Конкурс на лучший отчёт!!!
|
|
Zyks | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:08:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| КОНКУРС!!! Объявляется Конкурс: Лучший отчет о рыбалке на Днестре с 1 января 2012г. по 15 апреля 2012г. Уже написанные отчёты продублируйте в данной теме, для участия. Обязательно наличие фотографий в отчёте, не возбраняется наличие видеороликов.
Призы: 1 место - спиннинг DAM Airway 120 3.30m 40-120 гр. 2 место - катушка DAM Quick HPN 630 RD 6 подшипников 3 место - 100 лей Всё, кроме 100 лей, новое!
Члены жюри: Zyks, Bonini, Margulis, Dantist, ЗАПАРОЖЕЦ Спонсор конкурса: ЗАПАРОЖЕЦ Решение жюри будет опубликовано 18 апреля 2012.
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает.
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 21:39:11 | Сообщение # 46 |
Рыболов-любитель
| Итак, итоги голосования членов жюри, сформировали следующую картину распределения мест среди конкурсантов:
1. Мишаня (3 члена жюри) 2. VOLKER (3 члена жюри) 3. Dama s sado4kom (4 члена жюри)
|
|
| |
Димыч | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 21:41:35 | Сообщение # 47 |
Палач браконьеров
| Quote (Zaparojets) 1. Мишаня (3 члена жюри) 2. VOLKER (3 члена жюри) 3. Dama s sado4kom (4 члена жюри) Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крупная рыба рано вставать не любит! Поймал трофея - обмой скорее! Чтоб клюнул следущий трофей - соседу с удочкой налей! ""Легендарная Михайловка (ПМР)"" Тел. 069116421 Skype: dimanofoot
|
|
| |
VOLKER | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 21:46:13 | Сообщение # 48 |
| margulis, Zaparojets, Zyks, Dantist, bonini, Спасибо за столь высокую оценку моего отчета!!! Приятно быть в призерах в компании сторожил Dama_s_sado4kom, и Мишаня.
от судьбы на рыбалку не убежишь .......
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 21:50:05 | Сообщение # 49 |
Рыболов-любитель
| От себя лично хочу поблагодарить всех авторов за участие в конкурсе. Спасибо. Желаю вам удачных рыбалок, хорошего настроения на берегу и всех человеческих благ! Благодарю и коллег по жюри за экзаменационную работу. Уважаемая Евгения, за спасение летучего грызуна – Вас ожидает приятный, надеюсь, сюрприз, на церемонии вручения призов. Дракон, Серега – у тебя все большие победы, уверен, впереди!
|
|
| |
Мишаня | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 21:54:29 | Сообщение # 50 |
БРАКОНЬЕР
| Всем участникам и судейской коллегии----- огромное СПАСИБО!!!!!!!!!! Надеюсь что в будущем количество участников увеличится. Ведь важны не призы, а отчёты !!!
Чем дешевле снасти и чем быстрее собираешься на рыбалку, тем лучше ловится рыба (народн. примета)
|
|
| |
Дракон | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 23:31:12 | Сообщение # 51 |
| Quote Дракон, Серега – у тебя все большие победы, уверен, впереди! Я в этом не сомневаюсь Моисей.Победителям конкурса мои поздравления + репутацию
Рыбалка - это образ жизни
|
|
| |
Dama_s_sado4kom | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 00:22:44 | Сообщение # 52 |
| Ага, и от меня - большой мулцумеск судьям и организатору! Не думала-не гадала, что стану призером. Так что спасибо и тем, кто постеснялся поместить на конкурс свой отчет, а то бы я со своей мышкой-летучкой и в первую десятку не попала бы... 100 леев за малюсенькое сочинение с картинками - на-а-амальненько! Да еще и приз какой-то за мышку дадут...( Кого бы еще спасти?) Г-н Запарожец, когда вручение-то? Только не в эти выходные, плиз. А то я уезжаю на встречу выпускников.
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 16:45:07 | Сообщение # 53 |
Рыболов-любитель
| VOLKER, Мишаня, Dama_s_sado4kom, Завтра, 20.04.2012, к 12.00 призы будут доставлены в "Дом рыбака" на Буюканах. Так что, после 12.00, в удобное для вас время и, естественно, в рабочее время маркета, заезжайте.
|
|
| |
ZMEI | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 15:22:24 | Сообщение # 54 |
| И так первый получивший свой приз - VOLKER Мои поздравления всем участникам! Так держать!
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
VOLKER | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 20:04:57 | Сообщение # 55 |
| Quote (ZMEI) И так первый получивший свой приз - VOLKER Катушка благополучно доехала домой..... Еще раз хочу поблагодарить спонсора данного конкурса Zaparojets, и человека без которого конкурса просто могло бы и не быть ZMEI, Моисей, Слава --- СПАСИБО!!! Также большое спасибо участникам и судьям!!! Ну и конечно фото "моей красавицы":
от судьбы на рыбалку не убежишь .......
|
|
| |