Дата:Воскресенье, 10 Май 2009, 18:59:54| Сообщение # 1
Статус: Offline
Новости о рыбалке с водоёма Чимишены.
При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным. Укажите: *В каком месте водоёма Вы ловили, *Какие снасти и насадки использовались, *Каковы были условия ловли (погода, уровень воды, течение, береговая ловля либо ловля с лодки), *Какая рыба была в улове. Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке с водоёма Чимишены будут удаляться.
Цена рыбалки: 75 лей/удилище и 150 лей/резинка. (2015 г.)
От администрации водоема:
Доброго времени суток. Сезон рыбалки у нас открылся с 01.07.2011 г. В данный момент стоимость удочки составляет 70 лей,с 23.05.2013 ловля на резинку запрещена!!! Рыбалка ночью разрешена за отдельную плату, только на удочку, на "резинку" рыбалка Ночью Запрещена. Исключение допускается для постоянных клиентов, и тех кто подписывает пользовательское соглашение.
Плотвичка, Краснопёрка до 20 - 250 гр. Карп, Амур до 800 гр.
При том, что рыба может показаться кому-то мелковатой, клёв есть почти всегда, если складываются погодные условия. Хочу вас заверить, что селитрой мы рыбу не нагружаем.
Рыбалка разрешена с 5 утра до 10 вечера. Мы всячески способствуем отдыху рыбаков, которые не считают себя "самыми умными" и не пытаются половить не оплатив или ночью или даже в дневное время суток оплатив только часть снастей, из тех которыми намерены оперировать. (охрана и кассир выполняют систематические проверки соответствия количества снастей оплаченному билету)
А также мы можем вам предложить отдых в беседках на чистом воздухе у берега озера. Аренда беседки на 8-10 человек составляет 400 лей + Мангал. (опять же - оплата - не почасовая) Всех вменяемых людей мы просим карпа и амура длиной до 25 см выпускать обратно в воду.
С уважением администрация Чимишенского озера.
Пока к Вам не подъедет дядя Миша, с кассовым аппаратом, можете рыбачить не оплачивая. Наличие чека, и ни что другое, является доказательством оплаты. Это нужно и нам, и Вам. Контролёр, начиная с 29 апреля, будет иметь бэйджик, с фотографией, и применённой печатью фирмы, но он может только попросить показать билет, и вызвать кассира, но никак не просить оплату!!! Кассир, будет иметь бэйджик с соответствующей надписью, и он Вам обязан выдать чек, иначе не оплачивайте. Всем заранее спасибо за понимание и вежливость.
Напоминаем всем, кто хочет рыбачить на данном водоёме - в обязательном порядке требуйте выдать кассовый чек, которым обеспечена охрана, не потом, а сразу, и сохраняйте чек до конца рыбалки. Отговорки о том, что кассовый аппарат в сторожке и/или закончилась бумага - игнорируйте.
Дата:Воскресенье, 07 Июн 2009, 04:48:14| Сообщение # 16
jmurki, Едешь как на Вадулуй Воды ,но не сворачиваешь под мост после Будешт, а прямо по мосту еще км 8 до следующей заправки ,она красного цвета и сразу вниз
Дата:Понедельник, 08 Июн 2009, 09:02:46| Сообщение # 17
спасибо... нашел... был с субботы на вск... ночью ловить запрещают - в целом очень слабо, уехал в 10 утра в вск, так как вообще с 6-ти утра клева не было... Наверное кормят селитрой
Дата:Понедельник, 08 Июн 2009, 11:28:42| Сообщение # 18
Чистильщик
Был в воскресенье, уж не знаю насчёт селитры, но клёв действительно мёртвый! Приехал в 4:45, сел в 100м. от дамбы возле камыша, до 8:00 клёва вообще никакого! Итог до 19:00: донка(техно)-0; поплавок(маховая 5м.)(опарыш, мастырка, мамалыга, болтушка, прикормка Q44+опарыш+семечки)-25шт. плотвичка, краснопёрка, верховка, +1 окунь, все от 10 до 15см. Ни одного намёка хоть на одного карасика! Рядом сидели четверо ребят с резинками(завозили на лодке, и заплывом), так вот двое уехали ~в 15:00 по нулям, остальные ~в 18:00 с 4шт. карась, толстолобик грам по 200-300. Приезжал так-же фидерист на джипе, я не подходил и не заглядывал, но кажеться тоже по нулям(могу ошибаться), так-как собрался через ~1,5-2 часа. Так что, вот так! Даже и не знаю что сказать про озеро, хорошего мало! PS. зато отдохнул душой и в теле приятная усталость!!!! Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой"слушать
Сообщение отредактировал madanel - Понедельник, 08 Июн 2009, 11:31:17
Дата:Понедельник, 08 Июн 2009, 16:38:35| Сообщение # 20
Чистильщик
andei78, ...надеюсь это про ваших карасей и жлобика я тут рассказывал (извиняйте что подглядел)! Если нет не отчаивайтесь, ребята на сайте обещают:Клёв будет везде, но с 25.06 ! margulis, краснота присутсвует, называется "колхозный загар" ! Кстати margulis, есть такое средство, называется "Пантенол"(почитай в Google), ускоряет регенерацию тканей, очень хорошо помогает от ожогов любого происхождения (испытано на себе). Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой"слушать
Сообщение отредактировал madanel - Понедельник, 08 Июн 2009, 16:49:14
Дата:Вторник, 09 Июн 2009, 20:15:07| Сообщение # 21
Добрый день рыбаки. В прошлом году свой сезон открыл вЧимишенах 25 июня завез 2 резинки,заплатил 100лей.Приехал на ночь,хотя хозяин сказал,что ночью нельзя ловить,но никто не проверял.Вечером взял 3 карпиков где-то по 1.5кг и карасей шт.5 хороших.Ночью ничего не клевало,но думаю утром пойдет клев,но приехал хозяин и говорит мол еще 100лей.Оказывается я заплатил за вчерашний день а не за сутки он даже меня не предупредил что можно ловить только световой день и я естественно собрался потомучто 200лей это кучеряво и больше туда не ездил,а начало было неплохое.Так что все переспрашивайте.Удачи! Игорь
Дата:Воскресенье, 21 Июн 2009, 21:10:39| Сообщение # 22
Коллеги по увлечению что свеженького слышно о Чимишенах ??????? страсть как хочется опробовать это озеро но не хватает информации для целесообразности этой поездки !!!!!!!
Дата:Воскресенье, 21 Июн 2009, 22:23:45| Сообщение # 23
В Чимишенах были в субботу, плохо очень плохо. Приехали в пять начало шестого, около двух уехали . На пять человек килограм шесть-семь мелочи, на всём озере рыбаков десять не более. Снасть 50 лей , всё на резинки взяли. Нечего там делать, покрайней мере пока. через сто лет будет легче
Дата:Суббота, 22 Авг 2009, 15:00:15| Сообщение # 25
про чимишены забудьте, один из хозяевов ПОПАл под суд, и он тянул отуда всё что можно было и что невозможно, чтоб набрать деняг для откупа, или же чтоб были деньги если посадят ( информация от друга с даного села, не врал мне никогда )
Дата:Вторник, 04 Май 2010, 21:19:32| Сообщение # 27
Товарищ рыбачил на удочку , взял 1,5-2 кило карасика 150-200 грамм . Он ловил по чистой воде , некоторые ловили в камышах на карасёвки и техно тоже карась . Удочка - 50 , резинка -100 , с его слов . через сто лет будет легче
Дата:Воскресенье, 23 Май 2010, 09:39:49| Сообщение # 28
Доброе утро ! Вчера экспромтом попали в Чимишены . Собирались в Грати ешты но в пол четвёртого ночи стать негде было . В Чимишенах стали со стороны дач , кто заезжал напротив буксовали по полной . Рыбачили на поплавок дальний заброс , червь , опарыш . Больше брало на опарыша , в основном сладошку : краснопёрка , плотва , с пяток карасей . Было пару сходов первым был окунь грамм 600-700 взял при подмотке поплавка на прикормленную точку . Вторым было незнаю что , рванул как паровоз вдоль берега за камыш , фрикцион не спас леска 0,18 сделала дзинь и всё крючёк остался ему на память . На двоих взяли килограмм пять , на выезде с озера на углу дамбы видели ребят с фидерами . Заехали на Балабанештское озеро товарищ попросил ,рыбаков прилично камыш подчистили . через сто лет будет легче
Сообщение отредактировал чиба - Воскресенье, 23 Май 2010, 22:09:24
Дата:Воскресенье, 30 Май 2010, 21:04:37| Сообщение # 30
Меня просто попросили посмотреть почистили камыш или нет . При нас мужичёк собирался килограмма три в садке карася было . Рыбаков было поболе чем на Чимишенах , если судить по размерам озёр .
Добавлено (30 Май 2010, 21:04:37) --------------------------------------------- Добрый вечер . В субботу выехали всей семьёй на рыбалку и заодно на природу , с гратарём окорочками и всем сопутствующим . Сначала планировали на Гидигич , но берег там грязноват , да и товарищи с работы ехали в Чимишены на рыбалку . Расположились со стороны дач , так как совмещать рыбалку и отдых трудно решили что одной резинки хватит . На резинку рыбачил старший сын и весьма неплохо , в основном опарыш . Я с утра тренировал супругу на поплавок дальний заброс , но для удочки место было не самое удачное мелковато , и у товарищей на удочки была тишина . После обеда рыбалка прекратилась , хотя поклёвки были но кажетса это были раки , есть такой опыт на этом озере . Итог три килограмма , из них три карася грам по 500-600 и остальное плотва и пару краснопёрок . Один товарищ тягал плотву до конца рыбалки с ладошку .
через сто лет будет легче
Сообщение отредактировал чиба - Воскресенье, 30 Май 2010, 21:05:34