| Матчевая снасть. |
| ZMEI | Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 19:26:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обсуждаем ловлю матчевой снастью . Матчевая ловля — интересный, эффектный и продуктивный метод ловли. В тоже время, достаточно сложный. У кого есть опыт ловли на дальней дистанции — делимся. Кто только пытается начать или попробовать — спрашивайте, поможем всем чем сможем
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
|
| |
| |
|
| bonini | Дата: Среда, 07 Июл 2010, 22:45:17 | Сообщение # 16 |
| delned, Привет! Включайся! Здесь вообще все происходит очень быстро. Иногда даже быстрее, чем думаешь!
Bonini
|
| |
| |
|
| menlon | Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 23:46:49 | Сообщение # 17 |
| Всем привет! Думаю все заметили новинку в каталоге, я на счет поплавков Cralusso TORPEDO и ROCKET. Волнует меня второй вариант, для матчевой ловли. Там есть дуга по которой скользит карабин во время броска. Вопрос в том, возрастает ли шанс перехлеста лески с огрузкой об основную? Ведь они приближаются при броске...
Здесь могла быть ваша реклама.:)
|
| |
| |
|
| Dantist | Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 23:52:44 | Сообщение # 18 |
| Quote (menlon) Вопрос в том, возрастает ли шанс перехлеста лески с огрузкой об основную? Ведь они приближаются при броске... menlon, Этот шанс присутствует всегда. Когда видишь такое дело, надо отыграть удилищем назад (совсем чуть-чуть) . Тем самым основную леску притормаживаешь, а оснастка продолжает лететь дальше. И никаких перехлестов
Мелкую отпускали, крупную складывали в баночку из-под майонеза.
|
| |
| |
|
| menlon | Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 00:06:07 | Сообщение # 19 |
| Это да с обычными поплавками, но этот оставляет все монтажи чуть позади, а сам норовя улететь куда по дальше... Я так понимаю... А если притормозить, то мы убиваем его скорость и потенциал! Или как?
|
| |
| |
|
| Dantist | Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 00:10:32 | Сообщение # 20 |
| menlon, Надо следить визуально ( то бишь "гляди в оба" ) Притормаживай перед приводнением. Тот же принцип, как и со скользящим поплавком.
Мелкую отпускали, крупную складывали в баночку из-под майонеза.
|
| |
| |
|
| menlon | Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 00:16:34 | Сообщение # 21 |
| То есть эта модификация не влияет на перехлест?? Ну тогда надо попробовать... Шеф, а какого минимального груза эти поплавки??
|
| |
| |
|
| bonus | Дата: Вторник, 14 Сен 2010, 14:04:57 | Сообщение # 22 |
|
| Господа, подскажите если знаете, где в Кишиневе можно купить приличное матчевое удилище???
|
| |
| |
|
| Maury | Дата: Вторник, 14 Сен 2010, 15:06:47 | Сообщение # 23 |
| А что где то появились неприличные? Лично я не видел никаких давно уже. Приспособь для этого лайтовое (мягкое ) фидерное удилище 3,90 и будет тебе счастье.
|
| |
| |
|
| Rappye | Дата: Вторник, 14 Сен 2010, 15:30:30 | Сообщение # 24 |
| bonus, посмотри личку.
Feederruten... Die Kunst des Angelns in einer neuen Dimension!
|
| |
| |
|
| menlon | Дата: Пятница, 28 Янв 2011, 19:09:24 | Сообщение # 25 |
| И опять попрос. Наткнулся на матчевые катушки Milo. Вроде по ощущениям хорошие, фрикцион изящный, ход и так далее нормальные, красивые вещи в общем. Вот только не знаю каковы эти игрушки на практике. Имел ли кто дело с ними?? Отпишитесь пожалуйста.
|
| |
| |
|
| ZMEI | Дата: Пятница, 28 Янв 2011, 20:09:01 | Сообщение # 26 |
| Quote (bonus) Господа, подскажите если знаете, где в Кишиневе можно купить приличное матчевое удилище??? приходи - покупай: Продается Удилище Shimano Speedmaster матч. Абсолютно новое. Причина продажи - знакомому подарили а ему не нужно. Взял бы себе но у меня и так достаточно удилищ. Характеристики: Shimano Speedmaster матч изготовлен с использованием карбона XT100 и волокон Biofi bre и оснащен кольцами Ti-Lite, катушкодержателем Fuji IPC и рукояткой из пробки Power Cork. Вес 197(гр) Длина 390(см) Длина при транспортировке 134(см) Забрасываемый вес 20(гр) Количество колец 16(шт) Количество секций 3(шт) Материал XT100+Biofibre Цена - 2100 лей
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
|
| |
| |