Суббота, 19 Май 2012, 03:56:47
Приветствую Вас, Гость
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 25«12342425»
Форум рыбаков Молдовы » Список форумов о рыбалке » Вести с водоемов Молдовы » Пересечина
Пересечина
ZMEIДата: Суббота, 04 Ноя 2006, 07:20:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Новости с водоема ПЕРЕСЕЧИНА о рыбалке.
При публиковании своего сообщения, просьба быть максимально информативным. Укажите на что Вы ловили, каковы были условия ловли(погода, уровень воды, береговая ловля либо ловля с лодки), какие насадки использовались, какая рыба клевала и на что. Все сообщения не касающиеся непосредственно информации о рыбалке с водоема ПЕРЕСЕЧИНА будут удаляться.
Фотографии публикуйте в ФОТОАЛЬБОМе , в рубрике ПЕРЕСЕЧИНА

Карта:
Смотреть:-->> 2610446.kmz(1Kb)

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки

АртурДата: Понедельник, 16 Июн 2008, 23:01:56 | Сообщение # 16
Вот такие карпики biggrin клюют в пересечино [img][/img]
За трое суток было пойманно 150 кг карпа,самый маленький 3,5кг!
Подробный отчёт и фотки(правда их очень мало и все с мобилки wink )выложу завтра,буду отсыпаться biggrin

Кишинёвский Карповый Клуб ''Proteus''

Сообщение отредактировал Артур - Понедельник, 16 Июн 2008, 23:05:02

ZMEIДата: Вторник, 17 Июн 2008, 09:48:35 | Сообщение # 17
Quote (Артур)
За трое суток было пойманно 150 кг карпа,

Впечатляет! И кто там говорит что в Молдове не клюёт на боилы - пусть это Артуру скажет biggrin

divinДата: Вторник, 17 Июн 2008, 11:54:27 | Сообщение # 18
Quote (adik403-002)
У этого Артура один и тот же карп на всех водоёмах,дешёвый монтаж

1.Нужно хоть чуть-чуть разбираться в фотошопе прежде чем такое говорить 2. Артура знаю лично- к таким результатам он пришел не сразу, а благодаря терпению, упорству ну и немного dollar 3.Лично мне тоже не нравится хозяин озера, хам он и есть хам, хотя сам с ним не скандалил, но видел неоднократно его свинское поведение, но рыба там есть и тут ничего не поделаешь

fanДата: Вторник, 17 Июн 2008, 13:36:32 | Сообщение # 19
Quote (adik403-002)
На сегоднешний день из водоёмов на которых разрешают рыбалку на этом действительно есть достойные экземпляры карпа в достаточном количестве и он берёт,когда лучше,когда хуже.Но беда в том,что людей которых там реально ловят карпа знают в лицо,проверяют садки,снасти
За такие обвинения в фотомонтаже и работе на хозяина можно и даже нужно морду бить. Я лично ловил с Артуром на этой рыбалке! А по поводу хозяина то он знает что рыбу мы отпускаем чтоб другие рыбаки могли получить удовольствие!!! А то каждый кто заплатил 300 лей думает что может забрать хоть все озеро. Учитесь у Европы господа ! Мы ловим ради удовольствия а не ради того чтоб принести домой два мешка рыбы и наслаждатся этим!

Карп - не еда, Карп - друг ! А большой Карп - большой друг !

Сообщение отредактировал fan - Вторник, 17 Июн 2008, 14:41:07

fishmennsДата: Вторник, 17 Июн 2008, 14:25:21 | Сообщение # 20
Quote (Артур)
Я с флудерастами в палемику не собираюсь вступать,одна зависть и тупость

Если ты с ,,дерастами общаешься- то это твои проблемы,а так как ты разозлился,то во всем вышеизложенном есть хоть маленькая,но правда--а завидывать нечему--у богатых свои привычки-и я думаю ,что у большинства форумчан нет таких ресурсов ловить трое суток на такую кучу снастей,а на сайте собрались нормальные мужики--совсем не тупые--А если тебе не нравиться,то общайся в карповом клубе и тд, и тп

Клевало вчера и завтра

ZMEIДата: Вторник, 17 Июн 2008, 14:57:36 | Сообщение # 21
Смотрите видео тут: http://rybalka.md/forum/51-130-1#5575

komarДата: Вторник, 17 Июн 2008, 16:21:36 | Сообщение # 22
Артур, очень хорошие результаты. Я бы тоже хотел потренироваться за 100 лей в сутки с условием не брать рыбу. А то 3 удилища х 150 = 450 за сутки - негуманно.
Хозяин озера не планирует ли начать такую практику? Или это только для избранных?

АртурДата: Вторник, 17 Июн 2008, 19:03:34 | Сообщение # 23
Так он уже это практикует smile

komarДата: Вторник, 17 Июн 2008, 19:21:43 | Сообщение # 24
Quote (Артур)
Так он уже это практикует

Здорово.
Как это можно устроить? Подъехать к нему на озере договориться на дату или есть телефон?
ЗЫ. Цена действительно 100 лей в сутки?

АртурДата: Вторник, 17 Июн 2008, 19:39:16 | Сообщение # 25
Я извиняюсь,а вы выступали на прошедших соревнований,и откуда вобще взялась цифра 100лей?????

komarДата: Вторник, 17 Июн 2008, 20:01:36 | Сообщение # 26
Quote (Артур)
Я извиняюсь,а вы выступали на прошедших соревнований,и откуда вобще взялась цифра 100лей?????

Нет, в соревнованиях я не учавствовал, по поводу 100 лей я спросил - эта та сумма которая меня устраивает(можно меньше).

OVSДата: Среда, 18 Июн 2008, 04:12:31 | Сообщение # 27
Мужики, Подскажите реальные условия пожалуйста, а то пытаюсь разобратся а инфы ни какой, что почём?

День проведённый на рыбалке, богом не засчитывается!
FISH CLUB MD+ клёвое дело рыбалка !
http://www.odnoklassniki.ru/#/group/46867263914061

SOLDATДата: Среда, 18 Июн 2008, 05:38:25 | Сообщение # 28
На счет ФОТОШОПА ХОЧУ СРАЗУ ВСЕХ УРЕЗАТЬ..... admin ВСЕ фотки и видео снимал Я на свою мобилку. А АРТУР насамо деле first ПРОФИ respect в рыболовном деле А вся пойманая рыба была выпущена wow

gsm: 0-693-78070
gsm: 0-698-00198

АртурДата: Среда, 18 Июн 2008, 12:33:27 | Сообщение # 29
Алик, спасибо огромное за поддержку smile Благодарю, что заснял всё что происходило fishing надо будет встретиться в кругу друзей и отметить это событие beer так что жди звонка smile

Добавлено (18 Июн 2008, 12:33:27)
---------------------------------------------
Что касается условий рыбалки в Пересечено;
1ый варинт 50лей за снасть днём +120лей ночь
2ой вариант льготные условия для членов Карпового Клуба
Устав Карпового Клуба

Сообщение отредактировал Артур - Среда, 18 Июн 2008, 12:33:53

komarДата: Среда, 18 Июн 2008, 15:55:37 | Сообщение # 30
Quote (Артур)
Что касается условий рыбалки в Пересечено;
1ый варинт 50лей за снасть днём +120лей ночь
2ой вариант льготные условия для членов Карпового Клуба
Устав Карпового Клуба

1й вариант даже дороже чем я думал. sad
В уставе есть "популяризация и развитие, консультативная и информационная поддержка любителей..." - может устроите любителям недорогую ловлю по принципу - поймал - отпусти? Было бы здорово если бы организовали мастеркласс по оснасткам, забросу, маркированию, прикармливанию итд.
ZMEI, возможно смог бы организовать выездной магазин с бойлами прикормками прибамбасами. Вот это была бы популяризация, а выставять фильмы, - так и КОРДУ можно скачать. Многим рыболовам так же недоступна ловля за 510 лей так и ловля в Англии.

Форум рыбаков Молдовы » Список форумов о рыбалке » Вести с водоемов Молдовы » Пересечина
Страница 2 из 25«12342425»
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги
ZMEI, CeleronD, валерыч, Rudlig, Димыч, stasiuk, i-subin, Andy, Cornelius, Patryot, Dantist, seledka, Barrakuda, VOLKER, analgin, danyk, margulis, uasea, leprikon, ШУРАФАН, Annwynn, Tessla, sigiz, bratoleg, Ronin, MrBoombastik

Новые:

• Юрец
  • grandmd
  • matia
  • derty
  • zibap
  • comar
  • Kilativ
  • aspirator
  • Labrador
  • TIMON
  • Leoha
  • noKK
  • legallize
  • Morfius
  • zalilov
  • Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Магазин | Акция

Украинская рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика
    Информер тиц и PR Создать сайт бесплатно