| Ловля толстолобика |
| ZMEI | Дата: Среда, 25 Фев 2009, 22:34:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются способы и оснастки для ловли толстолобика. Основная оснастка для ловли толстолобика это технопланктон:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
|
| |
| |
|
| Rudlig | Дата: Воскресенье, 10 Янв 2010, 10:36:01 | Сообщение # 46 |
Кандидат в Мастера Спорта по Спиннингу
| Quote (slavkpss) то получится для ловли в верхних слоях, собственно где толстолобик и кормится Лично мое мнение, что эффективность ловли в верхних слоях по отношению к донному 10 на 90%. Постараюсь объяснить, насадка растворяется гораздо быстрее и не эффективно, например донная держит в среднем 3-4 часа (если не брать во внимание всяких там температур воды ну и т.д.), а плавающая оснастка держит от 30 мин. до 1,5 часа максимум и как такового облака от неё не получается потому что её колбасит по всей акватории.
Я рыбу ловить не умею, я умею получать удовольствие от этого процесса! ...хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем... (штрихи Дзен)
Сообщение отредактировал Rudlig - Пятница, 15 Янв 2010, 10:51:18 |
| |
| |
|
| riceard | Дата: Вторник, 09 Фев 2010, 10:50:08 | Сообщение # 47 |
| олстолоб хорошо идет на укропи на зеленый чеснок(отлично)
rui
|
| |
| |
|
| ispanet | Дата: Четверг, 11 Фев 2010, 16:44:42 | Сообщение # 48 |
| Quote (riceard) олстолоб хорошо идет на укропи на зеленый чеснок В какое время года и на каких глубинах?
Разуму учит не время, а надлежащее воспитание и природа. = Демокрит =
|
| |
| |
|
| iurcic | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 20:59:53 | Сообщение # 49 |
| da la diceni cum merge tostolobu si la ce merge mai bine
mesina
|
| |
| |
|
| КОТЭ | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 12:52:41 | Сообщение # 50 |
|
| Учитывая патологическую жадность данного вида лучше всего ловить на 10 долларовые купюры
|
| |
| |
|
| Вольдемар | Дата: Пятница, 18 Фев 2011, 17:32:38 | Сообщение # 51 |
|
| Интересно как на Днестре поймать его то =) Один раз пошел на озеро лет таки 5 - 6 назад половить на донку вдоль камышей карасиков и так далее, так попадались толстики от 500 до 1,500 - притом на червя!!! =)))))))))))))))
|
| |
| |
|
| antipoacher | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 08:20:03 | Сообщение # 52 |
| на зелень это ладно ловил его и не раз в своей родной иванче, на китайки с пенопластом ловят вообще все,лично вытаскивал на мамалыгу на резинку кг-а этак на 5-6 именно вытаскивал он в метре от берега на мели такой кувырок с подвыподвертом показал что я рад остался что пальцы целы (второе озеро со стороны дачь в хвосте у "белого домика" (так мы ту локацию называем)), в 2009 на втором у труб фидерист залетный на опарыша достал шт 10 1.5-2 кг каждый но самое фантастичное в моей жизни это в ноябре ТОЛСТОЛОБ на БАЛАНСИР (не засмыкованый) заглотил аш в жабры я в отвес с упавшего дерева дергал и зимой 2008 на оном из озер шел карп ну мы его на мотыля и таскали но когда в тот же день нам и 2 толстолобика попались гр по 500 это был шок. ВСЕМ СКЕПТИКАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ все выше изложенное не плоды больной фантазии и похмельного синдрома а токма суровая правда жизни рыбацкой
болен рыбалкой не лечился и не собираюсь
|
| |
| |
|
| Alexis | Дата: Вторник, 22 Мар 2011, 14:55:12 | Сообщение # 53 |
|
| Толстолоб в прошлом году в июне, на техноплангтон ловил в на озере в Калараше, в агусте почему-то не ловился, хоть на поверхности он плавал, прыгал но на крючек не шел
|
| |
| |
|
| jurassick | Дата: Четверг, 02 Июн 2011, 12:09:02 | Сообщение # 54 |
| in ce perioada se prinde cel mai bine, si la ce adincimi?
поймал - улыбнулся - отпустил
|
| |
| |
|
| Iurii | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2011, 22:10:05 | Сообщение # 55 |
| http://www.youtube.com/watch?v=DBLNVj0oEus&feature=related
Одной левой....(Левша)
|
| |
| |