Дата:Пятница, 02 Янв 2009, 19:34:20| Сообщение # 1
Статус: Offline
Новости о рыбалке с водоёма Пухой.
При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным. Укажите: *В каком месте водоёма Вы ловили, *Какие снасти и насадки использовались, *Каковы были условия ловли (погода, уровень воды, течение, береговая ловля либо ловля с лодки), *Какая рыба была в улове. Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке с водоёма Пухой будут удаляться.
Дата:Суббота, 06 Апр 2013, 18:42:53| Сообщение # 16
Ростовский, извините дядька ни при делах я без наездов . чтоб не пересказывать указал на пост с ответом . не думаю что есть смысл на этом водоеме подымать расценки . весна клева практически нет чтоб привлечь нужно только снижать на этот период . но народ у нас веселый тому пример сатул молдовенеск "бизнесмен" его мать ........ пи ....... пи .........
Дата:Воскресенье, 07 Апр 2013, 12:40:11| Сообщение # 17
я ловил и никто за оплатои не подходил ) так что не знаю расценок на этот год)) Если у вас что то не получается, будьте спокойны, как павлин в райском саду. Как гласит китайская народная мудрость "Кху Ям"
Дата:Понедельник, 08 Апр 2013, 10:06:21| Сообщение # 18
Рыболов-любитель
Видно пухоевское озеро кто-то взял в аренду. Пошла раскрутка. Когда-то я говорил с мэром этого села, когда мой знакомый искал озеро для аренды - оно не пользовалось спросом, т.к. в селе. Да и дамба там хлюпковатая. Мы смотрели тогда озеро и мой знакомый тоже отказался. Потом я бывал несколько раз на рыбалку. Ловились карасики, море мелкой плотвы. Может сейчас что-то изменилось.
Дата:Суббота, 13 Апр 2013, 14:20:53| Сообщение # 19
Moisei, озеро все еше за примэриеи)
Добавлено (13 Апр 2013, 14:20:53) --------------------------------------------- aurel, извените конечно ! что не ответил про хишника ! просто я его не видел и не ловил ! видел что токо рыба мелкая плескалась и выпригивала из воды! а занеи что то покрупнее плыло ! а это видел по воде ! что имено не знаю! в прошлом году там окуня мелкого ловил изредко! я думаю ответил на ваш вопрос!
Если у вас что то не получается, будьте спокойны, как павлин в райском саду. Как гласит китайская народная мудрость "Кху Ям"