To: царь #341 Игорь, не нагнетай негатива. :) На самом деле из 5-ти эхолотов заказанных мною примерно в одно время разным приятелям и разными доставками (и экспресс и «пароходом»), пришли четыре. Обидно, что не пришел один последний и это, естественно, остался мой. Не знаю, уже лет десять пользуюсь Amazon-ом и Cabelas-ом и первый раз такая ерунда. Думаю, ничего не пропадет (по крайней мере деньги), но в «геморрой» с выяснениями и разборками придется влезть. Кстати, Виктору тоже посылка с плетенкой не пришла. Видно какой-то «системный» сбой. :) А вообще, перед Новым годом лучше не делать заказов. Почта работает отвратительно и у них тоже.
To: aurel, #15
Что-то не то Вы прочли про доставку и прочее в Cabelas-е. Слишком много каких-то накруток. Что за «обналичка»? На самом деле есть только стоимость продукта плюс 25 или 45 процентов за доставку (зависит от скорости). И все. Наша таможня возьмет с Вас НДС (20 процентов), но если только Ваша посылка стоит более 200 Евро (включая доставку). А вот товары Cabelas посылает в Молдову действительно не все. Но это относится в основном к оружию и оружейным аксессуарам, ножам (но не ко всем, например, неплохой складной Browning я получил без проблем), сложным «профи» рациям, сложной электронике (в том числе к части эхолотов), моторам и т.п. Приманки, лески, удилища, катушки, одежда и всякого рода снаряжение – без ограничений.
А вот с e-bay-ем лучше не сравнивать. В Cabelas-е не обманут – крупный солидный магазин и все новое. А на e-bay сколько раз с мошенниками сталкивался. Цена там, конечно, при везении может оказаться очень «дружественной», а вот остальное ……
Мои наилучшие пожелания,
Алексей.
Добавлено (11 Фев 2009, 23:11:41)
---------------------------------------------
To: царь
Игорь, мне РС уже несколько раз пропищал про какое-то твое сообщение, но я прочесть ничего не могу. Лучше позвони мне на трубу.
Алексей.