Дата:Четверг, 30 Июл 2009, 09:53:24| Сообщение # 1
Статус: Offline
Новости о рыбалке с водоёма ЛесХоз.
При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным. Укажите: *В каком месте водоёма Вы ловили, *Какие снасти и насадки использовались, *Каковы были условия ловли (погода, уровень воды, течение, береговая ловля либо ловля с лодки), *Какая рыба была в улове. Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке с водоёма ЛесХоз будут удаляться.
Дата:Суббота, 02 Май 2015, 16:29:13| Сообщение # 46
ЦитатаAlexseliutin ()
думаю завтра поехать
Получится съездить- отпишись, пожалуйста. Там хоть рыба и отдает ДДТ, но в плане "оторваться по карасю"- лучшего озера я не знаю. В прошлом году, кажется, не пускали. Da-mi o pace si-ti dau doua
Дата:Воскресенье, 03 Май 2015, 12:18:28| Сообщение # 47
Были в пятницу, не единой поклевки. Прощелся по берегу у остольных ситуация таже. Из снастей фидер и мах на 5м, нажика весь набор. Очень странно для этого озера, год назад за 2часа на пару сковородак без проблем. Может чуть позже, бутет результат.
Дата:Воскресенье, 03 Май 2015, 15:00:24| Сообщение # 48
заехал но неостался,разговаривал с хозяином сказал что неклюет и я уехал. Но в машине имел 2 тазика с карасями.видел делают дорогу вокруг озера хозяин сказал что скоро будут все условия для рыбалки,цена за удочку будет 70 лей фидер и рызынка по 100
Дата:Понедельник, 01 Апр 2019, 12:31:04| Сообщение # 50
ЦитатаUncleBens ()
Проезжал мимо, шлагбаум закрыт прямо от дороги.
Cu doua saptamani in urma m-am oprit la benzinaria din apropiere, si un angajat de acolo mi-a zis ca stapanii au scos tot pestele din lac si ca vor sa lase lacul
Дата:Понедельник, 01 Апр 2019, 22:48:21| Сообщение # 51
Если я верно понял и бы говорим об озере у села Балцата, вытащить всего рыба там не возможно. в верхней части озера там заросли камыша и попросту болото. так что если вас не смущает специфический цвет вкус и запах той рыбы, думаю если они как то решили проблему с тиной рыба там будет.