| Маяки |
| fishmenns | Дата: Четверг, 19 Апр 2007, 20:42:31 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Просто мамалыгу нужно варить очень твердую- для такого течения и ставить насадку покрупнее
Клевало вчера и завтра
|
| |
| |
|
| ZMEI | Дата: Четверг, 19 Апр 2007, 20:42:47 | Сообщение # 32 |
| | Quote (царь) | | Читал про гиганскую кукурузу, но думаю у нас ее нет | У меня в продаже есть гигантская кукуруза. Она красного цвета и запах клубничный.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
|
| |
| |
|
| fishmenns | Дата: Четверг, 19 Апр 2007, 20:44:20 | Сообщение # 33 |
| В чулке 40--45минут--получается как камень
Клевало вчера и завтра
|
| |
| |
|
| lytcnh | Дата: Четверг, 19 Апр 2007, 20:55:08 | Сообщение # 34 |
| пробовал и на мамалыгу с клеем, делал как грецкий орех, все равно тарань теребила и наконец садилась на крючек, много кукурузы насаживал на волос, потом делал петлю и опять все съедала. вот насчет большой кукурузы - это мысль Добавлено (19 Апр 2007, 20:55:08) --------------------------------------------- а если мамалыгу варить как камень, будет очень много холостых подсечек, будешь вырывать насадку изо рта карпа
Желаю чтобы Все !!!
|
| |
| |
|
| Самсон | Дата: Четверг, 19 Апр 2007, 20:59:55 | Сообщение # 35 |
| Фотки в альбоме
Самсон
|
| |
| |
|
| fishmenns | Дата: Четверг, 19 Апр 2007, 21:05:32 | Сообщение # 36 |
| lytcnh, Может быть попробывать комбикорм на нипеле--по идее должно сработать!!
Клевало вчера и завтра
|
| |
| |
|
| lytcnh | Дата: Четверг, 19 Апр 2007, 21:12:56 | Сообщение # 37 |
| | Quote (fishmenns) | | lytcnh, Может быть попробывать комбикорм на нипеле--по идее должно сработать!! | вроде змей пытался, результатов не знаю, но думаю что течение быстро его размоетДобавлено (19 Апр 2007, 21:12:56) --------------------------------------------- я уверен, что на бойлы там будет рыбалка супер, просто я еще не вник в ее суть полностью
Желаю чтобы Все !!!
|
| |
| |
|
| fishmenns | Дата: Четверг, 19 Апр 2007, 21:19:35 | Сообщение # 38 |
| Я как-то покупал на базаре\Тотал\на Рышкановке--там есть небольшой отдельчик руболовных снастей-купил там в прошлом году комбикорм с запахом канапли
Клевало вчера и завтра
|
| |
| |
|
| sineak | Дата: Четверг, 19 Апр 2007, 22:12:24 | Сообщение # 39 |
|
| Всем привет! Змей ,а почему вы выбрали именно маяки? Зачем платить за ночлег, да и за переезд на катере, неужели нельзя присесть прямо за таможней перед мостом, там вроде тоже постоянно рыбаки седят?
|
| |
| |
|
| царь | Дата: Четверг, 19 Апр 2007, 22:40:07 | Сообщение # 40 |
|
| | Quote (lytcnh) | | а если мамалыгу варить как камень, будет очень много холостых подсечек | Подсушить, ну и на волос ее. Вообще бойлы и течение-вещи на мой взгляд малосовместимые. Надо у Дария проконсультироваться. Чето он молчит про маяковских сазанов на сильной струе.?Че там в Туманном Альбионе про енто пишут?
Сообщение отредактировал царь - Четверг, 19 Апр 2007, 22:41:39 |
| |
| |
|
| lytcnh | Дата: Четверг, 19 Апр 2007, 22:42:13 | Сообщение # 41 |
| | Quote (sineak) | | Всем привет! Змей ,а почему вы выбрали именно маяки | с позволения отвечу, что там тоже запрет, а на базе дельта рыбалка разрешена
Желаю чтобы Все !!!
|
| |
| |
|
| Petruha | Дата: Пятница, 20 Апр 2007, 09:17:09 | Сообщение # 42 |
| Как я посмотрю надергались серьёзно, судя по фоткам. хоть от неё. Картошку всю съели и вместо неё рыбу загрузили . В следующий раз берите с собой живорыбку
На рыбалку самое главное - это не забыть удочки.
|
| |
| |
|
| Дарий | Дата: Пятница, 20 Апр 2007, 09:37:37 | Сообщение # 43 |
|
| | Quote (царь) | | Вообще бойлы и течение-вещи на мой взгляд малосовместимые. Надо у Дария проконсультироваться. Чето он молчит про маяковских сазанов на сильной струе.?Че там в Туманном Альбионе про енто пишут? | А зачет далеко ходить??? Все же смотрели фильмы Так ловят карпа мастера,я уверен,что на Ахтубе течение не слабее!!!А бойлы актуальны почти на всех водоёмах,главное уметь их применить вся прелесть в бойлах в том,что мелкая рыба не беспокоет :p,прикормил бойлами и на них же и ловишь!В этом году скорее всего буду ловить на минимум 15мм,но один прут буду заряжать на 20  Добавлено (20 Апр 2007, 09:36:24) --------------------------------------------- Мне очень понравилась идея Ахтубинских рыбаков,которая заключается в том,что прикорм(нарезанные бойлы)они замуровывают в прибрежную глину,а потом эти шары разбрасывают в радиусе 10м!Вся прелесть в этом методе,это медленное высвобождение прикормки из глины,а канапля приманивает в место ловли ДЫКИХ САЗАНОВ!!! Добавлено (20 Апр 2007, 09:37:37) --------------------------------------------- Во мля,в слове конопля умудрился сделать 2 ошибки
|
| |
| |
|
| Petruha | Дата: Пятница, 20 Апр 2007, 11:05:28 | Сообщение # 44 |
| А кто в Молдове на бойлы чего-нибудь поймал? Я в прошлом году пытался, даже поклёвки не видел, когда на кукурузу карп шел до 3 кг.Добавлено (20 Апр 2007, 11:05:28) --------------------------------------------- Может бойлы у меня были не той системы?
На рыбалку самое главное - это не забыть удочки.
|
| |
| |
|
| Самсон | Дата: Пятница, 20 Апр 2007, 12:05:42 | Сообщение # 45 |
| | Quote (Дарий) | | прикорм(нарезанные бойлы)они замуровывают в прибрежную глину,а потом эти шары разбрасывают в радиусе 10м!Вся прелесть в этом методе,это медленное высвобождение прикормки из глины,а канапля приманивает в место ловли ДЫКИХ САЗАНОВ!!! | да это итересно ,думаю там бы сработало глины там хватает . Только бойлами надо ведро 10литровое наполнить ,разной плавучечти ,а скока это по деньгам выйдет????????????
Самсон
|
| |
| |