Рыбалка в странах СНГ и дальнем зарубежье
|
|
bonini | Дата: Среда, 13 Апр 2011, 10:53:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все о рыбалке в странах СНГ и дальнем зарубежье.
Bonini
|
|
| |
maximbuch | Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 09:51:52 | Сообщение # 2 |
| Завтра с утра пойду пробовать новые воблеры вот сюда, http://maps.yandex.ru/-/CBQ4bP3Z
Не курю, и жизнь прекрасна.
Сообщение отредактировал maximbuch - Пятница, 15 Апр 2011, 09:53:56 |
|
| |
maximbuch | Дата: Суббота, 16 Апр 2011, 19:53:42 | Сообщение # 3 |
| http://voblery.com.ua/catalog/gagagoon.html 60SS-SR 6 см 6.8 г Два Медлено тонущий 0.7 - 1.2 м Еще один, был докуплен вчера. Вот и состоялся мой первый выход на реку в этом году. Поклевок можно сказать ноль, с 8,30-13,00 дня . Вода прозрачная. заливы еще во льду, облавливал в самом узком месте , там как свал и перекат, а за ним яма. Потом пешёл на другую сторону залива, встал на краю залива и кидал в широком месте. Воблеры супер, работают все отлично, катушка малость люфтит. буду менять.Спин вроде нормальный но есть к чему стремиться. На Ю-Зурик Л-Миноу в самом конце, было пару тычков окуня, видил сам , так как тычки были у самого берега, окуня грамм 200-250 , но не брал, как будто просто пробовал . но клевать не стал атаки не было. http://maps.yandex.ru/-/CBQaZL.x Облавливал где красным помечено
Сообщение отредактировал maximbuch - Воскресенье, 17 Апр 2011, 14:38:22 |
|
| |
Бендер | Дата: Понедельник, 18 Апр 2011, 11:18:13 | Сообщение # 4 |
| СНГ, Украина, Одесская обл. г. Беляевка, комплекс "Три карася" были компанией (4 человека) с субботы 13,00ч до воскресенья 13,00ч., заказали "Домик рыбака". Клевало в основном в субботу и далее ночью, а в воскресенье с утра заморозок (-1С) и до обеда поклевок не было, зата погода супер. Клевал карпик навеской 600 гр до 1 кг. (поймано с десяток), также был пойман толстолоб на 1 кг. и карась на 300 гр. Оснастка типа "метод" - мамалыга с сыпучими прикормками , наживка - червь, опарыш. Пробовали бойлы, кукурузу, перловку, горох - результат 0. Отдых и рыбалка сложилась. Информации в интернете по данному месту полно (не рекламирую), нюансы могу прояснить если что.
Прогульщик
|
|
| |
maximbuch | Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 11:44:42 | Сообщение # 5 |
| Еще пару раз ходил на этот водоём, все не как не разлавлю не одного воблера. Все чет не везёт.Мужики таскали окунят, еще кто то ловил карпа, а я в этом сезоне не чего еще не разу не поймал.Может еще все впереди.
|
|
| |
Megabass | Дата: Пятница, 20 Май 2011, 16:27:50 | Сообщение # 6 |
Лига Спиннингистов Молдовы
| Quote (maximbuch) состоялся мой первый выход на реку в этом году. Поклевок можно сказать ноль maximbuch, твой Bully Boo тоже молчит? Я своево купил год назад, но не получается у меня с ним хоть тресни. Если вдруг найдешь ключик к этому узкоглазику, будь другом...поделись, буду признателен. P.S. Часто рыбачишь за пределами Молдовы?
|
|
| |
maximbuch | Дата: Пятница, 20 Май 2011, 17:30:51 | Сообщение # 7 |
| Megabass, Приветствую. Да рыбачу в основном всегда за пределами Молдавии, живу я в Подмосковье. Че то пока не разловил не одного, Bully Boo кстати мало бросал, думал рановато для него раней весной. Собираюсь где то в конце июня по настоящиму распробовать все что прикупил, ну и ёще чего нибудь докуплю обязательно, щас пока запрет. Поделюсь обязательно , ну и сам раскажи как да чего , почему не сложилось у тебя с ним, где ловил ? Почему узкоглазик то ?????
Сообщение отредактировал maximbuch - Пятница, 20 Май 2011, 17:40:35 |
|
| |
sandel | Дата: Суббота, 21 Май 2011, 08:19:07 | Сообщение # 8 |
| Мама на рыбалке в США (штат Мериленд), ловили сомов на куриную печень) 2010 год)
Лига Спиннингистов Молдовы на Фэйсбук: https://www.facebook.com/L.S.Moldova
Сообщение отредактировал sandel - Суббота, 21 Май 2011, 08:20:27 |
|
| |
Megabass | Дата: Суббота, 21 Май 2011, 11:23:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (maximbuch) почему не сложилось у тебя с ним? Привет! Начну с того, что этот воблер-составник, плюс ко всему свимбейт. Он единственный свимбейт в моей коллекции. Значит,надо еще потрудится с ними. Но вот что нашел: Pontoon21-LL Bully Boo 60 SS. Этот мини-свимбейт легко впился в отряд '' точечников'', заняв там лидирующую позицию. При небольших рывках он привлекательно рыскает из стороны в сторону. Как только увеличиваешь рывки и слабину,тут же следует пирует под 180 градусов. Глубина его погружения находится в пределах 0,5-1 м, однако воблером свободно можно работать на глубине от 0,3-1,5м. Эффективная на мой взгляд, проводка-небольшой резкий рывок в 15-30 см с возвратом вершинки в первоначальное положение; пауза в две секунды; серия из трех четких рывков по 5-15см. Периодически сменяю ее на одиночный вялый рывок в15-20см и паузу в две-три секунды. Илья Иванов-Рыбачьте с Нами. Так что, удачи Нам!!!! Quote (maximbuch) где ловил ? Под Питером, Ладожское Озеро, почти вся система Вуоксы в плоть до границы с Финляндией, Финский залив... а чаще всего, вот здесь: мое излюбленное место. Река Лубья.
|
|
| |
maximbuch | Дата: Понедельник, 23 Май 2011, 08:36:32 | Сообщение # 10 |
| Как работает он . я понял , в эту суботу ходил на Клязьму,фото выше, бросал Pontoon21-LL Bully Boo 60 SS , играет замечательно . летит правда не далеко , он медленно тонущий, два оборота катушкой и один рывок (получаються красивые пируэты с разворотомна 180) было два тычка вялых но не на него, а на Мепсовскую блесенку 3 номер вращалку. Бросал 5 часов, пробовал разные воблеры и блесны, не чего так и не взял, хотя шёл заведомо зная что ТАМ рыбы НЕТ.
|
|
| |
interol | Дата: Среда, 29 Июн 2011, 08:30:17 | Сообщение # 11 |
| Три недели отдыхал в Израиле и всего один раз получилось сходить на морскую рыбалку. Если кому интересно, то: В шесть утра вышли из бухта г.Ашкелон и минут сорок шли на точку лова. Отдаление от берега 8-12 км. Глубина по эхолоту 30-35 метров. Сильное подводное течение. Снасть - спин 2,1м. Тест 80-120гр. Груз 100 гр и два крючка на длинных поводках. Насадка - креветка и кальмар. Рыбалка очень интересная, но продолжалась всего два часа ибо начала подниматься сильная волна и пришлось возвращаться в порт. В улове: барабуля, горбыль, ставрида и ещё несколько рыб которых я не запомнил. Под завязку рыбалки мне попался осьминог около 3 кг веса, но вытащить на палубу не смог - оборвался поводок. Даже сфоткать его не успел. Чуть не плакал от расстройства! Команда рыбаков была оч интернациональна: 1 марроканец, 1 америкос, 1 румынский еврей, 2 одесских еврея, 1 немец, 3 чела непонятной национальности ну и Ваш покорный слуга. Вот несколько фото:
Тишина - это лучшее, из того, что я слышал в своей жизни !
Сообщение отредактировал interol - Среда, 29 Июн 2011, 08:44:12 |
|
| |
interol | Дата: Среда, 29 Июн 2011, 08:33:14 | Сообщение # 12 |
| И исчо фото:
|
|
| |
interol | Дата: Среда, 29 Июн 2011, 08:35:03 | Сообщение # 13 |
| И исчо парочка:
|
|
| |
Димыч | Дата: Четверг, 21 Июл 2011, 11:25:51 | Сообщение # 14 |
Палач браконьеров
| maximbuch, Не ту ссылку вставил, давай фото....
Крупная рыба рано вставать не любит! Поймал трофея - обмой скорее! Чтоб клюнул следущий трофей - соседу с удочкой налей! ""Легендарная Михайловка (ПМР)"" Тел. 069116421 Skype: dimanofoot
|
|
| |
maximbuch | Дата: Четверг, 21 Июл 2011, 11:32:07 | Сообщение # 15 |
| это там же только зимой. http://fotki.yandex.ru/users/sergej-shkorlakov/view/217933/?page=0
Добавлено (21 Июл 2011, 11:32:07) --------------------------------------------- Димыч, как не ту , вроде всё верно вставлял. http://maps.yandex.ru/?um=rNNJkNn-2uy6gr0_IJ8NouaNF0E0GozE&l=sat
Через пару недель собираюсь за Углич на Волгу, вот если все будет хорошо и фотоаппарат не забуду , то фото обязательно будут. Надеюсь что и рыба тоже.
Сообщение отредактировал maximbuch - Четверг, 21 Июл 2011, 11:42:00 |
|
| |