Суручены
|
|
OleZ | Дата: Вторник, 22 Авг 2006, 15:30:23 | Сообщение # 1 |
| Новости о рыбалке с водоёма Суручены.
При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным. Укажите: *В каком месте водоёма Вы ловили, *Какие снасти и насадки использовались, *Каковы были условия ловли (погода, уровень воды, течение, береговая ловля либо ловля с лодки), *Какая рыба была в улове. Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке с водоёма Суручены будут удаляться.
Фотографии публикуйте в ФОТОАЛЬБОМе, в рубрике "Данчены". (Для добавления фотографии ЖМИ СЮДА)
Цена рыбалки: .. лей/снасть
|
|
| |
Udaff-Kishinev | Дата: Вторник, 27 Апр 2010, 18:35:43 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (zz00) ф, ЧЕМ ЕЁ КОРМЯТ!??? МОЖЕТ КОРМА ЛЕВЫЕ И БЕРУТ ЕЁ ВСЕ НА ОДНОЙ БАЗЕ??????? Не знаю , может из сетей выкидывают ...
Рыба - не триппер, быстро не поймаешь.
|
|
| |
stason | Дата: Суббота, 22 Май 2010, 19:36:57 | Сообщение # 17 |
| Udaff-Kishinev, Quote (zz00) может из сетей выкидывают nu sunt set4i prosta stai pe mal si te uiti cu-m ese la suprafata tolstolobu si sta cu burta in sus si trec copii si il striing cu sa4ioku la mincat
Рыбы нету.Глобальное потепление.Рыба в отпуске--загорает. Желаю всем -- натянутых лесок!
|
|
| |
Zar | Дата: Суббота, 29 Май 2010, 20:02:25 | Сообщение # 18 |
| А мб это чья-то месть? Там на Сурученском озере очень был несговорчивый инспектор-охранник. Даже неприятный, можно сказать.
Ребята, давайте жить дружно....
|
|
| |
stason | Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 09:35:25 | Сообщение # 19 |
| stason, gg azi am vazut cum trageau navodul
Рыбы нету.Глобальное потепление.Рыба в отпуске--загорает. Желаю всем -- натянутых лесок!
|
|
| |
mdima | Дата: Пятница, 03 Сен 2010, 20:25:45 | Сообщение # 20 |
| salut, stie cineva numarul de tel al stapinului, sau cum il pot contacta. unde pot sa iau autorizatie pentru acest lac, si cand? mersi 
poti sa faci dintr-un om un pescar, dar dintr-un pescar un om, nu...:):):)
|
|
| |
Портер | Дата: Пятница, 03 Сен 2010, 23:49:48 | Сообщение # 21 |
| Рыбачит кто-то на данном водоёме? Какие условия?
|
|
| |
scripnic | Дата: Суббота, 04 Сен 2010, 09:04:14 | Сообщение # 22 |
| 069160923 Pe stapinul iazului il cheama Andrei.Daca pleci la pescuit sa povestesti cum a fost.Vre-o 2ani in urma am pescuit si eu acolo si era destul de bine.Succes!!!
|
|
| |
mdima | Дата: Суббота, 04 Сен 2010, 16:40:48 | Сообщение # 23 |
| mersi mult Портер, am fost acolo sapt. trecuta, cel mai bine se prindea la pluta, si feeder. la porumb.
poti sa faci dintr-un om un pescar, dar dintr-un pescar un om, nu...:):):)
|
|
| |
Serjik | Дата: Среда, 08 Сен 2010, 01:13:20 | Сообщение # 24 |
| si ai prins ceva? daca da ce preturi si cit ai prins
|
|
| |
uasea | Дата: Среда, 06 Апр 2011, 01:39:59 | Сообщение # 25 |
| привет всем. был 2 апреля на сурученском озере возле моста. клевал карп грамм по 200-300 . крупного ничего нет, рыбаков тоже не видел, даже сторожа небыло. будем ждать потепления может и появятся "монстры"
Рыбалка - это болезнь, со временем переходящая в диагноз :D
|
|
| |
profesor | Дата: Среда, 06 Апр 2011, 12:31:09 | Сообщение # 26 |
| Quote (uasea) был 2 апреля на сурученском озере А у тебя там знакомые или как? Знаю, что на данном водоеме рыбалку не разрешают.
Taк - будет (не) всегда.....
|
|
| |
uasea | Дата: Среда, 06 Апр 2011, 17:01:10 | Сообщение # 27 |
| Quote (profesor) А у тебя там знакомые или как? Знаю, что на данном водоеме рыбалку не разрешают. Знакомых нет, но знаю что хозяина в выходные нет, он тока в рабочие дни есть и то не всегда - не зря летом по сб. и вс. там куча мужиков, а сторож отстанет за 20-30 лей, смотря как договориться, так что и то, в прошлом году нарвался на хозяина он спросил есть ли у меня разрешение, сказал если нету - уходи, типа тока с разрешением тут можно. а про сторожа мне местные говорили: 20 лей и лови сколько влезет! 
Сообщение отредактировал uasea - Среда, 06 Апр 2011, 17:09:37 |
|
| |
Мишаня | Дата: Среда, 06 Апр 2011, 20:39:16 | Сообщение # 28 |
БРАКОНЬЕР
| uasea, ты про какое озеро??? слева или с права от моста если ехать из города.
Чем дешевле снасти и чем быстрее собираешься на рыбалку, тем лучше ловится рыба (народн. примета)
|
|
| |
uasea | Дата: Среда, 06 Апр 2011, 22:05:12 | Сообщение # 29 |
| Мишаня, если ехать из города, то которое, что слева, которое с Данченским граничит! а то, что справа... на нем не порыбачишь - сразу удочки заберут... я как-то пробовал.. но и рыбка там соответственная и клюет в 100 раз лучше!
Сообщение отредактировал uasea - Среда, 06 Апр 2011, 22:38:07 |
|
| |
hobik | Дата: Четверг, 07 Апр 2011, 10:26:37 | Сообщение # 30 |
| Забудьте про Сурученское, оно с Данченским граничит, значит и оно токсично. Более того я по весне в прошлом году ближе к маю поехал в лесопосадку что возле озера отдыхать. Лучше бы вам не видеть сколько дохлой рыбы там плавало с вздутым брюхом. В основном от 1 до 2 кг толстолоб и амур помоему. По всем берегам прибита волной наверное несколько тонн.
|
|
| |