Суббота, 19 Май 2012, 03:45:48
Приветствую Вас, Гость
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 44«1238394041424344»
Форум рыбаков Молдовы » Список форумов о рыбалке » Вести с водоемов Молдовы » Восьмёрка
Восьмёрка
ZMEIДата: Воскресенье, 07 Май 2006, 01:02:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Новости с водоема ВОСЬМЕРКА о рыбалке.
При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным. Укажите на что Вы ловили, каковы были условия ловли(погода, уровень воды, береговая ловля либо ловля с лодки), какие насадки использовались, какая рыба клевала и на что. Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке с водоема ВОСЬМЕРКА будут удаляться.
Фотографии публикуйте в ФОТОАЛЬБОМе , в рубрике ВОСЬМЕРКА

Карта:

P.S. Водоем находится при выезде из города, в сторону аэропорта, с правой стороны.

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки

партизанДата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:25:19 | Сообщение # 586
Сегодня проезжал в сторону аэропорта и видел рыбачка на льду метрах в 20-30 от берега.

Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший день на работе!

шапаДата: Суббота, 21 Янв 2012, 19:19:02 | Сообщение # 587
Всё началось! Наконец то проснулись после зимней спячки. А то как то скучно стало последнее время. Всё Днестр да Днестр пора по старым точкам разбегатся. С ЛЁДОСТАВОМ ВАС ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (21 Янв 2012, 18:19:02)
---------------------------------------------
Хотел прогулятся до болотца сегодня,да погодка нашалила.Встретил Сашку ( каток) потрындели о том о сём в магазине у Андрея и
разбежались по берлогам.Погода тошнотворная но настроение клёвое!Так я был прав насчёт погоды Ув. СПОРТСМЕН ! Не верте ни каким метеосводкам. И за что они зарплату получают?Напрасно зим.снасти расчехлил.Вся неделя по погоде бредовая.Так что опять спячка до ............................. 27 янв. smile На такой лёд я не выхожу5-7 см.Житуха дороже !!!

лабух

DinozavrДата: Суббота, 21 Янв 2012, 20:27:35 | Сообщение # 588
Проезжал в сторону Аэропорта около 13-50 - ни одного даже самого безбашенного фанатика. С трассы видна вода на льду.

Динозавр

шапаДата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 21:49:26 | Сообщение # 589
Пилевал я на такую рыбалку!Разве это кайф Серёга в такую холадрыгу яйца себе морозить!Ну ни какого кайфа....................Умерли наши озёра! Даже окунька негде посшибать.Ждали первый лёд и дождались,хрен на воротничёк а не рыба.Говоря по совести,нет у нас нормальной зимней рыбалки.Полная ерунда!Вывод.И мораль.Завязывать надо с этим зимним СПОРТОМ! Это не та ................. КАК ХОТИТЕ ТАК И ПОНИМАЙТЕ. cool

лабух

MikeoperatorДата: Пятница, 09 Мар 2012, 17:44:58 | Сообщение # 590
Вчера по делам в аэропорт ехал, видел с пяток душ на льду. Отпишитесь ребята!!!!!!!!!!!!!!!!
окушок идёт???

remarkДата: Пятница, 06 Апр 2012, 13:33:51 | Сообщение # 591
хочу завтра поехать на данное озеро подразнить полосатого. если кто недавно был на данном водоеме отпишитесь пожалуйсто как там обстоят дела. интересует какая там такса и нет ли запрета. заранее благодарен за любую инфу

шапаДата: Пятница, 20 Апр 2012, 14:41:28 | Сообщение # 592
Вот такие РЫБЫ ловятся в болоте! Просто жуть. Зато погрел косточки на солнышке.
Смотреть:-->> 5786290.jpg(81Kb)

лабух

MirceaДата: Пятница, 20 Апр 2012, 15:14:37 | Сообщение # 593
Quote (шапа)
Вот такие РЫБЫ ловятся в болоте! Просто жуть. Зато погрел косточки на солнышке.

На что клюнуло? Цвет, вес, брэнд? Какое течение, давление, глубина, мутность воды и т.д.??? biggrin :D biggrin
ЗЫ: Французы это едят. smile

Клевало вчера, завтра и "чуть дальше".

Сообщение отредактировал Mircea - Пятница, 20 Апр 2012, 15:14:59

шапаДата: Пятница, 20 Апр 2012, 20:30:24 | Сообщение # 594
Цвет: серобуромалиновый,Вес-сногшибательный,Брэнд-совдеповский,течение и давление как после крепкого застолья Глубина -охрендительная Мутность воды-умопомрачительная и т. д.Зато удовольствия море!Жаль что мы это не едим.Кто знает - может скоро прийдётся!!! cool

лабух

lilionДата: Пятница, 20 Апр 2012, 20:38:19 | Сообщение # 595
Quote (Mircea)
На что клюнуло? Цвет, вес, брэнд? Какое течение, давление, глубина, мутность воды и т.д.??? biggrin
ЗЫ: Французы это едят.

Quote (шапа)
Цвет: серобуромалиновый,Вес-сногшибательный,Брэнд-совдеповский,течение и давление как после крепкого застолья Глубина -охрендительная Мутность воды-умопомрачительная и т. д.Зато удовольствия море!Жаль что мы это не едим.Кто знает - может скоро прийдётся!!!

ШУРАФАНДата: Суббота, 21 Апр 2012, 11:52:26 | Сообщение # 596
Quote (шапа)
Вот такие РЫБЫ ловятся в болоте!

Шапа, что-то платили? Можно, или нет сейчас там спиннинговать? С одной стороны как бы "платник", т.е. могут за деньги разрешать, но по сути озеро муниципальное, т.е. попадает под запрет? wacko

"Без труда, и пруд то не найдёшь"
Да знаю я рыбные места!!! Просто рыба их не знает...

AndyДата: Суббота, 21 Апр 2012, 12:16:36 | Сообщение # 597
Quote (ШУРАФАН)
Шапа, что-то платили? Можно, или нет сейчас там спиннинговать? С одной стороны как бы "платник", т.е. могут за деньги разрешать, но по сути озеро муниципальное, т.е. попадает под запрет?

Платить там ничего не надо.Они (Сторожа) ничего к озеру не имеют.Даже если подойдут и попросят деньги, можете смело их посылать ихняя работа это столики для отдыха, к озеру они ничего не имеют.
З.Ы. отец ходит переодически на краснаперку посидит 2-3 часа и домой.Так что думаю 2 часика по спиннинговать можно.

За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь.
Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе.

ШУРАФАНДата: Суббота, 21 Апр 2012, 12:33:14 | Сообщение # 598
Quote (Andy)
Платить там ничего не надо.Они (Сторожа) ничего к озеру не имеют.Даже если подойдут и попросят деньги, можете смело их посылать

Я в курсе, поэтому и спрашиваю, что получается до июля оно под запретом?

"Без труда, и пруд то не найдёшь"
Да знаю я рыбные места!!! Просто рыба их не знает...

AndyДата: Суббота, 21 Апр 2012, 13:03:28 | Сообщение # 599
Quote (ШУРАФАН)
Я в курсе, поэтому и спрашиваю, что получается до июля оно под запретом?

По сути да, озеро относиться к гос-нному, так что под запретом до июля.Слышал что инспектора бывали уже на этом водоёме,так что рисковать или нет дело каждого) Хотя с утра на 2 часа погонять окушка,я думаю можно.

За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь.
Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе.

JalloДата: Пятница, 27 Апр 2012, 13:46:02 | Сообщение # 600
Доброго дня. Погулял с утречка по озеру, вода мутная пробовал в основном на воблеры и маленькие колебалочки, за Магалончиом один раз до берега дошла парочка окуньков. Перед уходом решил поставить проверенный мепсик и на третьем забросе вот такая щучка до кило не хватило 60гр.
Смотреть:-->> 7671221.jpg(140Kb)

Всё что, ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Сообщение отредактировал Jallo - Пятница, 27 Апр 2012, 13:46:21

Форум рыбаков Молдовы » Список форумов о рыбалке » Вести с водоемов Молдовы » Восьмёрка
Страница 40 из 44«1238394041424344»
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги
ZMEI, CeleronD, валерыч, Rudlig, Димыч, stasiuk, i-subin, Andy, Cornelius, Patryot, Dantist, seledka, Barrakuda, VOLKER, analgin, danyk, margulis, uasea, leprikon, ШУРАФАН, Annwynn, Tessla, sigiz, bratoleg, Ronin, MrBoombastik

Новые:

• Юрец
  • grandmd
  • matia
  • derty
  • zibap
  • comar
  • Kilativ
  • aspirator
  • Labrador
  • TIMON
  • Leoha
  • noKK
  • legallize
  • Morfius
  • zalilov
  • Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Магазин | Акция

Украинская рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика
    Информер тиц и PR Создать сайт бесплатно