| За пределами Молдовы. |
| ZMEI | Дата: Четверг, 01 Май 2008, 10:41:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Видео о мировых рекордах да и просто о рыбах пойманных за пределами нашей страны. Подводные съемки крупного карпа:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
|
| |
| |
|
| Димыч | Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 11:34:43 | Сообщение # 31 |
| tony-montana, Саня, это бычёк у них такой? Когда приедешь в гости, привези мне парочку, буду разводить у себя....
Крупная рыба рано вставать не любит! Поймал трофея - обмой скорее! Чтоб клюнул следущий трофей - соседу с удочкой налей! ""Легендарная Михайловка (ПМР)"" Тел. 069116421 Skype: dimanofoot
|
| |
| |
|
| madanel | Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 11:55:28 | Сообщение # 32 |
| Quote (tony-montana) двумя часами позже употреблено внутрь.... Ни фига себе уродец, с такими зубами он сам кого хошь употребит! Quote (dimanofoot) Когда приедешь в гости, привези мне парочку, буду разводить у себя.... Дима подумай, в Днестре и так рыбы немного, а с этим "красавцем" и вовсе не станет.
Рыба, она-ж как девственница, к ней подход нужен!
|
| |
| |
|
| interol | Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 12:02:22 | Сообщение # 33 |
| ZMEI, Quote (ZMEI) ого - че это за зверь такой? Вопрос был не ко мне, но я думаю что это - зубатка.
Не учите меня как мне жить, и я не скажу куда вам надо идти!
|
| |
| |
|
| Димыч | Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 12:12:38 | Сообщение # 34 |
| Quote (madanel) в Днестре и так рыбы немного, а с этим "красавцем" и вовсе не станет. А представляешь как этот бычёк будет сети перегрызать и кастрировать браков Quote (interol) я думаю что это - зубатка. Когда жил под МурмАнском, то жрал зубатку, но только в копчёном виде. Тогда эта для Днестра не подойдёт, нужна солёная вода...
Крупная рыба рано вставать не любит! Поймал трофея - обмой скорее! Чтоб клюнул следущий трофей - соседу с удочкой налей! ""Легендарная Михайловка (ПМР)"" Тел. 069116421 Skype: dimanofoot
Сообщение отредактировал dimanofoot - Пятница, 22 Апр 2011, 12:13:10 |
| |
| |
|
| madanel | Дата: Пятница, 22 Апр 2011, 12:16:36 | Сообщение # 35 |
| interol, И вправду зубатка, вот ТУТ очень интересная статейка про неё.
|
| |
| |
|
| tony-montana | Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 10:32:58 | Сообщение # 36 |
| это зубатка.хотел было челюсти оставить на память,но пришлось бы оставлять всю голову,потому что одна сплошная кость,вернее череп,по прочности не слабше человеческого.при попытке отломать зуб,было сломано лезвие ножа,да и чтоб кожу снять,заметьте не чешую а кожу,пришлось не мало времени потрудиться.но рыба очень вкусная....
|
| |
| |
|
| maximbuch | Дата: Понедельник, 02 Май 2011, 13:15:16 | Сообщение # 37 |
| Волга Козьмодемьянск Республика Марий-Эл Лето 2008 ,
Не курю, и жизнь прекрасна.
|
| |
| |
|
| sandel | Дата: Понедельник, 02 Май 2011, 20:44:32 | Сообщение # 38 |
| Стокгольм Швеция, 29 марта 2011.
Рыбинспекция - это общество охотников на рыболовов (С)
|
| |
| |
|
| Артур | Дата: Воскресенье, 09 Окт 2011, 12:45:37 | Сообщение # 39 |
| просто красиво,правда не по спортивному!
Кишинёвский Карповый Клуб ''Proteus''
|
| |
| |
|
| Iurii | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 20:20:16 | Сообщение # 40 |
| http://video.yandex.ru/users/vkempo/view/6019/?cauthor=vkempo&cid=102# Добавлено (08 Янв 2012, 19:20:16) --------------------------------------------- http://video.yandex.ru/users/vkempo/view/7956/?cauthor=vkempo&cid=185# Да, эти фильмы не похожи не на Диалоги.., да не на что другое - типа репортажей или заметок. Смотришь и не можешь оторваться, тебя преследуют чувства причастности к происходящему. Кажется, что видел это где-то, когда-то. Или читал о похожем и в голове мелькают знакомые представления и наплывают чувства своего родного и понятного мира.
Одной левой....(Левша)
|
| |
| |
|
| Arturel | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 21:45:28 | Сообщение # 41 |
| Quote (Iurii) http://video.yandex.ru/users/vkempo/view/6019/?cauthor=vkempo&cid=102#
Добавлено (08 Янв 2012, 19:20:16) --------------------------------------------- http://video.yandex.ru/users/vkempo/view/7956/?cauthor=vkempo&cid=185# Да, эти фильмы не похожи не на Диалоги.., да не на что другое - типа репортажей или заметок. Смотришь и не можешь оторваться, тебя преследуют чувства причастности к происходящему. Кажется, что видел это где-то, когда-то. Или читал о похожем и в голове мелькают знакомые представления и наплывают чувства своего родного и понятного мира. [spoiler] Iurii, да это действительно хороший фильм.Называется Счастливые люди.Мне его по советовал Шурафан. Его можно скачать в хорошем качестве Здесь
ДЛЯ ЛОВЛИ КРУПНОЙ,ТРОФЕЙНОЙ ЩУКИ,НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЕНИ И СИЛ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЙ МАМАЛЫГИ .
|
| |
| |
|
| Николай | Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 17:15:22 | Сообщение # 42 |
| Quote (Arturel) Называется Счастливые люди Очень сильное кино
|
| |
| |
|
| madanel | Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 18:49:22 | Сообщение # 43 |
| Iurii, Arturel, Шурафан, Не знаю кому из вас, но Огромное СПАСИБО - за два дня, по вечерам, получил огромное удовольствие! И вправду Счастливые люди, ведь ощущение счастья человеком, прямо пропорционально представлению этого человека о счастье!
Сообщение отредактировал madanel - Вторник, 10 Янв 2012, 18:51:04 |
| |
| |
|
| PVTV | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 23:17:10 | Сообщение # 44 |
|
| http://pv-tv.tv/stream/player/pvtv-ro.html
Online Fishing and Hunting Romanian Channel (Pescuit si Vanatoare TV- PVTV)
|
| |
| |
|
| Николай | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 07:13:00 | Сообщение # 45 |
| Микроджиг на Днестре Зимний микроджиг на Днестре... Заброс - рыба ... заброс - рыба
|
| |
| |