредактировал stalker - Суббота, 19 Июн 2010, 21:38:52 |
| |
| |
|
| Sin-Tai | Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 14:08:38 | Сообщение # 9 |
| Еду на праздничные в ПРиморское килийского района. Семью на пляж, а сам хочу на лимане тамошнем покидать спин. Есть у кого такой опыт? Поймал кто там чего?
|
| |
| |
|
| Sportsmen | Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 15:19:05 | Сообщение # 10 |
| Quote (Sin-Tai) Поймал кто там чего? На лимане ничего не поймаешь на спин.Спроси у местных,где канал "Лаптыш",чтоб с берега покидать.Если будешь упорист,наверняка поймаешь щук или щучек.
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
| |
| |
|
| Бендер | Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 16:15:49 | Сообщение # 11 |
| Там до Дуная не далеко в районе села Лески, можна увидеть сию прекрасную речку - пишу и аж слезы капают на клаву, не был там 3 года, а ранее 5-6 выездов в год (канал Дунай Сасык, р. Дунай, оз Китай), ХОЧУ ТУДА
РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД + "ПриколистMD"
|
| |
| |
|
| Rudlig | Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 21:33:47 | Сообщение # 12 |
| Quote (Бендер) оз Китай), ХОЧУ ТУДА Были там в прошлом году, окунь знатный и очень много, но весь червивый.
Я рыбу ловить не умею, я умею получать удовольствие от этого процесса! ...хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем... (штрихи Дзен)
|
| |
| |
|
| stalker | Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 21:56:56 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Sin-Tai) на лимане тамошнем покидать спин. А лодка есть? Если с лодки, то есть место недалеко от баз. Если без, то на машине расскажу куда проехать в живописное место и щучка там есть и с берега удобно кидать.
Куплю шкуры браконьеров – ДОРОГО!!!
|
| |
| |
|
| Sin-Tai | Дата: Четверг, 02 Сен 2010, 09:31:19 | Сообщение # 14 |
| Quote (stalker) А лодка есть? Нема лодки, а авто будет. Я просто семейство к морю на выходные повезу. заодно и спин возьму. Утром на 2-3 часика пока мои спят могу вырваться наверное кинуть спин, но полноценной рыбалки навряд ли получится.))Добавлено (02 Сен 2010, 10:31:19) --------------------------------------------- И так, ездил я туда. Расскажу как это было. Приехав 27-го и двя дня честно провалялвшись на пляже решили поехать в Вилково. Везде рекламирую поездки по Дунаю с рыбалкой. Но что-то не хотелось мне таскать семейство ради меня по так экскурсиям, тем более киндеру всего 1.5 года. На обратном пути с Вилково остановился возле одного озерца, дно твердое, камыша много. но всплесков рыбы не было. Решил все же у тром навестит его. В 6 утра уже был там. Зарядил джиги и стал кидать. Ни привета ни ответа. Решил дальше по дороге поехать. которая шла мимо этого озера. Она привела меня к зоне отдыха "Хуторок", от Вилково это примерно 3км по право стороне, от Приморского примерно 10км по левой стороне, в районе небольшой килийской развилки. Подхожу к воротам. Появляется типа сторож, лет 35, любящий выпить и и поговорить. Спрашиваю, мол можно ли тут порыбачить? На что получаю ответ, ну если дашь петуник (5 гривен примерно 8 леев), то рыбаль на здоровье. - А есть рыба? - Есть. И пока я шел с ним до берега то наслушался кучу рассказов. Рыба там реально есть, щука в осноовном, малька гоняла нещадно и пару больших хвостов я увидел над водой. НО это все что я увидел. Ничего ловиться на джиг не хотелось, а какие покупать блесны я не знал. Жаба душила нереальная. Два утра я там провел и два раза мимо. Вообщем со слов сторожей я понял что там есть сом, щука, жерех, иногда окунь и судак. Ловят в основном на блесну или на живца. Рыба рельно большая ходит. Но моя подготовка подвела меня. Буду учиться далее.
|
| |
| |
|
| михалыч | Дата: Четверг, 02 Сен 2010, 10:36:43 | Сообщение # 15 |
| Был я там 28.08.2010г. Как раз на том канале где находится б/о Хуторок. Ловил на фидер, а Корнел на спин.Ассортимент пойманой рыбы в Вилково. 1. Хищник. а) Щука б) Окунь в) Жерех 2. Мирная а) Уклейка б) Плотва в) Красноперка г) Густера д) Подлещик е)Лещ ж) Карась и финальный аккорд з) ЛИНЬ о как!!! На дату внимания не обращаем. По дате ЯНВАРЬ, а на фото АВГУСТ.
Ловить надо там где клюет
Сообщение отредактировал михалыч - Четверг, 02 Сен 2010, 10:39:27 |
| |
| |