| Гура Быкулуй |
| dimakin | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 17:50:58 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Новости с водоема ГУРА БЫКУЛУЙ о рыбалке. При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным. Укажите на что Вы ловили, каковы были условия ловли(погода, уровень воды, береговая ловля либо ловля с лодки), какие насадки использовались, какая рыба клевала и на что. Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке с водоема ГУРА БЫКУЛУЙ будут удаляться. Фотографии публикуйте в ФОТОАЛЬБОМе , в рубрике ГУРА БЫКУЛУЙ
Карта:
|
| |
| |
|
| danyk | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 21:51:07 | Сообщение # 976 |
| Ronin, дно без камыша со стороны Бычка, метров 100-150 от домика охраны. На счет переночевать на озере - 150 лей. Клюет ночью не всегда, но если найти "ключик" можно хорошо наловить карася. Мы ездили на прошлой недели с ночевкой, сидели на резинках, ночью пару карасей, а вот у соседей ... к 8 утра - полные садки карася, а ловили они на "китайки".
|
| |
| |
|
| Ronin | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 22:12:11 | Сообщение # 977 |
|
| danyk, Большое спасибо,а что это "БЫЧОК"???
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека.)))
|
| |
| |
|
| arty | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 22:13:51 | Сообщение # 978 |
|
| bicioc astai riu
|
| |
| |
|
| danyk | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 22:18:24 | Сообщение # 979 |
| Ronin, посмотри на карту там видно что такое Бычок и где он находится Ты сидел со стороны дач? А берег что напротив и есть "дамба со стороны Бычка".
|
| |
| |
|
| Arturel | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 17:30:25 | Сообщение # 980 |
| Quote (danyk) переночевать на озере - 150 лей danyk, Это помимо снастей что ли ?
ДЛЯ ЛОВЛИ КРУПНОЙ,ТРОФЕЙНОЙ ЩУКИ,НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЕНИ И СИЛ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЙ МАМАЛЫГИ .
|
| |
| |
|
| arty | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 18:01:45 | Сообщение # 981 |
|
| Arturel da
|
| |
| |
|
| партнёр | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 21:58:39 | Сообщение # 982 |
| Quote (Ronin) а что это "БЫЧОК"??? Попрошу не путать: БЫЧОК это село,которое через Днестр от Г.-Быкулуй, а река называется БЫК!
|
| |
| |
|
| danyk | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 22:56:42 | Сообщение # 983 |
| партнёр, "Бык" - это громко сказано, "Бык" - это когда река была судоходной, а "Бычок" - это когда можно перейти не намочив колени. Вот в 2008 можно было сказать "Бык", фото сделаны с дамбы озера "Гура Быкулуй"
|
| |
| |
|
| seledka | Дата: Среда, 09 Май 2012, 14:54:29 | Сообщение # 984 |
| Вчерашний день на озере не прошёл зря! Как обычно рыбачили на большой дамбе втроём. Без приключений не обошлось (после завоза оборвались все три резинки) один из нас решил порыбачить на спиннинги а мы продолжали мучиться с резинками. В результате на спиннинги шёл только карась 150-300гр ,на ближнюю резинку (40-50м) до обеда был хороший клёв карася + после обеда два амура около двух килограмм. У меня амур + карп + амур после обеда как отрезало вечером на метод взял ещё одного амура на 30 метрах . На фото улов с резинки амуры по два карп под три кило.
|
| |
| |
|
| ШУРАФАН | Дата: Среда, 09 Май 2012, 19:48:04 | Сообщение # 985 |
| Quote (seledka) В результате на спиннинги шёл только карась
С нашей экологией карась уже хищником стал!!! Уточняйте, а то моло ли кто-то поверит.
Quote (seledka) На фото улов с резинки амуры по два карп под три кило Соразмерно с пачкой, по моему, карп на трёшку ни как не тянет...
"Без труда, и пруд то не найдёшь" Да знаю я рыбные места!!! Просто рыба их не знает...
|
| |
| |
|
| interol | Дата: Среда, 09 Май 2012, 21:40:14 | Сообщение # 986 |
| Sportsmen, Quote (Sportsmen) А я не еду-не люблю амура(жирный и костлявый).. А кайф-это вываживать на резинку с леской 0.8 и поводками 0.6 амурчиков на 2-3 кг?
+100... No comments!
Не учите меня как мне жить, и я не скажу куда вам надо идти!
|
| |
| |
|
| seledka | Дата: Среда, 09 Май 2012, 22:03:30 | Сообщение # 987 |
| ШУРАФАН, Странные вы люди вместо того что б сказать спасибо вам надо постебаться и поприкалываться?! Как говориться не нравиться не ешь!
|
| |
| |
|
| ШУРАФАН | Дата: Четверг, 10 Май 2012, 20:43:58 | Сообщение # 988 |
| seledka, не обижайтесь, это же была шутка (на счёт карася), странно что вы не поняли... А за отчёт спасибо!!!
"Без труда, и пруд то не найдёшь" Да знаю я рыбные места!!! Просто рыба их не знает...
|
| |
| |
|
| Виталич | Дата: Четверг, 10 Май 2012, 23:08:49 | Сообщение # 989 |
| Quote (seledka) На фото улов с резинки амуры по два карп под три кило. Виталий добрый вечер.Не принимайте все близко к сердцу.Вить на самом дель настоящие рыбаки только будут Вас приветствовать. Подскажите на какую приманку вы поймали карпушу.
Всем вам, ни хвоста ни чешуи!!!
|
| |
| |
|
| Mans0n | Дата: Понедельник, 14 Май 2012, 13:43:48 | Сообщение # 990 |
| кто-нибудь едет завтра (15го мая) с утра в гуру? если есть 1 свободное место с удовольствием поехал бы, скинувшись на проезд
|
| |
| |