| GPS приемники |
| ZMEI | Дата: Воскресенье, 10 Авг 2008, 16:26:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
| Все о GPS приемниках, картах GPS. У кого есть координаты водоемов для GPS - делитесь В скором времени я лично начну выкладывать координаты водоемов.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
|
| |
| |
|
| oggy | Дата: Вторник, 12 Авг 2008, 14:47:25 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| вот куда мы ездим,.................... эт по поводу Днестра
кто Е-----Я в дождь и в грязь?,наша доблестная СВЯЗЬ
Сообщение отредактировал oggy - Вторник, 12 Авг 2008, 14:47:52 |
| |
| |
|
| CeleronD | Дата: Суббота, 23 Авг 2008, 10:22:47 | Сообщение # 3 |
| а вот тут кжись есть конвертор карт из GPS в Google Earth http://www.gpsvisualizer.com/ а вот как из жпс наложить свой маршрут на карту Google Earth http://www.i27.ru/2007....e-earth
НЕ КУРЮ....И НЕ ТЯНЕТ!!!!!
|
| |
| |
|
| ZMEI | Дата: Суббота, 23 Авг 2008, 11:29:12 | Сообщение # 4 |
| CeleronD, Прикольно - молодца! Спасибо за ссылочки - очень полезное дело .
|
| |
| |
|
| Leja | Дата: Вторник, 16 Дек 2008, 18:18:48 | Сообщение # 5 |
|
| Однако не густо пока с координатами Ладно, понимаю, светить рыбные места никто не хочет Может поделитесь координатами, где Днестр имеет пологие песчанные берега? (не обрывы, не земляное болото) Заранее благодарю!
|
| |
| |
|
| валерыч | Дата: Вторник, 16 Дек 2008, 21:54:09 | Сообщение # 6 |
| Quote (Leja) где Днестр имеет пологие песчанные берега? Например, начиная от напротив с. Бэлэбэнешть, т.н. "остров", и почти до напротив В.Водского пляжа метров 600-800 именно того самого. Там плотвичники торчат вечно, а тебе зачем? Добавлено (16 Дек 2008, 21:53:59) --------------------------------------------- Quote (Leja) светить рыбные места никто не хочет Дело в том, что открыто вывешивая координаты перспективного места имеешь шанс, очередной раз приехав, застать тучу злобных ( от неудобства и бесклёвья ) рыбоедов. Я уже не говорю про загаженые берега. Буквально сегодня я пол дня ходил по головам доночников, каждый из которых от жадности старался как можно шире раскинуть свои закидухи. В итоге от 100-метровой ямы в работе осталось метров 20 из 4-х кусков. За этим ли мы едем на рыбалку. Добавлено (16 Дек 2008, 21:54:09) --------------------------------------------- Пы.Сы. Надо было видеть их лица, когда я отпускал карандашей 500-700 гг., вытащеных у них из под носа .
ТОЛЬКО ОСОЗНАННОСТЬ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ.
Сообщение отредактировал валерыч - Вторник, 16 Дек 2008, 21:56:41 |
| |
| |
|
| oggy | Дата: Вторник, 16 Дек 2008, 22:08:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (валерыч) Надо было видеть их лица, когда я отпускал карандашей 500-700 гг., вытащеных у них из под носа , я так думаю,у них был "полный оргазм",такой добротный
кто Е-----Я в дождь и в грязь?,наша доблестная СВЯЗЬ
|
| |
| |
|
| CeleronD | Дата: Вторник, 16 Дек 2008, 22:40:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (валерыч) от жадности старался как можно шире раскинуть свои закидухи оооо...эт верно подмечено
НЕ КУРЮ....И НЕ ТЯНЕТ!!!!!
|
| |
| |
|
| Barada | Дата: Среда, 07 Янв 2009, 10:49:07 | Сообщение # 9 |
| ZMEI, Вопрос про GPS. Подскажи пожалуйста, Сколько стоит абон плата по Молдове, сколько стоит за рубежом если подключиться здесь,Какя вероятность сбоя,(если он ввобще возможен)? Мне в Германию ехать скоро, и обратно. А дороги ВААЩЕ незнаю. Ну и так называемые Часто задаваемые вопросы по этой теме? Мне не горит, но был-бы благодарен За инфу. Ребята кто, что знает тоже пишите. За ранее благодарю всех.
Идем на рекорд
|
| |
| |
|
| ZMEI | Дата: Среда, 07 Янв 2009, 11:21:54 | Сообщение # 10 |
| Barada, Нужно купить только GPS приемник и карты. В наших GPS приемниках карты Европы, России, Украины и Молдовы идут в комплекте. Услуга совершенно бесплатна - покупаешь только карты. Обновление карт Молдовы раз в пол года и то бесплатно, но только для GPS купленных нас. С Европой вообще никаких проблем - доедешь до места назначения с точностью до нескольких метров
|
| |
| |
|
| Barada | Дата: Среда, 07 Янв 2009, 16:50:35 | Сообщение # 11 |
| ZMEI, Quote (ZMEI) Услуга совершенно бесплатна Я слышал что еть абон плата, мне один дальнобойщик расссказывал, говорил что 180 лей в мес. Или я чет путаю? Так если вообще без €€€$$$€€€$$$€$$$€$€$€$$$ так это-ж СУПЕР А еще вопрос, Quote (ZMEI) Нужно купить только GPS приемник и карты такой, недороргой нокачественный скока $$$$€€€$$$ Благодарю за информацию
Идем на рекорд
|
| |
| |
|
| ZMEI | Дата: Среда, 07 Янв 2009, 16:53:40 | Сообщение # 12 |
| Barada, глянь тут GPS НАВИГАТОРЫ
|
| |
| |
|
| bonini | Дата: Среда, 22 Апр 2009, 20:31:19 | Сообщение # 13 |
| Кто умеет выкладывать файлы от Google Earth с расширением *.kmz? Поделитесь опытом! У меня при прикреплении файла выскакивает "недопустимый формат изображения" и он не идет в пост. Хочу поделиться координатами, но не получается.
Bonini
|
| |
| |
|
| Zarbazan | Дата: Среда, 22 Апр 2009, 20:54:46 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (bonini) Хочу поделиться координатами При перемещении курсора по спутниковому снимку на Мапсе внизу слева бегают циферки - это есть координаты точки на кот. наведен курсор. Например координаты церкви в Лопатне : 47 гр 30 мин 08.09 сек СЕВ широты и 29 гр 02 мин 33.09 сек вост долготы.
Всё, что есть хорошего в нашей жизни, либо незаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению...
|
| |
| |
|
| IgoreK | Дата: Среда, 22 Апр 2009, 21:02:21 | Сообщение # 15 |
| Quote (bonini) Кто умеет выкладывать файлы от Google Earth с расширением *.kmz? Поделитесь опытом! У меня при прикреплении файла выскакивает "недопустимый формат изображения" и он не идет в пост. Хочу поделиться координатами, но не получается. в Google Планета Земля выберешь место положение, ставиш метку( желтая кнопка) обзываеш ее как нужно, потом кнопка( в верху )файл, сохранить как место положение.
|
| |
| |