Суббота, 19 Май 2012, 03:43:08
Приветствую Вас, Гость
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 63«123456263»
Форум рыбаков Молдовы » Список форумов о рыбалке » Вести с водоемов Молдовы » Резены
Резены
ZMEIДата: Понедельник, 27 Апр 2009, 22:39:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Новости с водоема РЕЗЕНЫ о рыбалке.
При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным. Укажите на что Вы ловили, каковы были условия ловли(погода, уровень воды, береговая ловля либо ловля с лодки), какие насадки использовались, какая рыба клевала и на что. Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке с Резен будут удаляться.
Фотографии публикуйте в ФОТОАЛЬБОМе , в рубрике РЕЗЕНЫ

Карта:

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки

ПортерДата: Понедельник, 22 Июн 2009, 21:35:30 | Сообщение # 31
Кормят ведь на мелководье, значит корм в целом предназначен для малька. Я такъ думаю

Был там 2 года назад, очень понравилось. Поймал леща на килотриста (красавец еще тот,какая таранька получилась не скажу :)) ) А так шел карась и карпик с ладошку (на резинку). На удочку никак не мог что-то поймать, клев бешеный НО какую насадку я не поставил бы клюет до патери пульса и любая подсечка внезависимости от момента клева ничего не дает кроме пустого крючка. Все пробывал, и наживку по крупнее/меньше и червя и кукурузу. Ф.Е.З (фиг его знает)
Было весело, природа просто супер. Озеро очень красивое. Обязательно поеду в течений недели. Если собирается група, возьмите и меня! :))

Сообщение отредактировал Портер - Понедельник, 22 Июн 2009, 21:40:29

komarДата: Понедельник, 22 Июн 2009, 21:46:57 | Сообщение # 32
Quote (Портер)
Кормят ведь на мелководье, значит корм в целом предназначен для малька. Я такъ думаю

Нет, столы ближе к середине, так расчитали чтоб ничем не добросили, а резинки запретили.
ЗЫ. Два года назад неразрешали ловить, открыли в прошлом году и карасик и лещь оч редко ловится.

Сообщение отредактировал komar - Понедельник, 22 Июн 2009, 21:48:27

SportsmenДата: Понедельник, 22 Июн 2009, 21:47:56 | Сообщение # 33
Quote (Портер)
На удочку никак не мог что-то поймать, клев бешеный НО какую насадку я не поставил бы клюет до патери пульса и любая подсечка внезависимости от момента клева ничего не дает кроме пустого крючка. Все пробывал, и наживку по крупнее/меньше и червя и кукурузу. Ф.Е.З (фиг его знает)
Скорей всего,мелкая плотва .Поднаберешься опыта и все будет пучком

ПортерДата: Воскресенье, 28 Июн 2009, 14:41:22 | Сообщение # 34
Quote (komar)
Нет, столы ближе к середине, так расчитали чтоб ничем не добросили, а резинки запретили.
ЗЫ. Два года назад неразрешали ловить, открыли в прошлом году и карасик и лещь оч редко ловится.

Я просто судил по фотографий что чуть выше.

Насчет запрета - кумэтризм еще никто не отменял =))

Quote (mutant)
Скорей всего,мелкая плотва .Поднаберешься опыта и все будет пучком

Работаем над этим, главное не сдаваться! afro

Добавлено (28 Июн 2009, 14:41:22)
---------------------------------------------
Кто-то недавно был?
Я на карте видел 2 озера. Одно маленькое а второе по больше. На том маленьком 100 лей день а на том большом - 70. Правдивая инфа?

Сообщение отредактировал Портер - Понедельник, 22 Июн 2009, 22:23:06

pesteДата: Четверг, 16 Июл 2009, 15:38:04 | Сообщение # 35
Мастер Спорта по Фидеру
Кто был на днях на сём водоёме, поделитесь инфой, пожалуйста. biggrin

Я за фидерный спорт.
www.cnpf.webtalk.ru

simaДата: Пятница, 17 Июл 2009, 09:25:12 | Сообщение # 36
Quote (peste777)
Кто-то недавно был?
Я на карте видел 2 озера. Одно маленькое а второе по больше. На том маленьком 100 лей день а на том большом - 70. Правдивая инфа?

Tifry pravilinye, toliko naoborot: na bolishom ozere - 100 lei, na malenicom - 70.

Din om pescar faci, dar din pescar om nu.

zz00Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 17:04:07 | Сообщение # 37
ЩЯ ЕДУ!!!
ПРИЕДУ ВСЕ ОПИШУ.
БЫЛ У РЕБЯТ "ДОМ РЫБАКА" ВРОДЕ ПОДГОТОВИЛСЯ НОРМАЛЬНО...ИНФА ПРОШЛА ЧТО КЛЕВ ЕСТЬ.
ЕДЕМ С НОЧЕВКОЙ.

seledkaДата: Понедельник, 20 Июл 2009, 15:42:19 | Сообщение # 38
Были в четверг 16 июля по прошлогоднему опыту встали по центру , за весь день до темна взяли 10 шт из которых только 2 было по килограмму остальные стандарт ( этого года!) 300-450 гр. Рыбу кормили 2 раза куда она и оттягивалась не взирая на наш прикорм , возвращалась через 1,5-2 часа. В озере вода довольно холодная причём перепадами ! Это второй раз и наверное последний . Как говориться не по рыбе деньги ! Очень печально в сравнении с прошлым годом.

simaДата: Вторник, 21 Июл 2009, 09:27:12 | Сообщение # 39
Рыба в этом озере есть и довольно прилична: карп, амур, карась, толстолоб и т.д. В прошлом году хозяин зарыбил карпиком 600-700 гр. Вот и ловится в этом за кг. И в этом зарыбил таким же макаром. Этой мелочи хватает. Если раньше можно было попасть по знакомству или... и можно было (с ночевкой) поймать достойных экземпляров, то в этом году хозяин сделал доступным озеро (за 100 лей палка) и только в течении дня. Но это рыбалка по-малому потому, что на карпа (серьезного) там нужно время.

Сообщение отредактировал sima - Суббота, 08 Авг 2009, 10:37:16

abzatzzДата: Вторник, 04 Авг 2009, 15:43:29 | Сообщение # 40
шапа, рыбу мона поймать на базаре, кайф мона поймать в костештях, договариваешся что будеш отпускать рыбу дал 50 леи и пожалуйсто...

forikДата: Суббота, 08 Авг 2009, 01:25:05 | Сообщение # 41
всем привет.на прошлой неделе поймал 4-х киллограмогого.не знаю для кого как а для меня это трофей.фото прилогается
Смотреть:-->> 5341327.jpg(136Kb)

Сообщение отредактировал forik - Суббота, 08 Авг 2009, 01:29:30

simaДата: Суббота, 08 Авг 2009, 10:42:49 | Сообщение # 42
forik, Правильно думаешь. Это и есть твой трофей. Теперь, поймав этого, будешь думать "как поймать следующего, трофейного". Так держать.

zz00Дата: Суббота, 08 Авг 2009, 17:40:49 | Сообщение # 43
forik... На что ловил и где место лучше выбрать н резенах ?

forikДата: Суббота, 08 Авг 2009, 21:09:32 | Сообщение # 44
margulis.это ты по собственному опыту судишь?А ты же очень опытный,куда мне до тебя.

Добавлено (08 Авг 2009, 21:09:32)
zzOO.мы ловим возле дамбы либо справо либо слево.главное пораньше приехать чтоб место занять.прикормим хорошенько и вперед.снасти забрасываем подальше к середине.Там перед выходными рыбу кормят(обычно в четверг).впринципе никаких секретов.Ловим на мамалыгу с добавлением карповой прикормкой. на червя глухо.

Сообщение отредактировал forik - Суббота, 08 Авг 2009, 21:03:17

leko75Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 17:56:48 | Сообщение # 45

Кто рано встал тот поймал. Уменя по нулям пару поклевок с 9-17.00.

Форум рыбаков Молдовы » Список форумов о рыбалке » Вести с водоемов Молдовы » Резены
Страница 3 из 63«123456263»
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги
ZMEI, CeleronD, валерыч, Rudlig, Димыч, stasiuk, i-subin, Andy, Cornelius, Patryot, Dantist, seledka, Barrakuda, VOLKER, analgin, danyk, margulis, uasea, leprikon, ШУРАФАН, Annwynn, Tessla, sigiz, bratoleg, Ronin, MrBoombastik

Новые:

• Юрец
  • grandmd
  • matia
  • derty
  • zibap
  • comar
  • Kilativ
  • aspirator
  • Labrador
  • TIMON
  • Leoha
  • noKK
  • legallize
  • Morfius
  • zalilov
  • Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Магазин | Акция

Украинская рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика
    Информер тиц и PR Создать сайт бесплатно