| ZMEI | Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 13:40:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Новости с водоема КОНГАЗ о рыбалке. При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным. Укажите на что Вы ловили, каковы были условия ловли(погода, уровень воды, береговая ловля либо ловля с лодки), какие насадки использовались, какая рыба клевала и на что. Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке с КОНГАЗа будут удаляться. Фотографии публикуйте в ФОТОАЛЬБОМе , в рубрике КОНГАЗ
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
|
| |
| |
| САЗАНка | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 11:49:11 | Сообщение # 106 |
| В Конгазе действительно с 15-го числа запрет на ловлю, но связано это не с тем что идет крупный карп (за последние 2 рыбалки кроме карася ничего не видели), а с тем что запускают малька.
|
| |
| |
| САЗАНка | Дата: Понедельник, 19 Сен 2011, 14:12:59 | Сообщение # 107 |
| К сожалению этой информацией не владею, но можно будет поинтересоваться. Попробуем попытать там счастья через недельку другую и узнаем (как говориться у нас обо всем можно договориться)
|
| |
| |
| MaksHunter | Дата: Четверг, 06 Окт 2011, 22:22:22 | Сообщение # 108 |
|
| А есть ли на Конгазе хищная рыба? Буду там на днях, вот и интересно стало может окунь хоть есть...
|
| |
| |
| САЗАНка | Дата: Пятница, 07 Окт 2011, 10:26:32 | Сообщение # 109 |
| MaksHunter, мы уже на первый год там рыбачим и хищной рыбой там даже не пахнет стандартный набор озера: карась, карп, амур, толстолоб
|
| |
| |
| ШУРАФАН | Дата: Суббота, 08 Окт 2011, 12:06:25 | Сообщение # 110 |
| Quote (САЗАНка) стандартный набор озера: карась, карп, амур, толстолоб ...которых я там буду ловить через пару часов!!!
"Без труда, и пруд то не найдёшь" Да знаю я рыбные места!!! Просто рыба их не знает...
|
| |
| |