Дата:Воскресенье, 10 Июн 2012, 20:09:27| Сообщение # 1
Статус: Offline
Водоем Пересечина и все, что с ним связано.
Внимание! рыбалка на данном водоеме небезопасна! Беспрецедентный и возмутительный инцидент (под спойлером).
Цитатаandreistroma
Всем добрый вечер... Хочу рассказать Вам все про это озеро и пожелать Вам всем никогда туда не ездить.... Приехали втроем в 3 часа дня с ночевкой... заплатили по 120 лей за резинку + я заплатил еще 100 за фидер... но суть не в деньгах... в 4 дня началось празднование некоего праздника у хозяина озера... скутер гонял по всему озеру ... с припрыжками да с подвыванием... после 2-х часов этого сумасшедствия...(естественно о рыбалке можно было забыть)... пошли выяснять у хозяина озера причину + тре6бовать возврат своих денег..... итог... драка... у него конечно пара-тройка своих молодых хлопцев...а у меня батя за спиной 65-ти лет + его друг такого же возраста..как итог...у меня сломанный нос...у бати порванное ухо... у хозяина надеюсь пара выбитых зубов.... ))))) никаких денег и моральной компенсации.... с понедельника гарантию этому озеру кучу ментов и всех проблем связанных с налогами.... уж я постараюсь в меру своих скромных возможностей.... собрали резинки и приехали в кишинев в полном восторге от рыбалки и от новых (давно забытых) ощущений....Хозяин полное быдло !!!!
ЦитатаLOKI
все так и было - деньги собрали и давай гонять на скутере, причем прямо по снастям. Уроды редкие...
В связи с этим был создан опрос. Голосуйте, высказывайтесь...
Дата:Вторник, 17 Июн 2014, 21:00:21| Сообщение # 560
ЦитатаMoisei ()
но народ не придет
уверен что ради хорошей рыбалки можно немного потеснить свою гордыню. В конце концов мы рыбу домой не берем - хозяин ничего не теряет. Все для рыбалки в магазинеДОМ РЫБАКА®
Дата:Вторник, 17 Июн 2014, 21:04:02| Сообщение # 561
Рыболовный клуб" Baracuda"
ЦитатаMoisei ()
Да у меня с ним проблем нет, договорится не вопрос, но народ не придет.
большая часть посетителей форума в тихаря проголосовали против озера, и с чистой совестью едут уже туда второй год подряд рыбачить. Я лично ни разу там не был, но со слов знакомых очень многие едут в тихоря. если хозяин пришел в себя можно и перетереть с ним, по понятиям, он вроде бывший мент ШАЛУНИШКА, ФАНТАЗЕР ДА И ПРОСТО ХВОСТОЛОВ......
Дата:Вторник, 17 Июн 2014, 21:18:39| Сообщение # 564
ЦитатаMoisei ()
Как люди скажут. Захотят ли платить Киперю?
Надо создать опрос. Кто за то чтоб провести там соревы? Без лишних разглагольствований. Чисто ЗА или ПРОТИВ. А на счет оплаты - какая разница кому платить? Все для рыбалки в магазинеДОМ РЫБАКА®
Дата:Вторник, 17 Июн 2014, 23:34:45| Сообщение # 567
Уважаемый Змей !!! Это не гордыня это обычное человеческое достоинство которое было попрано обычным хамлом и ехать пусть даже ради хорошей рыбалки это не гордыню усмирять а наступать на свое собственное достоинство. Извините но не один себя уважающий человек не должен поступаться принципами .Простите за назидательный тон . Голосуем---- я против !
Дата:Среда, 18 Июн 2014, 07:54:43| Сообщение # 569
Цитаташурави ()
Извините но не один себя уважающий человек не должен поступаться принципами
Это надо сказать тем кто клялся что туда не поедет а втихаря все таки едет. Выше это уже упоминалось. Лично я не не давал обещаний Рыба там хорошая, озеро доступно в плане удобства подъезда. Под тополями к обеду тень. Да хозяин хам, но в нашей стране хамов много, но все как то уживаются. Умение находить компромиссы и быть выше хама - это настоящее достоинство. Никого силой не тяну на этот водоем - каждый волен поступать как считает нужным. Все для рыбалки в магазинеДОМ РЫБАКА®