| Карп, когда и как, чем и на что ловим? |
| Дарий | Дата: Вторник, 03 Апр 2007, 02:00:55 | Сообщение # 1 |
|
| Все о ловле карпа начиная от оснасток и заканчивая прикормкой. Тактика прикармливания и ловли. Карповые монтажи, ловля на бойли, пеллетс, кукурузу.
|
| |
| |
|
| КУЗЬМИЧ | Дата: Вторник, 03 Апр 2007, 16:46:48 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Дарий, Как я понимаю у Вас есть положительный опыт по ловле карпа-у меня вопрос - на каких водоемах обычно рыбачите?
Был на "Черных Камнях"!
|
| |
| |
|
| Самсон | Дата: Вторник, 03 Апр 2007, 17:30:37 | Сообщение # 3 |
| да ,да сдавайте явки пароли -не стесняйтеся Всем же интересно
Самсон
|
| |
| |
|
| КУЗЬМИЧ | Дата: Вторник, 03 Апр 2007, 18:22:11 | Сообщение # 4 |
| | Quote (Дарий) | | Разрешение там получить невозможно,поэтому я очень дорожу этим местом! tongue | Вот на таких местах карп ТОЧНО ЕСТЬ!Добавлено (03 Апр 2007, 18:17:31) ---------------------------------------------
| Quote (Самсон) | | испытаь все свои бойлы | где приобретаете бойлы и какие?Добавлено (03 Апр 2007, 18:22:11) --------------------------------------------- По-вашему мнению сколько кг бойлов примерно надо использовать для прикормки на том же Гидигиче за 3 дня?Делаете ли бойлы сами и по каким рецептам?извините что столько вопросов-но это все меня тоже оченьььь интересует.
Был на "Черных Камнях"!
|
| |
| |
|
| Дарий | Дата: Вторник, 03 Апр 2007, 19:24:37 | Сообщение # 5 |
|
| Люди,человеки,рыбацюги просыпайтесь от зимней спячки! Айда на карпа!
|
| |
| |
|
| divin | Дата: Вторник, 03 Апр 2007, 19:28:33 | Сообщение # 6 |
| | Quote (Дарий) | | Люди,человеки,рыбацюги просыпайтесь от зимней спячки! Айда на карпа! | Так тыж места не сдаешь
|
| |
| |
|
| Дарий | Дата: Вторник, 03 Апр 2007, 19:38:34 | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (divin) | | Так тыж места не сдаешь |
|
| |
| |
|
| Дарий | Дата: Среда, 04 Апр 2007, 11:28:56 | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (lytcnh) | | не 160 г по твоим расчетам ты хочешь забрасывать а 1 кг 600 г - короче если 3 lb то оптимальный вес забрасываемого грузила до 100 г - любуйся не только краш-тестами а учитывай и время работоспособности - а то я спином 10-30 тоже че могу куда запулить грамм 100 - но не хочу | 1кг600г???? Англичане отдыхают  Добавлено (04 Апр 2007, 10:33:22) --------------------------------------------- Поскольку тема создавалась на тему о насадках,попрошу модератора,если это возможно,перенести все ответы про удилища в тему карповые удилища!!!А то непорядок понемаешь  Добавлено (04 Апр 2007, 11:28:56) ---------------------------------------------
| Quote (КУЗЬМИЧ) | где приобретаете бойлы и какие? Добавлено (03 Апр 2007, 18:22:11) --------------------------------------------- По-вашему мнению сколько кг бойлов примерно надо использовать для прикормки на том же Гидигиче за 3 дня?Делаете ли бойлы сами и по каким рецептам?извините что столько вопросов-но это все меня тоже оченьььь интересует. | Бойлы мне привезли с Англии,с тех пор я и стал интересоваться карповой ловлей на бойлы!У меня бойлы от Richworth со вкусом сливы,голубики и клубника йогурт сколько кг бойлов примерно надо использовать для прикормки на том же Гидигиче за 3 дня? Если цель поймать трофейного карпа,то я думаю,что грамм 300 хватит с головой,но кроме бойлов мне нравиться ещё пользоваться пелетсом тогоже вкуса,что и бойлы!Пелетс и бойлы я закидываю с ПВА сеткой,тем самым прикорм лежит рядом с насадкой!Нестоит забывать и про сладкую кукурузу и канаплю В этом году буду пробывать кукурузу с разными наполнителями,типа клубники,ваниль [url= ]My WebPage[/url]
|
| |
| |
|
| Самсон | Дата: Среда, 04 Апр 2007, 18:26:02 | Сообщение # 9 |
| Насколько я в курсе ,самые продвинутые карпятники ,французы а не англичане ,в спортивной ловле карпа имеется ввиду,и в их технологии ловли ,прикормка занимает довольно длительное время (до нескольких дней)это на водоемах со стоячей водой! и количество используемых при этом прикормочных бойлов ,именно прикормочных -измеряется килограммами,а мешки из пва это уже на самой рыбалке для большего эффекта.хотя можно обойтись без них ,используя вместе с волоском для насадки бойлов ,пва нить на которой тем же макаром насаживается гирлянда из прикормочных бойлов,дешево и сердито .А то мы не в Англии если на каждый заброс помимо бойлов еще на пва пакеты тратиться ,не каждому по карману .Для справки пакеты от 15-30 лей взависимости от размеров+еще сама нить пва 30 лей метр если не ошибаюсь. Добавлено (04 Апр 2007, 18:15:28) --------------------------------------------- | Quote (Дарий) | | В этом году буду пробывать кукурузу с разными наполнителями,типа клубники,ваниль | И это что то новое ,где ж такой продается ?в Англии????? У них там много чего есть ,тока надо что бы было применительно к нашим условиям . На молдавском Торенте есть несколько очень хороших фильмов под общим названием "Как ловят карпа мастера" Посмотри .Прикольно . Добавлено (04 Апр 2007, 18:26:02) ---------------------------------------------
Самсон
Сообщение отредактировал Самсон - Четверг, 05 Апр 2007, 06:20:32 |
| |
| |
|
| Дарий | Дата: Среда, 04 Апр 2007, 18:41:21 | Сообщение # 10 |
|
| Я с этой компанией переписывался,хотел у них катухи купить Shimano,не получилось,очень дорогая пересылка+требуют отправку только на банковский счёт >(Если бы все интернет магазины работали,как на My WebPage и принемали баблосы по PayPal,было бы намного проще  Добавлено (04 Апр 2007, 18:41:21) ---------------------------------------------
| Quote (Самсон) | | Вот ссылочка с немецкого рыболовного сайта ,там много чего есть интересного относительно ловли карпа ,выбор снастей ,изготовление бойлов в домашних условиях ,используемые дипы и т д | Ты имел ввиду вот этуссылку
|
| |
| |
|
| Самсон | Дата: Среда, 04 Апр 2007, 18:42:31 | Сообщение # 11 |
| Дарий я тебе не покупать у них предлагаю ,а посмотреть их сайт ,там много чего есть по этой теме!А покупать можно и через знакомых проживающих в Германии! Если таковые имеются конечно
Самсон
|
| |
| |
|
| Дарий | Дата: Среда, 04 Апр 2007, 18:44:26 | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (Самсон) | | И это что то новое ,где ж такой продается ?в Англии????? | Неа,в Италии!
|
| |
| |
|
| Самсон | Дата: Среда, 04 Апр 2007, 18:52:08 | Сообщение # 13 |
| Добавлено (04 Апр 2007, 18:52:08)--------------------------------------------- И расскажи народу где ж в нашей Молдове такие экземпляры Белого Амура ловяться? или -это не местный рыб?
Самсон
Сообщение отредактировал Самсон - Четверг, 05 Апр 2007, 06:21:41 |
| |
| |
|
| ZMEI | Дата: Среда, 04 Апр 2007, 18:59:18 | Сообщение # 14 |
| ТАКССССССС............... А ну ка с ссылками пожалуйста в соответствующий пост.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
|
| |
| |
|
| Дарий | Дата: Среда, 04 Апр 2007, 19:06:24 | Сообщение # 15 |
|
| | Quote (Самсон) | | И расскажи народу где ж в нашей Молдове такие экземпляры Белого Амура ловяться? или -это не местный рыб? | Нет,он не местный,Французский,а статья тут,но статья на Французском Добавлено (04 Апр 2007, 19:06:24) ---------------------------------------------
| Quote (ZMEI) | | ТАКССССССС............... А ну ка с ссылками пожалуйста в соответствующий пост. | Мы больше не будим
|
| |
| |