Гура Быкулуй
|
|
dimakin | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 17:50:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Новости о рыбалке с водоёма ГУРА БЫКУЛУЙ.
При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным. Укажите: *В каком месте водоёма Вы ловили, *Какие снасти и насадки использовались, *Каковы были условия ловли (погода, уровень воды, течение, береговая ловля либо ловля с лодки), *Какая рыба была в улове. Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке с водоёма Гура Быкулуй будут удаляться.
Фотографии публикуйте в ФОТОАЛЬБОМе, в рубрике "ГУРА БЫКУЛУЙ". (Для добавления фотографии ЖМИ СЮДА)
Условия ловли на 2018г:
Удочка - 60 лей Донка - 120 лей 50 лей + все снасти на ночь Заезд на авто - 0 lei Заезд на территорию в субб/воскр - 5-00 утра Заезд на территорию в понед-пятн. - 6-00 утра
КАРТА:
|
|
| |
peste | Дата: Суббота, 25 Апр 2009, 22:47:06 | Сообщение # 16 |
Фидерный клуб CNPF
| В прошлый вторник ездили в Гура-Быкулуй, ловили в большом озере, караси 100-300гр, один окунь 300гр(все удивились) и белый амур после обеда пошёл очень хорошо 700гр-1.5кг. Ловили в камышах (тростник) на поплавок. Нашёл корягу под водой и у меня шёл один за другим, у друга метров 5-10 только караси, очень редко. Правдо из-за коряги пришлось крючки два раза ставить новые, но зато ещё одна рыбалка ещё опыт .
Я за фидерный спорт. www.cnpf.webtalk.ru
|
|
| |
peste | Дата: Среда, 29 Апр 2009, 00:08:21 | Сообщение # 17 |
Фидерный клуб CNPF
| Le6a, Ловили с берега, 1.20-1.50 метра глубина, на червя красного навозного. Удочка 30 лей, заметил мужики покупают один билет а забрасывают по 2-3 удочки, охраники особо не проверяют. В понедельник 27 апр опять ездил на несколько часов, клёв не совсем хороший, карась но подальше от берега на матчевое удилище метров 15-20 от берега, на пикер при подмотке окуня среднего тоже на червя, белый амур не шёл.
Я за фидерный спорт. www.cnpf.webtalk.ru
|
|
| |
Barada | Дата: Пятница, 08 Май 2009, 22:41:50 | Сообщение # 18 |
| Quote (peste777) Ловили в камышах (тростник) на дамбе, или по правую сторону от домика охраны? Quote (peste777) амур после обеда пошёл очень хорошо 700гр-1.5кг. на кукурузу, или...??? чем кормил? За ранее
Идем на рекорд
|
|
| |
любитель | Дата: Вторник, 12 Май 2009, 09:04:20 | Сообщение # 19 |
| Были в воскресенье, на двоих 6 маленких карасиков и таких-же 2 амурчика. В 5 утра уже негде было сесть, у кого низкая машина и кто поздно выехал с города даже не пытайтесь ехать, будете час искать место и если найдёте превратитесь в горных козлов,так--как спустится к воде или подняться к машине надо очень постараться
|
|
| |
Dantist | Дата: Вторник, 12 Май 2009, 10:39:24 | Сообщение # 20 |
| Гура Быкулуй на Google Earth http://maps.google.com/maps?t=....45&z=12
Мелкую отпускали, крупную складывали в баночку из-под майонеза.
|
|
| |
Бендер | Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 11:46:51 | Сообщение # 21 |
| Привет всем. 24 мая был на Гура Быкулуй, приехали в 05,30 пока стали туда сюда в 06,00 забросили по 2 удочки, сразу клевал карасик 100 - 150 гр штук 5 было поймано, далее тишина - мелочь сбивала наживку, волна была как морская и сильный северо-западный ветер (в ушах до вечера звенело), стояли на противоположном от въезда берегу в камышах, уехали в 11,00 из-за ветра не комфортно рыбачить, у соседей результат такой же - близок к 0, когда выезжали практически 70% машин уже не было , свернулись и уехали.
Прогульщик
Сообщение отредактировал Бендер - Понедельник, 25 Май 2009, 11:47:42 |
|
| |
Zyks | Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 14:58:51 | Сообщение # 22 |
| Всем привет, были 23 мая, тож на противоположном берегу, с утречка дождик покапал немножко потом ветер поднялся, в общем погода не самая комфортная была, в результате 2,5кг карасиков 100-200гр за весь день... margulis, машин в субботу было очень много, пришлось проехать больше половины противоположного от вьезда берега, чтобы найти место...
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает.
|
|
| |
Бендер | Дата: Вторник, 26 Май 2009, 11:39:00 | Сообщение # 23 |
| Quote (margulis) Бендер, Вообще, много машин было? В 5,30 ворота уже были открыты? Машин где-то 40 было, когда уезжали в 11,00 с десяток осталось и то отдыхали в большей степени а не рыбачили Ворота в 05,00 открывают , когда светает как правило
Прогульщик
Сообщение отредактировал Бендер - Вторник, 26 Май 2009, 11:40:35 |
|
| |
Barada | Дата: Среда, 27 Май 2009, 12:54:35 | Сообщение # 24 |
| Был и я на этом водоеме, приехал самый первый, также первый и заехал в ворота, сторож меня будил (зеленый джип DR AL 606) приехал около часа ночи, в течении полу часа сзади меня образовалась очередь в машин 8-10и мы начали, готовиться к рыбалке и до утра люди все приезжали и приезжали. Но удивился на озере уже было несколько машин, Вопрос такой - это приближенные к хозяину, или народ просто не уехал с вечера??? Может кто знает номера тлф, тех с кем можно пообщаться по условиям? Результат не очень.... около 3-ех кг карася, фидер1, поплавок1, работал червь, кукуруза молчала. Клев наступал волнами, 1-ая волна с 6 до 8, затем после обеда около 14:00 и после 18:00 но слабенько.Добавлено (27 Май 2009, 12:54:35) --------------------------------------------- Возможно завтра опять рвану
Идем на рекорд
|
|
| |
Student | Дата: Среда, 27 Май 2009, 22:07:56 | Сообщение # 25 |
| Quote (Barada) Может кто знает номера тлф, тех с кем можно пообщаться по условиям? Что конкретно интересует ? Какие условия? Охрана согласно указаний должна пускать не ранее 5 утра или рассвета. Ночью не могут контролировать и что бы не «бардачили» такие условия. Понятно, что каждый в отдельности ангел – но на вид не определишь. Вот такие условия. Пишите, может чем смогу ...
|
|
| |
Barada | Дата: Четверг, 28 Май 2009, 22:57:36 | Сообщение # 26 |
| Quote (margulis) А работать не будем........? tongue Пришлось таки пойти на работу............... Quote (Student) Что конкретно интересует ? Quote (Barada) приехал самый первый, также первый и заехал в ворота Quote (Barada) Но удивился на озере уже было несколько машин, Вопрос такой - это приближенные к хозяину, или народ просто не уехал с вечера??? Добавлено (28 Май 2009, 22:57:36) --------------------------------------------- В принципе это и интересует, а то как-то неудобно приезжать в час ночи чтоб занять место у ворот, для того чтоб начать ловить, в лучшем случае в 6 утра....
Идем на рекорд
|
|
| |
Zyks | Дата: Суббота, 30 Май 2009, 18:01:41 | Сообщение # 27 |
| По поводу "остаться на ночь", мы в прошлом году приехали к обеду, под вечер пришли билетёры мы им накинули за ночь по 30 мдл, и вопросов никаких не было, это при том что мы были с лодкой, но тогда правда не было столько народу как в этом году, и обилечивали на озере а не на вьезде... так что попробовать можно...
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает.
|
|
| |
adik403-002 | Дата: Суббота, 30 Май 2009, 21:48:00 | Сообщение # 28 |
| На этом водоёме предсказуемая рыбалка,красивые экземпляры большая редкость.
|
|
| |
Student | Дата: Понедельник, 01 Июн 2009, 23:16:41 | Сообщение # 29 |
| По вопросу ночёвки, мне сказали так: есть указание ночью не разрешать. На вопрос а как решить, «охота закормить с вечера рыбу, самому "покормиться" и т.д.». Если ты приехал, скажем в субботу, то выгонять не будут, объясняешь что на ночь, платишь 2 цены и готово. Ещё сказали «крайняк можно договорится с ребятами». В принципе я вижу это соответствует информации на теме. Понимаю, что конкретики мало, но вот такой ответ, люди тоже так скажем, работники и если им сказали не пускать – просто так нарушить указание не могут. По улову, я максимально 2 года назад карась примерно 1 кг., в прошлом карп, 2,8 кг. Знаю людей кто в прошлом году (с его слов, но за ним не водиться динамить) 3,5 кг. карп. Буду видеться с главным начальством, спрошу про варианты с ночёвкой. Может предложить варианты? У кого какие мысли?
|
|
| |
Maury | Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 08:55:34 | Сообщение # 30 |
| Barada, Student, пацаны собираюсь завтра туда шо почем и на что и стит ли ., спасибо
|
|
| |