Суббота, 19 Май 2012, 03:49:12
Приветствую Вас, Гость
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 15«12101112131415»
Форум рыбаков Молдовы » Список форумов о рыбалке » Вести с водоемов Молдовы » Кучурганское водохранилище
Кучурганское водохранилище
MikeMDДата: Пятница, 02 Апр 2010, 23:07:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всё о рыбалке на данном водоеме.

Координаты водоема:

Ловить рыбу надо там, где она есть и в то время, когда она клюет!

pokoiДата: Понедельник, 14 Ноя 2011, 14:10:52 | Сообщение # 166
спасиба запомню.на часах13.08 в содке взвесил 3кг 800гр. клёв поубавился,такчто пока трапезничаем

ispanetДата: Понедельник, 14 Ноя 2011, 15:58:55 | Сообщение # 167
Quote (Maury)
А тот что у пятой очереди-"Северный" И там и там ловить нельзя -но все ловят

Это получается как у нас на водохранилише happy

Разуму учит не время, а надлежащее воспитание и природа.
= Демокрит =

BaradaДата: Среда, 15 Фев 2012, 18:16:05 | Сообщение # 168
Перечитал всю ветку с первой страницы, нашел только одно упоминание о жерлицах, и то безрезультатное....
Есть ли на этом сайте рыбаки использующие эту снасть на данном водоеме??? Было-бы интересно почитать отчеты, послушать советы (пусть и не этого года)
За ранее благодарен за любую информацию.
Очень хочется на жерлицы половить, сижу выбираю между старым руслом (район Талмаз) и сим водоемом .

Идем на рекорд

coldДата: Среда, 15 Фев 2012, 18:55:52 | Сообщение # 169
Barada, был один раз именно на жерлицы,но попал в мерзкую погоду-мороз с сильным ветром,жерлицы поставил и убежал в дом греться.К вечеру пошел посмотреть-половина сработала,но сработавшие были безнадежно запутаны в камыше.Плюнул... А водоем перспективный,если в погоду попасть

BaradaДата: Среда, 15 Фев 2012, 19:19:56 | Сообщение # 170
cold, Когда последний раз был, какие там сейчас условия для не местных, или все по старому... миграционка с указанием места и усе???

Идем на рекорд

coldДата: Среда, 15 Фев 2012, 21:25:12 | Сообщение # 171
Если по правилам то нужен билет общества рыбаков Слободзеи...Но врятли кто то по льду проверяет,разве что в Днестровске..Главное на Украину не забрести.

KollerДата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 22:46:04 | Сообщение # 172
Мужики, еду в Днестровск в конце марта на неделю с семьей. С лимана всю неделю вылазить не буду, если жена конечно отпустит smile Кто-нибудь в Днестровске дает напрокат лодку, или надо с собой вести? Прошлый раз, за час в районе дач, с железного мостика двух щурят поймал - отправил подрастать. Теперь хочу на лодке.

Сообщение отредактировал Koller - Воскресенье, 19 Фев 2012, 22:46:39

coldДата: Понедельник, 20 Фев 2012, 12:36:53 | Сообщение # 173
Koller, в Днестровске есть типа рыболовной базы-у них лодки напрокат,подробнее-почитай тему-ребята отписывались об условиях.

KollerДата: Понедельник, 20 Фев 2012, 13:56:51 | Сообщение # 174
Та база далековато от дачного массива находится. На веслах туда за пару дней догребу наверное. Там у местных я видел лодки привязанные к причалчикам, может кто-то знает хозяев?

VALER4IKДата: Вторник, 21 Фев 2012, 01:30:41 | Сообщение # 175
Koller,

Насколько я знаю , для выхода в лиман , на лодке , надо :
1 - Иметь документы , на себя и плав. средство
2 - Выход надо отметить у погранцов
3 - Иметь рыболовный билет
Поэтому , если лодка чужая и не будет на нее документов - могут быть проблемы .
Мы , рыбача на лодке , выход у погранцов никогда не отмечали . Но , мы " мееестные " , поэтому при наличии паспорта на лодку и личных документов , может быть скачуха . А , вот как поступят с " иностранцами " smile , можно только догадываться . wink . Погранцов на воде ,тоже не встречал , но ... они ведь существуют . biggrin

voblerДата: Вторник, 21 Фев 2012, 02:32:44 | Сообщение # 176
Koller,в Днестровске есть два места,где находяться дачи!Одни дачи возле Незавертойловки у дороги по плотине на украинскую сторону-там метров 700 в сторону МГРЭС есть база с лодками-можно полазить по камышам вдоль плотины,но не переплывать середину лимана(могут быть проблемы с украинскими погранцами).Когда будешь брать лодку на базе,то у хозяина узнай подробней ситуацию сегодняшнего дня(может что-то измениться,ведь там власть поменялась).Другие дачи находяться за МГРЭС.Здесь можно договориться только с местными хозяевами лодок и стараться не отплывать от камышей далеко,т.е . крутиться возле берега.А если без лодки в районе этих дач- то фидер недалеко от выхода теплого канала(на самом канале запрещено).Вот как-то так....

KollerДата: Вторник, 21 Фев 2012, 13:31:53 | Сообщение # 177
Мужики спасибо за советы. Рыбачить собираюсь на дачах за МГРЭС. В прошлый раз на таможне у погранцов спрашивал что делать - они говорили что хочешь только на середину не выплывай. Ответ очень обрадовал, но лодку тогда не нашел. Дядьку одного встретил на лодке - говорит что взял бы с собой , но лодка маленькая у него была. Очень поразил ответ на мой вопрос где таких окуней поймал, он говорит - Да нах...й мне тот окунь, он тут везде куда ни кинь, мне щука нужна. Я тоже так говорить хочу. В тот день оторвал 3 воблера, утопил 2 щуренка, но довольный уехал домой. у нас в Крыму уже и мест почти не осталось где хищника половить можно. Друг подарил старую лодку резиновую - Лисичанку, накупил себе игрушек ( воблеры Rapala ). Месяц остался.

Сообщение отредактировал Koller - Вторник, 21 Фев 2012, 13:33:56

coldДата: Вторник, 21 Фев 2012, 18:11:29 | Сообщение # 178
Quote (Koller)
у нас в Крыму

Koller, так че сразу не сказали?! Сдам все шоколадные места по щуке,окуню,предоставлю лодку,документы и проживание на лимане в обмен на две недели проживания летом на ЮБК biggrin biggrin biggrin

KollerДата: Вторник, 21 Фев 2012, 18:47:09 | Сообщение # 179
Улыбнуло. Живу от моря минимум 50 км. Рад бы, да приглашать некуда.

VALER4IKДата: Четверг, 23 Фев 2012, 00:27:09 | Сообщение # 180
Quote (cold)
Koller, так че сразу не сказали?! Сдам все шоколадные места по щуке,окуню,предоставлю лодку,документы и проживание на лимане в обмен на две недели проживания летом на ЮБК biggrin biggrin biggrin

Ну , за Крым можно было узнать быстрее , посмотрев профиль . Теперь дальше , что это вы товарищ за личные блага , рыбные места выдавать собрались . dont smile Кино детское вспомнил - две пачки печенья , две бочки варенья и халвы несметное количество ! biggrin biggrin biggrin
Koller - Жаль , что приглашать некуда , а то бы я ставку Юрия перебил . Добавил бы к этим услугам приманки - воблеры от известных японских производителей . ah

Форум рыбаков Молдовы » Список форумов о рыбалке » Вести с водоемов Молдовы » Кучурганское водохранилище
Страница 12 из 15«12101112131415»
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги
ZMEI, CeleronD, валерыч, Rudlig, Димыч, stasiuk, i-subin, Andy, Cornelius, Patryot, Dantist, seledka, Barrakuda, VOLKER, analgin, danyk, margulis, uasea, leprikon, ШУРАФАН, Annwynn, Tessla, sigiz, bratoleg, Ronin, MrBoombastik

Новые:

• Юрец
  • grandmd
  • matia
  • derty
  • zibap
  • comar
  • Kilativ
  • aspirator
  • Labrador
  • TIMON
  • Leoha
  • noKK
  • legallize
  • Morfius
  • zalilov
  • Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Магазин | Акция

Украинская рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика
    Информер тиц и PR Создать сайт бесплатно