Дата:Суббота, 23 Июн 2012, 16:56:17| Сообщение # 1
Статус: Offline
Новости о рыбалке с водоёма Вэратик.
При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным. Укажите: *В каком месте водоёма Вы ловили, *Какие снасти и насадки использовались, *Каковы были условия ловли (погода, уровень воды, течение, береговая ловля либо ловля с лодки), *Какая рыба была в улове. Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке с водоёма Вэратик будут удаляться.
Рыбалка разрешается только на выходные!!! Ловля рыбы разрешена с 5:00 до 21:00. Цена рыбалки: 100 лей/поплавок, фидер, спиннинг, резинка. (2015г.)
Подробности:
Озеро находится в Яловенском Районе около села Варатик, в 36 километрах от Кишинева. Рыба - Карп, карась, толстолоб, амур, красноперка, окунь. Хозяина зовут Василий, моб: 079407551 У озера в 100 метрах от воды есть продовольственный магазин. Так же, на месте вы можете купить мититеи, кэрнецеи и маринованный шашлык, производства "Valul Traian".
Дата:Вторник, 26 Май 2015, 08:29:10| Сообщение # 31
peste, спасибо. Feddis, а Вам частенько удавалось поспорить и изменить политику на водоеме в свою пользу? Я, допустим, этим не могу похвастать. SergheiPl, вполне возможно хозяин и сменился. Вам спасибо за отчеты, планировал съездить на это озеро, вспомнить так сказать детство, но теперь наверное не поеду.
Дата:Вторник, 26 Май 2015, 20:15:27| Сообщение # 34
Звонил Андрею(хозяин) сказал в этом году пускать не будет! Говорит запустил малька пусть подрастёт до следующего года! Вот такая инфа.Не знаю, может жадность к обогощению победит в дальнейшем и разрешит ловить?
Сегодня съездили на данный водоём. Много плотвы и краснопёрки, очень голодная клюёт как уклейка и при том ещё на всё, опарыш, червь, пелец карповый насадочный, кукуруза (даже на две три кукурузины). Карась не крупный клюёт реже, на червя и кукурузу. Ещё реже попадается амур до 1 кг, карпа вообще небыло. Хозяин невоспитанный, жадный хапуга. С рыбаками очень агресивен и груб. Обещал ему что больше на данный водоём не поеду.
Может быть он пару дней назад рыбачил там в параллельной реальности ?
Дата:Вторник, 14 Июл 2015, 15:15:11| Сообщение # 36
Вчера отец рыбачил на озере. 100 лей удочка. Был на дамбе. На опарыша взял 12 кг карася от ладошки и больше. Один амурчик на 600 гр и примерно такой же карпик. Один обрыв.
Дата:Суббота, 18 Июл 2015, 19:57:43| Сообщение # 40
БРАКОНЬЕР
Цитатаnokka ()
Амурчики по пол-кило.
Ух ты ! Наверное "бойцы" отличные, удовольствие доставили при вываживании........... Чем дешевле снасти и чем быстрее собираешься на рыбалку, тем лучше ловится рыба (народн. примета)
Дата:Воскресенье, 02 Авг 2015, 13:21:31| Сообщение # 41
Всем привет.посетил первый раз в этом году данный водоём. Приехал в субботу в 18:00.на водоёме 5 рыбаков и 2-е поляны отдыхающих.расположился мерах в 50-ти от дамбы напротив фермы.,повезло с ветром запаха поросят на протяжении всей рыбалки не чувствовал.так же там сидел мужик с утра и в садке у него был карп под полтора кг амурчик грам 500 и несколько карасей.сказал что клев не очень.ну я замешал прикормку(мёд с клубникой)на крючок опарыша и отправил метров за 40 от берега.на второе удилище цеплял червя с бондюрелью,поклевка не заставила себя долго ждать а на том конце повисло что то тяжелое и начало сопротивляться.а я ещё к рыбалке не подготовился подсак не собрал,держа удилище открыл багажник собрал подсак и минут через 10 амурчик на 2100 на берегу,радости полные штаны.минут через 10 взял ещё одного по меньше.приехал местный рыбак который рыбачил на дамбе и наблюдал как я тягал амурчиков и через раз карасей.я думал что нормально отловлюсь но на мой вопрос можно ли ловить ночью он сказал что нет что меня расстроило.ну короче с пол седьмого до восьми я взял четыре амура и 6 карасей.потом приехал билетер я заплатил ему по 100 лейчиков за удилище и принялся рыбачить дальше но клев по тихоньку утихал и клевал из редка только карась.около 9-ти 30-ти клюнула дура к берегу подтянул кое как но не успев взять подсак одним рывком был оборван поводок,к 10 - ти вечера приехал билетер и сказал достать удочки из воды.на этом рыбалка закончилась.лёг спать,будильник на 4-30 подъём опять Замес прикормки но медовой почти не осталось и клубничной было больше.короче с утра клевало хреново только карась мелкий карп и амурчик до 500 грам.приехал билетер и я опять заплатил ему 2 сотни леев за снасти.короче дороговатая рыбалка получилась в 12 солнце начало беспощадно бить по голове,собрался и домой.клевало все в основном на опарыша.ну вот как то так.всем Н.Х.Н.Ч