Суббота, 19 Май 2012, 03:26:59
Приветствую Вас, Гость
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 32«12343132»
Форум рыбаков Молдовы » Список форумов о рыбалке » Ловля на фидер » Удилища для фидера
Удилища для фидера
ZMEIДата: Среда, 08 Апр 2009, 19:58:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Все про фидерные удилища.
Как правильно выбрать удилище для реки и для озера.

Сопутствующие статьи:

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки

АртурДата: Четверг, 09 Апр 2009, 13:36:59 | Сообщение # 16
Cornelius, правильно,лучше потратиться с умом и получать от рыбалки удовольствия чем нервничать!Рыбалка должна быть в удовольствие! tongue
Я вот тоже подумываю о приобретении фидерной удочки и катухи! smile

Кишинёвский Карповый Клуб ''Proteus''

КУЗЬМИЧДата: Четверг, 09 Апр 2009, 15:47:24 | Сообщение # 17
Quote (Артур)
Я вот тоже подумываю о приобретении фидерной удочки и катухи!
Присоединяйся к фидер-маньякам, кстати бойлы тоже можно использовать как насадку в фидере и при осторожном карповом клеве вместо коротких и непонятных пи-пи сигнализатора ты увидишь приятные подтяжки квивертипа, а вываживание карпа фидерной снастью-это секс...

Был на "Черных Камнях"!

чибаДата: Суббота, 11 Апр 2009, 16:16:09 | Сообщение # 18
Сегодня поездил посмотрел фидерные удилища, сам ешё не определился. Но фидера телескопы отмёл сразу, взял ихние вершинки за тюльпаны а они лежат ровненько так в одной плоскости как брёвнышки. Никакой разницы только цвет разный. На какого рыболова расчитан такой товар??? Люди фидером интересуютса но не все разбираютса в нём даже средне. И купив такой извеняюсь фидер, начинающий фидерист поставит крест на фидерной рыбалке. Переубедить его будет невозможно или очень сложно. cry angry

через сто лет будет легче

aurelДата: Понедельник, 13 Апр 2009, 23:19:39 | Сообщение # 19
рыбачок, MIKADO за 570 лей это скорей всего Mikado ultraviolet 3 стекло вершинок и 2 карбоновые . высомодульный карбон бланка .тест 90г для стоячей воды - для речки мало будет. если бы кто завез с стестом 120-140г .я такой искал начитавшись http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1918&page=55 . но так как в наличии в Кишиневе небыло пришлось взять бюджетный . хотя тогда в энергофише были скидки и Shimano стоил 700 лей . теперь жалею - они отговорили мол если новичек лучше стекло -неубиваемое. хочу дать совет если позволяет берите карбоновый . конечно не удочка ловит рыбу а рыбак. правильная прикормка больше половина успеха дале насадка и больше експериментов. ну а удилище для удовольствиея с качественным и заброс дальше и точнее адреналину и кайфу на нем больше. на бюджетных тоже можно ловить - не хуже. но с приобретением опыта и если у вас появиться возможность потрясти на рыбалке качественую -вы заболеете ею! . мне все равно в каком магазине купите - пускай Слава предложет ! мне тоже интерестно .может даже найдеться и лучше брэнд. из того чо я изучил на просторах интернета Mikado лучшее соотношение цена качество, а это сегодня не маловажно тем более для начинающих. еще один фидер уделает более пяти "дубин" второй скорее мешать будет! убедился на рыбалке!

Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.

Сообщение отредактировал aurel - Вторник, 14 Апр 2009, 11:55:33

pesteДата: Вторник, 14 Апр 2009, 11:26:06 | Сообщение # 20
Мастер Спорта по Фидеру
чиба, Да телескопы не совсем то, но я тренируюсь телескопом и для начала нормально, насчёт чуткости, на Днестре эти вершинки как раз то, но конечно они совсем не чувствительны для стоячих водоёмов, меня тоже сразу удивило что они как палки почти не сгибались. Поэтому жду возможности приобрести новый штекерный, тоже в поисках и размышлениях. Буду следить за советами других. wink

Я за фидерный спорт.
www.cnpf.webtalk.ru

ZMEIДата: Среда, 15 Апр 2009, 10:05:04 | Сообщение # 21
А у меня пришли новые фидеры - штекера карбон

FrosДата: Среда, 15 Апр 2009, 17:22:47 | Сообщение # 22
Мастер Спорта по Фидеру
Cornelius, как вам фидерок ? Теперь мы на равнах в плане удилищ biggrin

Спортивный фидерный клуб CNPF
http://www.cnpf.webtalk.ru/

CorneliusДата: Среда, 15 Апр 2009, 17:29:29 | Сообщение # 23
Мастер Спорта по Фидеру
Quote (Fros)
Cornelius, как вам фидерок ? Теперь мы на равнах в плане удилищ

Привет, Fros, я в восторге. В пятницу еду в Драсличены или еще куда - главное в деле посмотреть. Пока я в полном восторге!!!

www.cnpf.webtalk.ru

pesteДата: Среда, 15 Апр 2009, 19:40:24 | Сообщение # 24
Мастер Спорта по Фидеру
ZMEI, Откройте магазин поближе к центру, так хочеться зайти, познакомиться с товаром, ценами и т.д. (Послал мессадж в личку, ответь, пожалуйста)

Я за фидерный спорт.
www.cnpf.webtalk.ru

ZMEIДата: Среда, 15 Апр 2009, 19:44:01 | Сообщение # 25
Quote (peste777)
Откройте магазин поближе к центру

Да ну к черту этот центр - ни припарковаться, ни проехать, аренда сумасшедшая и еще дебилы на площади постоянно. Приезжай - сделаю скидку - на такси домой поедешь и еще на пиво останется чтоб обмыть покупку wink

pesteДата: Среда, 15 Апр 2009, 20:06:34 | Сообщение # 26
Мастер Спорта по Фидеру
Выскажите, пожалуйста, свои мнения по поводу Jaxon-нов, а ещё лучше, если кто-то был или знает что за поступления в "Доме рыбака" и может что-то посоветовать по конкретным моделям. (Выход есть на Днестр и стоячие водоймы cool )

Я за фидерный спорт.
www.cnpf.webtalk.ru

чибаДата: Среда, 15 Апр 2009, 20:07:02 | Сообщение # 27
Да придётса видимо заехать посмотреть, какие фидеры завёз ZMEI. В выходные не доехал, был только в энергофише, домусе и птичке. Может он всем скидки делает . biggrin cool

АртурДата: Четверг, 16 Апр 2009, 09:11:32 | Сообщение # 28
Рыбацюги,я вам просто удивляюсь,Славка находится не так и далеко,а вы всё доехать никак не можете! biggrin Он вам уже и такси оплачивает,и пиво наливает,а вы wink Славутич,ты почему нам пивка не налил

Кишинёвский Карповый Клуб ''Proteus''

чибаДата: Среда, 22 Апр 2009, 19:18:03 | Сообщение # 29
Всем добрый вечер! Уважаеммые коллеги подскажите: SIWEIDA TIDE , что за фидер? Дороже 500 - 600 лей пока брать не хочю. А вдруг непойдёт, а сын без меня на рыбалку не ездит, чтобы лежало жалко. sad

FrosДата: Среда, 22 Апр 2009, 20:39:14 | Сообщение # 30
Мастер Спорта по Фидеру
Quote (чиба)
SIWEIDA TIDE

Должен быть красивый на вид китаец, но не более того... Почему бы не посмотреть в этой цене Микадо ? Уже проверенный временем бренд.

Спортивный фидерный клуб CNPF
http://www.cnpf.webtalk.ru/

Форум рыбаков Молдовы » Список форумов о рыбалке » Ловля на фидер » Удилища для фидера
Страница 2 из 32«12343132»
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги
ZMEI, CeleronD, валерыч, Rudlig, Димыч, stasiuk, i-subin, Andy, Cornelius, Patryot, Dantist, Barrakuda, VOLKER, danyk, margulis, uasea, ШУРАФАН, Annwynn, Tessla, sigiz, bratoleg, Ronin, MrBoombastik

Новые:

• Юрец
  • grandmd
  • matia
  • derty
  • zibap
  • comar
  • Kilativ
  • aspirator
  • Labrador
  • TIMON
  • Leoha
  • noKK
  • legallize
  • Morfius
  • zalilov
  • Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Магазин | Акция

Украинская рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика
    Информер тиц и PR Создать сайт бесплатно