Пятница, 22 Янв 2021, 09:16:08
Приветствую Вас, Гость


[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Вести с водоемов Молдовы » Ulmu (Ульму) (Отчёты с водоёма)
Ulmu (Ульму)
ZMEIДата: Понедельник, 20 Май 2013, 09:30:45 | Сообщение # 1
Группа: Владельцы
Сообщений: 7395
Статус: Offline
Новости о рыбалке с водоема "ULMU".

При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативными.
Укажите:
*В каком месте водоёма Вы ловили,
*Какие снасти и насадки использовались,
*Каковы были условия ловли (погода, уровень воды, течение, береговая ловля либо ловля с лодки),
*Какая рыба была в улове.

Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке с водоема "Ulmu" будут удаляться.
Фотографии публикуйте в
 ФОТОАЛЬБОМе, в рубрике "Ulmu". (Для добавления фотографии ЖМИ СЮДА)



Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
 
SubmarineДата: Понедельник, 20 Май 2013, 10:24:17 | Сообщение # 2
Лига Спиннингистов Молдовы
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 1541
Статус: Offline
О, буду первым:
(надо открыть Спойлер)

Пару слов о самом водоёме, озеро глубокое, до 8м. Есть растительность но только в доль берега, на расстояние дно чистое. Вдоль дамбы оооочень много камней, а в них оооочень много наших приманок. Из рыб есть толстолобик, карп, амур, плотва, царёк, уклейка, карась, окунь, судак.

Удочка с одним крючком 50 лей, фидер, резинка и другие премудрости спортивной рыбалки 100 лей. С лодки и рыбачить ночью не разрешают. Но если я не ошибаюсь то тем кто снимают домики можно ночью, но не уверен, стоимости домика не знаю, не интересовался.
Смотреть:-->> 5339527.jpg(67.9 Kb) · 4481384.jpg(84.1 Kb) · 2558285.jpg(89.6 Kb) · 3952226.jpg(54.4 Kb)


Хороший спиннинг раз в год сам рыбу ловит.

Pescuitul la rapitor are viitor !


Сообщение отредактировал Submarine - Среда, 05 Июн 2013, 14:48:12
 
CasperДата: Понедельник, 03 Июн 2013, 11:38:33 | Сообщение # 3
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 98
Статус: Offline
Salutare!!! Daca se poate ,ca cineva care merge mai des la acest iaz pentru crap si amur - va rog publicati ceva info , de ex. in ce parte a iazului se prinde cam la ce si la ce distanta .
MERCI ANTICIPAT!!! wow fir intins tuturor!!!

Добавлено (03 Июн 2013, 11:38:33)
---------------------------------------------
Salutare stimati prieteni , pentru a evita pe viitor situatiile neplacute de genul celor in care am nimerit noi duminica 2 iunie va relatez urmatoarele:
     


    Alte comentarii cred ca sunt de prisos...
Ps: Atitudinea arendatorului fata de pescari- dupa cele aflate- mi se pare cel putin idioata...
 
SubmarineДата: Понедельник, 03 Июн 2013, 11:53:04 | Сообщение # 4
Лига Спиннингистов Молдовы
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 1541
Статус: Offline
Casper, imi pare rau ca ati avut o zi plina de nenoroc. Cind mergeam cu prietenii la acest lac, noi preoritar stateam pe damba (la rapitor), pe langa noi stateau pescarii de pe loc cu undite la pluta, aveau toti apsolut timp de juma de zi peste. Unii mai mult altii mai putin, dar mergea babușcă, caras si biban, unii aveau amur si tolstolob. Carasul apuca si la siliconul nostru, nu doar la rîma lor ... tot ce e probabil ca nu hraneau pe atunci sau poate nu v-a mers voua cu timpul, presiunea samd. Sunt convins ca sunt care au pescuit aici la peste alb, au rezultate bune si foarte bune, ar fi bine sa mai citim vreun post (parere) a altor vizitatori al acestui lac. Nu vreau sa apar lacul sau sa-l slavesc, nu am pentru ce, chiar si la rapitor este destul de specific si necesita investigatii serioase, cautare, apreciere, concluzii, intr-un cuvint, are draci biggrin

Хороший спиннинг раз в год сам рыбу ловит.

Pescuitul la rapitor are viitor !


Сообщение отредактировал Submarine - Понедельник, 03 Июн 2013, 11:54:32
 
FrunzikДата: Понедельник, 03 Июн 2013, 19:48:50 | Сообщение # 5
Группа: Любознательные
Сообщений: 98
Статус: Offline
La sfirsitul lui aprilie am fost si eu pe la acest iaz prima data, nu stiam ce si cum deatit nu am prins foarte mult peste in jur de 4 kg de peste am luat acasa dintre care un amur de 1,5 kg, caras de 100-150 gr , biban si ucleika... foarte mult crap mic in jur de 20-30 buc a fost eliberat... am prins la fider cu 1 cirlig si la pluta cu 2 cirlige am platit cite 50 lei de unitate ... paznicul ceva a mornait de fider dar sa linistit. O sa mai merg la acest iaz mia placut ! E foarte interesant iazul cit pentru pescuit atit pentru odihna! Asfalt pina la 50 m. de iaz sint copaci este destul de curat.
 
InguiДата: Вторник, 04 Июн 2013, 17:31:15 | Сообщение # 6
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 406
Статус: Offline
Ловил как то на днях , озеро красивое , даже при большом ветре волн не было .Приплыли двое на лодке , сказали за карасёвку 100 леуштень , а за попловок 50 л. если поплавок забросишь дальше от берега будет тоже 100 л .никакой бумаги не дали .  Показалось что цены  немножко крутые  , но продолжил рыбачить дальше . Клевало в основном плотвичка на кукурузу и опарыша , попадался и маленький карпик ,которого отпускал , а карась был мелковат , одним словом ни одной интересной рыбы не взял . Потом подошёл мужик с собакой ( с рожой зэка ) спросил если заплатили , начал рыскать по садкам и ушёл . Всплесков крупной рыбы не видел , отдыхать можно , но с первого раза ничего не поймёшь , после дождей может что то изменится ...

Да что рыба , мне бы тишину послушать , да на поплавок поглядеть...
 
stiopavДата: Суббота, 08 Июн 2013, 06:27:38 | Сообщение # 7
Группа: Новички
Сообщений: 30
Статус: Offline
Ловил я на этом озере в прошлом году пока сам не увидел как перед выходными травили берега селитрой так что господа вам решать. Рыба там есть и неплохая 2,300 карп самый крупный что ловил, карась на глубине красивее. Рыба держится ближе к берегу что у ихней базы про то что ходят садки проверяют молчу даже
 
AptronisДата: Понедельник, 10 Июн 2013, 13:21:45 | Сообщение # 8
Группа: Новички
Сообщений: 2
Статус: Offline
С 8 на 9 июня был на озере села Ульма . Ранее несколько раз посещал в прошлом году и кое что из особенностей озера знаю. Могу сказать только одно,  природа и озеро замечательное , рыба крупная есть .  Но рыбакам  делать там нечего (рыбалка дорогая , деньги тупо на ветер и потерянное время ) ! Рыбу кормят ежедневно и не скрывают ! Причем отходами от производства пива. Рыба вялая , к тому же выработался режим ежедневного питания в определенной месте в определенное время. Конкуренции в питании нет , поэтому и клюет вяло ( за редким исключением) . Администрация четко следит сколько снастей у рыбаков  , лезут в садок беспардонно  . Могут спокойно на лодке подплыть к месту рыбалки ( им пох, что вы прокормили место и соблюдаете тишину) .  Цена 50 лей поплавочная удочка , резинка (10-20 крючков) и фидер( 1 в сравнении) 100 лей.  Рыболовные места не ухоженные , постоянно мусор!  Совет  всем,  хотите получить удовлетворение от рыбалки то на Ульму не тратьте времени и  денег !
 
i-subinДата: Понедельник, 10 Июн 2013, 16:00:24 | Сообщение # 9
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 367
Статус: Offline
Цитата (Aptronis)
Совет  всем,  хотите получить удовлетворение от рыбалки то на Ульму не тратьте времени и  денег !
Хорошая антиреклама . ( ...не ходите девки замуж за Ивана Кузина - ...  )  Возникает вопрос , а почему ? По моим наблюдениям , любой платной водоем с такими же ( почти ) условиями . Так что получается ни куда не ходить , чахнуть тупо у компа . Это я так , извините за флуд , просто некуда пойти честному рыбаку если не имеешь кучерявых знакомых .
 
AptronisДата: Понедельник, 10 Июн 2013, 16:32:40 | Сообщение # 10
Группа: Новички
Сообщений: 2
Статус: Offline
Рыболовные места есть , не все так плохо. Но о них не распространяются по ясным на то причинам.  А рыбалка на Ульме " не рыбалка "
 
IgorCДата: Понедельник, 10 Июн 2013, 17:28:12 | Сообщение # 11
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 322
Статус: Offline
i-subinя считаю что это не антиреклама, а обьективное, и толковое разеснение ситуации на данном водоёме.За что Aptronis-у  жирный+

Примета. Чем дороже палка, тем сильнее тянет на рыбалку.

Совет. Лучше купите одну хорошую палку, чем несколько дешевых дрынов.
 
zaharyciДата: Понедельник, 10 Июн 2013, 17:29:45 | Сообщение # 12
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 919
Статус: Offline
Тоже был в прошлом году на озеро в Улму, знаю это озеро не по-наслышке, родом из тех мест, в детстве рыбачил там, было там рыбы много, большой и вкусной. С приходом новых арендаторов ситуация изменилась радикально, не в лучшую сторону, и не в пользу любителей рыбалки. Рыбу кормят безбожно тоннами остатками с пивзавода, не то что не скрывая это, но даже чуть не попрекая рыболовов, дескать рыбалка дорогая потому что мы её обильно закармливаем, и не забывают при этом уточнять что вечером скормили 3 тонны, а наутро ещё 3 тонны , всё это в районе и вокруг их базы, где у рыбы сформировался определённый рефлекс на место кормежки. так вот, чтоб рыбачить в их районе где соорудили маленькие пирсики-за одно место-пирс просили 500 лей+по 100 лей за одну снасть, но при этом нужно быть готовым каждый раз отвечать на хамский вопрос наглой охраны что поймал с обязательным осмотром улова, хотя при взимании денег не озвучивают условия какую рыбу можно ловить а какую нет. мусора там достаточно много, потому что кроме нашего брата  бессовестного на выходные там орудуют местные рыбаки, о порядке за собой которые даже не слышали. а если вам к примеру захотелось поехать на рыбалку среди недели как в моём случае (с четверга на пятницу), не удивляйтесь если перед самым вашим носом будут тянуть невод, причем и утром и вечером. и если повезет вы поймаете пару кг мелочей к слову сказать очень вкусной, большая рыба клюёт очень редко наверно в силу того что постоянно одурманивается остатками пивной мезги в которой сохраняется маленькая часть алкоголя, ночью ходят на лодке и тралят кошками возле берегов, так что оставлять снасти в воду на ночь небезопасно. как-то так.
,


«Mai bine e să fii dușmanul unui om bun, decât prietenul unui om rău»
 
ispanetДата: Понедельник, 10 Июн 2013, 19:02:46 | Сообщение # 13
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 1448
Статус: Offline
Цитата (zaharyci)
за одно место-пирс просили 500 лей+по 100 лей за одну снасть, но при этом нужно быть готовым каждый раз отвечать на хамский вопрос наглой охраны что поймал с обязательным осмотром улова, хотя при взимании денег

Цитата (zaharyci)
не удивляйтесь если перед самым вашим носом будут тянуть невод, причем и утром и вечером.

Только хотел порыбачить на этом озере и уже разочаровался. Значит не будет рыбалки на ентом озере biggrin


Разуму учит не время, а надлежащее воспитание и природа.
= Демокрит =
 
монмирайДата: Понедельник, 10 Июн 2013, 20:12:38 | Сообщение # 14
Группа: Новички
Сообщений: 41
Статус: Offline
Спасибо всем за информацию об этом водоёме.Благодаря ей круто изменил свои планы порыбачить там.Спонсором для таких хапуг быть не собираюсь да думаю и другие тоже. angry
 
stiopavДата: Вторник, 11 Июн 2013, 06:33:43 | Сообщение # 15
Группа: Новички
Сообщений: 30
Статус: Offline
И это что выше изложено чистая правда - отвечаю.
 
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Вести с водоемов Молдовы » Ulmu (Ульму) (Отчёты с водоёма)
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги
stiv, RICA


Новые:

  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn
  • jenia
  • kit
  • Relis
  • Crepss



  • Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

    Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.