Суббота, 19 Май 2012, 03:52:05
Приветствую Вас, Гость
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 57«1213141516175657»
Форум рыбаков Молдовы » Список форумов о рыбалке » Вести с водоемов Молдовы » Днестр 2012
Днестр 2012
ZMEIДата: Суббота, 31 Дек 2011, 19:03:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Новости о рыбалке на Днестре.
При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным. Укажите в каком месте Днестра Вы ловили, каковы были условия ловли(погода, течение, уровень воды, береговая ловля либо ловля с лодки), какие насадки использовались. Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке с Днестра будут удаляться.
Фотографии публикуйте в ФОТОАЛЬБОМе , в рубрике ДНЕСТР

Сопутствующие темы:

Номера телефонов, по которым можно сообщать о случаях браконьерства. По ним же можно связаться и с инспекторами и купить у них разовые путевки или годовые билеты:

Для ловли на Днестре необходимо приобрести рыболовный билет по адресу:

Chisinau, str. Mereni 8 tel.: 47-24-20, 47-32-37, Serviciul Piscicоl (Рыбинспекция)

З А К О Н о рыбном фонде, рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов
СКАЧАТЬ

ССЫЛКА ДЛЯ ОТВЕТА ЛЕНТЯЯМ

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки

DantistДата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 18:58:34 | Сообщение # 211
Quote (ZARIK)
стоит твердая вода

Это как? smile

Мелкую отпускали, крупную складывали в баночку из-под майонеза.

aurelДата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 19:44:28 | Сообщение # 212
ZARIK, как говорил один знакомый - ты не уходи без тебя скучно biggrin biggrin biggrin
не сочти за грубость но каков вопрос таков будет ответ. лучше больше читать чем мнго вопросов задавать . лед толщиной до полуметра - о какой воде речь?

Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.

boniniДата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 22:45:03 | Сообщение # 213
aurel, Dantist,
Твердая вода - лёд, однако.
Мягкая вода - снег, однако.
Жидкая вода - вода, однако.
Огненная вода - водка однако. biggrin

Bonini

ZARIKДата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 23:16:00 | Сообщение # 214
aurel, у меня нет возможности ехать каждый день на реке и проверять есть лед или нет. На Днестре ситуация менятса каждый день. Из новостей понял што идет сброс воды из водохранилищ, подготовка к паводкам, я так понимаю што это тоже както влияет на лед. Если я задал по вашему мнению глупый вопрос тогда зачем есть такая ветка "ДНЕСТР 2012"

aurelДата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 23:25:01 | Сообщение # 215
ZARIK, не обижайся. я писал еще лучше больше читать . еще писал каков вопрос - таков будет ответ . тут пишут кто был и какова ситуация . если у вас есть более информации как сброс воды . так и ставьте вопрос . не будет непоняток smile двух дневная информация на водохранилище район Маловата и Ягорлык. лед толстый клева нет . про сброс не слышал

Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.

Сообщение отредактировал aurel - Воскресенье, 19 Фев 2012, 23:42:03

wladimДата: Понедельник, 20 Фев 2012, 00:06:48 | Сообщение # 216
Quote (aurel)
вух дневная информация на водохранилище район Маловата и Ягорлык. лед толстый клева нет

Информацию подтверждаю – в гоянском заливе, Аксентии, Маловата, Голерканах, вплоть до Дубос.плотины – лед очень толстый, 50 см или еще больше (замеряли по шнеку бура).. Лед шибко твердый, рыбакам со слабыми нервами и плохо режущими бурами лучше туда не соваться – не каждый в таких условиях сможет насверлить хотя бы 10-15 лунок, не испортив себе настроения. А без кучи лунок найти рыбу сложно. Снежное пространство водохранилища почти девственной чистоты, людей почти нет - местные сейчас практически не рыбачат, на них надежды никакой, у них в основном пешни и топоры, а топором такой лед не возьмешь. Клева практически нет нигде, мелочь не в счет (даже фоткать не стал, хотя разной мелочи 4 пород вытащили. Знакомые рыбаки ловили с левого берега, в гоянах и ниже – та же картина, мелочь и мало).

.

VOLKERДата: Понедельник, 20 Фев 2012, 13:48:23 | Сообщение # 217
ZARIC.В/В лед стоит и уплывать пока никуда не собирается.На берегу ни души.
Смотреть:-->> 5764595.jpg(19Kb) · 1780945.jpg(48Kb)

Бесполезна справедливость без силы и отвратительна сила без справедливости.

Сообщение отредактировал VOLKER - Понедельник, 20 Фев 2012, 14:17:01

ASUNSONДата: Понедельник, 20 Фев 2012, 20:30:23 | Сообщение # 218
Ходили в субботу на «течку». Лёд в некоторых местах очень толстый, но кое-где, вдоль берега, из-за смены уровня, вода выходила на поверхность. Есть и большие площади открытой воды. С 7-ми до 12-ти бурились, кормили, вязали порванные от зацепов поводки и кормушки, снова бурились и снова кормили. ...клёва не было. В результате, (часикам к 12-ти) «местечко» было найдено :))). Зацепов было, конечно не меньше, но течение радовало отсутствием себя, причём на столько, что для закорма не требовалось кормушек (кормили прямо с лунки) и мы ловили на мормышку... Насадка - свежий мотыль, купленный тем утром на Скулянке... Результат: на 1-го рыбачка - чуть более 4 кг. голавля и немного средне-крупного окуня. В воскресенье (вчера), естественно, решили снова ощутить тот безумный кайф и уже в 7 утра, почти в том же составе (только я прихватил с собой жену), мы были снова на том берегу... Кайф обломали сотрудники дубоссарской э.с. - Злыдни за ночь спустили воду, лёд у берегов треснул, площадь открытой воды увеличилась кратно. Не стали мы, конечно, рисковать, ибо зимние реки очень коварны... В перерыве на "пообедать" сфоткал то, что лежало у меня за спиной smile
Смотреть:-->> 0783172.jpg(62Kb)

гентанДата: Понедельник, 20 Фев 2012, 21:24:23 | Сообщение # 219
да, уловчик не плохой. поздравляю. лично мне столько голавля за один раз зимой брать не приходилось.у меня кстати в субботу рыбалка не удалась,по этому я рад что хоть кому-то повезло

no passaran-наши не сдаются

voblerДата: Вторник, 21 Фев 2012, 02:46:20 | Сообщение # 220
А я бы голавля утопил...В кулинарном плане он никакой,зато боец хоть куда!!!disug

margulisДата: Вторник, 21 Фев 2012, 08:07:21 | Сообщение # 221
Quote (vobler)
В кулинарном плане он никакой

Почему? Он вкусный, но единственно что Очень костлявый, особенно таких размеров. Надо иметь терпение перебирать. smile

Рад бы в рай - да реаниматоры... не пускают

GaiusДата: Вторник, 21 Фев 2012, 09:22:46 | Сообщение # 222
Quote (vobler)
В кулинарном плане он никакой

Ну если только одной стерлядью питаться.

ASUNSON, Подозреваю, Вы не знаете что голавли вырастают большими(мне как правило попадаются более кг,несколько
раз даже более 2)довольно быстро,и те малыши (минимальный разрешенный размер 28 см)которых Вы наловили,через год,два, могли бы стать достойными соперниками.

Veni, vidi, vici!

Sin-TaiДата: Вторник, 21 Фев 2012, 10:59:36 | Сообщение # 223
Честно, жалко таких голавликов. Я бы отпустил. Тем более плотвы хватает.

MauryДата: Вторник, 21 Фев 2012, 11:15:48 | Сообщение # 224
ASUNSON, - Да, маху ты дал с голавликами. Лучше удали фотку . wink

VOLKERДата: Вторник, 21 Фев 2012, 15:43:01 | Сообщение # 225
ASUNSON.Как минимум половина этих голавликов могла доставить намного больше '' безумного кайфа '' рыбакам уже этим летом. Но это я так считаю.... у Вас видно другое мнение.

Бесполезна справедливость без силы и отвратительна сила без справедливости.

Форум рыбаков Молдовы » Список форумов о рыбалке » Вести с водоемов Молдовы » Днестр 2012
Страница 15 из 57«1213141516175657»
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги
ZMEI, CeleronD, валерыч, Rudlig, Димыч, stasiuk, i-subin, Andy, Cornelius, Patryot, Dantist, seledka, Barrakuda, VOLKER, analgin, danyk, margulis, uasea, leprikon, ШУРАФАН, Annwynn, Tessla, sigiz, bratoleg, Ronin, MrBoombastik

Новые:

• Юрец
  • grandmd
  • matia
  • derty
  • zibap
  • comar
  • Kilativ
  • aspirator
  • Labrador
  • TIMON
  • Leoha
  • noKK
  • legallize
  • Morfius
  • zalilov
  • Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Магазин | Акция

Украинская рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика
    Информер тиц и PR Создать сайт бесплатно