| Днестр 2012 |
| ZMEI | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 19:03:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Новости о рыбалке на Днестре. При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным. Укажите в каком месте Днестра Вы ловили, каковы были условия ловли(погода, течение, уровень воды, береговая ловля либо ловля с лодки), какие насадки использовались. Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке с Днестра будут удаляться. Фотографии публикуйте в ФОТОАЛЬБОМе , в рубрике ДНЕСТР
Сопутствующие темы:
Номера телефонов, по которым можно сообщать о случаях браконьерства. По ним же можно связаться и с инспекторами и купить у них разовые путевки или годовые билеты:
Для ловли на Днестре необходимо приобрести рыболовный билет по адресу: Chisinau, str. Mereni 8 tel.: 47-24-20, 47-32-37, Serviciul Piscicоl (Рыбинспекция)
З А К О Н о рыбном фонде, рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов СКАЧАТЬ
ССЫЛКА ДЛЯ ОТВЕТА ЛЕНТЯЯМ
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
|
| |
| |
|
| cawa | Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 23:16:25 | Сообщение # 31 |
|
| shpritz, Сегодня первый раз, в этом году, ловил на живого мотыля, а когда он закончился насаживал чистую кукурузу. Добавлено (05 Янв 2012, 22:16:25) --------------------------------------------- Ох, чувствую завтра карпик выйдет на Днестре, низкое давление. Кто поедет?
Надо чаще ездить на рыбалку!
|
| |
| |
|
| Maury | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 09:21:43 | Сообщение # 32 |
| cawa, - По ходу сидели где то рядом У меня так же клевало с расвета.... , ну в целом все как у cawa, Сам удивился что брала только на мотыля. Позавчера припарковал плотвень за 1300 грамм
|
| |
| |
|
| VaseOK | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 10:16:20 | Сообщение # 33 |
| Просветите как дела на водохранилище ? Есть ли хищник ?
|
| |
| |
|
| sanctum | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 11:38:59 | Сообщение # 34 |
| Позавчера,пока я сидел на плотву,товарищ неплохо оторвался по окуню.Уловистой оказалась московская оснастка,да и окунь был активным.
Идиотизм-это не отсутствие ума,это такой ум.
|
| |
| |
|
| cawa | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 14:08:05 | Сообщение # 35 |
|
| surik, То, что они обещают надо на 2 делить, за окном очень комфортно, на речке должно быть клёво
|
| |
| |
|
| Дракон | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 14:35:21 | Сообщение # 36 |
| cawa,на речке то клево,только клева нет. А почему,непонятно
CPR < Baracuda>
|
| |
| |
|
| Maury | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 15:17:20 | Сообщение # 37 |
| Quote (Дракончик) cawa,на речке то клево,только клева нет. А почему,непонятно А на скачек давления смотрел?
|
| |
| |
|
| BART | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 15:19:04 | Сообщение # 38 |
| Quote (Дракончик) на речке то клево,только клева нет. А почему,непонятно Maury опередил. Сам собирался на речку, а на давление глянул , и решил заняться другим.
Сообщение отредактировал BART - Пятница, 06 Янв 2012, 15:22:11 |
| |
| |
|
| cawa | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 15:45:12 | Сообщение # 39 |
|
| Опыт на Днестре небольшой, но самая хорошая рыбалкка у меня была на резком падении давления в декабре (17 числа), я это хорошо запомнил. И вчера давление тоже падало достаточно стремительно, но вроде рыба проклевывалась. Я сам этому немного удивлен, и даже начал делать первоначальные выводы, о различии озера и реки, т.к. на озере это верный знак безклевья (по моим наблюдениям).
|
| |
| |
|
| margulis | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 15:47:29 | Сообщение # 40 |
| Quote (cawa) но самая хорошая рыбалкка у меня была на резком падении давления в декабре Да, но падение было вчера, а сегодня без изменений. Рыбе надо прийти в себя, да и давляк СЛИШКОМ низкий. Quote (cawa) даже начал делать первоначальные выводы, о различии озера и реки Верно. Совсем разные.
Рад бы в рай - да реаниматоры... не пускают
|
| |
| |
|
| stiv | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 16:23:03 | Сообщение # 41 |
| sanctum,Ловили в Каменке? Можно подробнее о московской оснастке. С наступающим Рождеством всех рыбаков и не только.
|
| |
| |
|
| Димыч | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 18:12:38 | Сообщение # 42 |
| Quote (VaseOK) Просветите как дела на водохранилище ? Есть ли хищник ? Хищника полно, но клёв согласно сезону, слабый. Тут как попрёт, можно и на нуле остаться, а можно и в дамки На судака я бы вообще не расчитывал, если ям зимовальных рядом нет.
Крупная рыба рано вставать не любит! Поймал трофея - обмой скорее! Чтоб клюнул следущий трофей - соседу с удочкой налей! ""Легендарная Михайловка (ПМР)"" Тел. 069116421 Skype: dimanofoot
Сообщение отредактировал Димыч - Пятница, 06 Янв 2012, 18:13:42 |
| |
| |
|
| profesor | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 20:14:41 | Сообщение # 43 |
| Решили прокатиться до Маловаты, попробовать на малька. результат 0000, но там сеток......, целые км и средь бела дня!
Taк - будет не всегда.....
|
| |
| |
|
| shpritz | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 20:45:01 | Сообщение # 44 |
| Ребята подскажите пожалуйста, где можно раньше всего с утра купить опарыш....Спонтанно решил с другом поехать завтра на Днестр, а кроме кукурузы нечего дома нет!
|
| |
| |
|
| Oasis | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 20:55:39 | Сообщение # 45 |
| shpritz, Я бы не стал сильно расстраиваться из-за отсутствия опарыша. Если карп не входит в Ваши планы, то плотвотарань на мой взгляд именно чистую кукурузу и берёт лучше всего. Стоит только эксперементировать с размером зерна и выбирать более мягкие в пределах разумного дабы не слетала при забросах. ИМХО. Удачи Вам на речке. Всех с праздниками!!! Добавлено (06 Янв 2012, 19:55:39) ---------------------------------------------
Quote (shpritz) Спонтанно решил с другом поехать завтра на Днестр Вот это гораздо приятней и важнее... ЗавидуЮЮЮЮЮ.
Лучше уж никак, вместо как нибудь...
|
| |
| |