| Катушки для фидера. |
| ZMEI | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 19:59:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все о катушках для фидера - выбор, сравнение характеристик, практические советы. Убедительная просьба не отвлекаться от темы. Сопутствующие статьи:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
|
| |
| |
|
| madanel | Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 22:54:16 | Сообщение # 256 |
| Quote (Мишаня) Попробую по другому (если не ясно) У кого на руках есть amazon 4000-ик ??? Мишаня, Прекрати истерику, судя по всему у Игоря и есть или он обладает нужной тебе информацией: Quote (Igor) по 4000-ку могу сказать, что это та же 3000-я катушка но с большим внутренним обьёмом шпули, а наружный диаметр тот же. после этого что ещё может интересовать по 4000-ку и опять возвращаемся к:Quote (михалыч) Мишаня, а тебе для чего? Такая катуха у доброй половины рыбаков есть. И я с нее начинал. Чего отзываться если не ясен вопрос.
Рыба, она-ж как девственница, к ней подход нужен!
Сообщение отредактировал madanel - Вторник, 10 Янв 2012, 22:56:07 |
| |
| |
|
| Мишаня | Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 23:28:32 | Сообщение # 257 |
БРАКОНЬЕР
| Я же не зря спросил У кого на руках есть amazon 4000-ик ??? Значит меня и нтересует более точная информация----- длинна, толщина, ширина в мм или см или диаметр чего либо---что ж так то тяжело.................... Как я дам информацию такого рода если у меня была такая катушка , а теперь на руках нет ????????????????????
Тему считаю закрытой, вопросов больше не имею..............
Чем дешевле снасти и чем быстрее собираешься на рыбалку, тем лучше ловится рыба (народн. примета)
|
| |
| |
|
| Slavcik | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 20:52:25 | Сообщение # 258 |
|
| Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, если кто-то знает как зовут рыбака с этого ролика??? Меня больно заинтересовала его катушка, и не как не пойму какая это фирма и модель, если не ошибаюсь то это Шимано. Всем заранее спасибо!!! http://www.youtube.com/watch?v=AIl_LJF1iKg
|
| |
| |
|
| Cornelius | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 21:04:28 | Сообщение # 259 |
Мастер Спорта по Фидеру
| Quote (Slavcik) Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, если кто-то знает как зовут рыбака с этого ролика??? Меня больно заинтересовала его катушка, и не как не пойму какая это фирма и модель, если не ошибаюсь то это Шимано. Всем заранее спасибо!!! Рыбака зовут Александр Барбов, член НКФФ, мой со-командник. Катушка Шима-Страдик 4000.
www.cnpf.webtalk.ru
|
| |
| |
|
| Sportsmen | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 22:16:13 | Сообщение # 260 |
| Quote (Slavcik) Меня больно заинтересовала его катушка А чем именно заинтересовала эта катушка? Явно бросается в глаза,как этому рыболову неудобна двойная ручка,крутит катушку за край кноба,а не обхватывает его полностью...Обратите внимание на вот эту катушку ,не пожалеете..
|
| |
| |
|
| Slavcik | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 22:38:52 | Сообщение # 261 |
|
| Спасибо всем большое за отзывчивость!!!У меня есть одна Катана 4000 и думаю прикупить себе вторую, так как взял себе еще одну палку. Но вторую хочу обязательно с бартрайнером 4000-5000 и желательно в белом цвете и тоже Шиму. Эта мне с первого раза приглянулась, но двойная рукоятка меня немного смущает, не очень удобно, пробовал покрутить как-то, удовольствия мало!!! Подскажите пожалуйста что нибудь, желательно из Шимано, удилище Milo Premiership Barbel Heavy 13ft 5oz!!! Заранее спасибо!!!
|
| |
| |
|
| Sportsmen | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 23:21:09 | Сообщение # 262 |
| Quote (Slavcik) обязательно с бартрайнером 4000-5000 и желательно в белом цвете и тоже Шиму. Нет таких в природе.... Черный фидер-белая катушка...
|
| |
| |
|
| mart | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 23:32:58 | Сообщение # 263 |
|
| Sportsmen, Есть,Super GTM называется.Эта катушка чёрная.А вот нафига для фидера быстрая катушка.На сколько я понял,она в первую очередь должна быть тяговитой.
|
| |
| |
|
| aurel | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 23:37:54 | Сообщение # 264 |
| mart, про передаточное число вроде не нашел . чел указал что хочетQuote (Slavcik) обязательно с бартрайнером 4000-5000 большая шпуля - дальний заброс . с бартрайнером- как правило это силовые или я чегото не понимаю ?
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст! Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
|
| |
| |
|
| mart | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 23:43:48 | Сообщение # 265 |
|
| Пардон GT  Добавлено (24 Фев 2012, 22:43:48) --------------------------------------------- aurel, А какой может быть заброс с грузом-кормушкой от 40гр.40м что ли?
|
| |
| |
|
| aurel | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 23:45:57 | Сообщение # 266 |
| mart, для чего двойные " педали " ? приходит на ум только для балансировки но ведь не удоббно крутить . балансировку можно было сделать без выступающей второй я так предполагаю но ведь там тоже не дураки проектируют
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст! Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
|
| |
| |
|
| КУЗЬМИЧ | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 23:47:10 | Сообщение # 267 |
| Quote (Slavcik) Подскажите пожалуйста что нибудь, желательно из Шимано, удилище Milo Premiership Barbel Heavy 13ft 5oz!!! Заранее спасибо!!! Условия ловли определите - по удилищу догадываюсь река или карповые хоз-ва...И второе-принципиально ли для Вас передний-задний тормоз, третье - флажковый тормоз необходим?
Был на "Черных Камнях"!
Сообщение отредактировал КУЗЬМИЧ - Пятница, 24 Фев 2012, 23:47:49 |
| |
| |
|
| aurel | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 23:48:52 | Сообщение # 268 |
| Quote (Slavcik) Milo Premiership Barbel Heavy 13ft 5oz это фидер и достаточно мощный . выиграть на большой шпуле можно метров 10 (до 60м заброс ) иногда спасает
Сообщение отредактировал aurel - Пятница, 24 Фев 2012, 23:55:47 |
| |
| |
|
| КУЗЬМИЧ | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 23:49:23 | Сообщение # 269 |
| Quote (aurel) для чего двойные " педали " Для слепого быстрого нахождения ручки ладонью....
Был на "Черных Камнях"!
|
| |
| |
|
| валерыч | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 23:54:32 | Сообщение # 270 |
| Quote (mart) Super GTM называется Саш, а бэйтраннер то где? Да и белую человек хочет.  Добавлено (24 Фев 2012, 22:54:32) ---------------------------------------------
Quote (КУЗЬМИЧ) Для слепого быстрого нахождения ручки ладонью На самом деле - это маркетинг. Правильный, между прочим, судя по всему .
ТОЛЬКО ОСОЗНАННОСТЬ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ.
Сообщение отредактировал валерыч - Пятница, 24 Фев 2012, 23:52:31 |
| |
| |