Дата:Воскресенье, 10 Июн 2012, 20:09:27| Сообщение # 1
Статус: Offline
Водоем Пересечина и все, что с ним связано.
Внимание! рыбалка на данном водоеме небезопасна! Беспрецедентный и возмутительный инцидент (под спойлером).
Цитатаandreistroma
Всем добрый вечер... Хочу рассказать Вам все про это озеро и пожелать Вам всем никогда туда не ездить.... Приехали втроем в 3 часа дня с ночевкой... заплатили по 120 лей за резинку + я заплатил еще 100 за фидер... но суть не в деньгах... в 4 дня началось празднование некоего праздника у хозяина озера... скутер гонял по всему озеру ... с припрыжками да с подвыванием... после 2-х часов этого сумасшедствия...(естественно о рыбалке можно было забыть)... пошли выяснять у хозяина озера причину + тре6бовать возврат своих денег..... итог... драка... у него конечно пара-тройка своих молодых хлопцев...а у меня батя за спиной 65-ти лет + его друг такого же возраста..как итог...у меня сломанный нос...у бати порванное ухо... у хозяина надеюсь пара выбитых зубов.... ))))) никаких денег и моральной компенсации.... с понедельника гарантию этому озеру кучу ментов и всех проблем связанных с налогами.... уж я постараюсь в меру своих скромных возможностей.... собрали резинки и приехали в кишинев в полном восторге от рыбалки и от новых (давно забытых) ощущений....Хозяин полное быдло !!!!
ЦитатаLOKI
все так и было - деньги собрали и давай гонять на скутере, причем прямо по снастям. Уроды редкие...
В связи с этим был создан опрос. Голосуйте, высказывайтесь...
Дата:Среда, 18 Июн 2014, 15:06:02| Сообщение # 572
Фидерный клуб CNPF
В субботу был на Пересечинском озере (так получилось). Ничего примечательного не произошло. Та же плотва - только мелкая и редкая. Тот же карасик, но только под дамбой и в камышах. Закорм был качественный (не по фипсу) За час улетело из рогатки в точку килограмм 12-14 корма.За весь день один тычок. Не считаю это озеро хорошим вариантом для проведения соревнования. 20 и более участников там не разместить. Сети, скутер и дискотека тоже отрицательный фактор, а это все будет в обязательном порядке. Ловить надо там где клюет
Дата:Среда, 18 Июн 2014, 18:00:52| Сообщение # 574
Смешно было читать, все что писали в мой адрес! Хотя я сразу сказал, кидайте в меня камни и плюйте в мою сторону, мне все равно! Слава (Zmei) думаю может с легкостью подтвердить, что я не делаю рекламы озеру, что я простой рыбак и не имею никакого отношения к озеру! Езжу туда часто, в прошлом году каждую неделю рыбачил там и лично общался не один раз с рыбаками, которые "тусуются" на форуме, но никогда не отписываются про рыбалку на Пересечине, что бы не произошло того, что произошло щас, а именно то, что все накинутся на тебя с упреками! На прошлой неделе был там, было два схода толстого и один, на 5.2 кг, был на берегу! Плюс около 6 кг мерного карася! Считаю на двоих это слабо для пересечины, так как на позопрошлой неделе знакомы взял там около 10-12 кг карася сам! Можете дальше продолжать не верить моим словам и парафинить меня, от этого мое мнение об озере не изменится! Спасибо за внимание и понимание!
Дата:Пятница, 20 Июн 2014, 21:52:13| Сообщение # 575
Цитатамихалыч ()
Сети, скутер и дискотека тоже отрицательный фактор, а это все будет в обязательном порядке.
Да не думаю , что Вас будут ругать , Станислав . Кто хочет - тот и ходит на данный водоем , и Боже упаси Вас в чем-то упрекать . Каждый ходит куда хочет и как хочет . Но вот эта цитата : "Сети, скутер и дискотека " мне лично не нравится , вот поэтому туда не хожу .
Дата:Воскресенье, 22 Июн 2014, 21:49:23| Сообщение # 577
Подверждаю! Вкуснее карася чем с Пересечино не ел, но рыба очень далека от своих хозяев(по своим вкусовым качествам). P.S. Не езжайте туда! Рыбалка-это труд!
Дата:Понедельник, 30 Янв 2017, 20:18:18| Сообщение # 579
Am fost ieri pe aici. 30 lei. Babusca marunta 10-15 cm. Pescari putini. Merg foarte rar la aceasta balta. Nu pot sa spun nimic despre comportamentul actual al proprietarului. Nu mor caii cand vor cainii
Дата:Вторник, 16 Май 2017, 14:14:40| Сообщение # 583
ЦитатаMircea ()
"Interzis spinning"
лично сегодня ходил по дамбе со спиннингом. никто ни слова не сказал. кроме меня еще один по утру пробежался с джигом. в прошлом году тоже народ джиговал, причем у самой сторожки.