Суббота, 19 Май 2012, 03:43:59
Приветствую Вас, Гость
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Форум рыбаков Молдовы » Список форумов о рыбалке » Вести с водоемов Молдовы » Конгаз
Конгаз
ZMEIДата: Понедельник, 15 Июн 2009, 13:40:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Новости с водоема КОНГАЗ о рыбалке.
При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным. Укажите на что Вы ловили, каковы были условия ловли(погода, уровень воды, береговая ловля либо ловля с лодки), какие насадки использовались, какая рыба клевала и на что. Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке с КОНГАЗа будут удаляться.
Фотографии публикуйте в ФОТОАЛЬБОМе , в рубрике КОНГАЗ

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки

САЗАНкаДата: Понедельник, 19 Сен 2011, 11:49:11 | Сообщение # 106
В Конгазе действительно с 15-го числа запрет на ловлю, но связано это не с тем что идет крупный карп (за последние 2 рыбалки кроме карася ничего не видели), а с тем что запускают малька.

САЗАНкаДата: Понедельник, 19 Сен 2011, 14:12:59 | Сообщение # 107
К сожалению этой информацией не владею, но можно будет поинтересоваться. Попробуем попытать там счастья через недельку другую и узнаем (как говориться у нас обо всем можно договориться)

MaksHunterДата: Четверг, 06 Окт 2011, 22:22:22 | Сообщение # 108
А есть ли на Конгазе хищная рыба? Буду там на днях, вот и интересно стало может окунь хоть есть...

САЗАНкаДата: Пятница, 07 Окт 2011, 10:26:32 | Сообщение # 109
MaksHunter, мы уже на первый год там рыбачим и хищной рыбой там даже не пахнет стандартный набор озера: карась, карп, амур, толстолоб

ШУРАФАНДата: Суббота, 08 Окт 2011, 12:06:25 | Сообщение # 110
Quote (САЗАНка)
стандартный набор озера: карась, карп, амур, толстолоб

...которых я там буду ловить через пару часов!!!

"Без труда, и пруд то не найдёшь"
Да знаю я рыбные места!!! Просто рыба их не знает...

Форум рыбаков Молдовы » Список форумов о рыбалке » Вести с водоемов Молдовы » Конгаз
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги
ZMEI, CeleronD, валерыч, Rudlig, Димыч, stasiuk, i-subin, Andy, Cornelius, Patryot, Dantist, seledka, Barrakuda, VOLKER, analgin, danyk, margulis, uasea, leprikon, ШУРАФАН, Annwynn, Tessla, sigiz, bratoleg, Ronin, MrBoombastik

Новые:

• Юрец
  • grandmd
  • matia
  • derty
  • zibap
  • comar
  • Kilativ
  • aspirator
  • Labrador
  • TIMON
  • Leoha
  • noKK
  • legallize
  • Morfius
  • zalilov
  • Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Магазин | Акция

Украинская рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика
    Информер тиц и PR Создать сайт бесплатно