Суббота, 19 Май 2012, 04:03:52
Приветствую Вас, Гость
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 121231112»
Форум рыбаков Молдовы » Список форумов о рыбалке » Carp fishing » Карп, когда и как, чем и на что ловим?
Карп, когда и как, чем и на что ловим?
ДарийДата: Вторник, 03 Апр 2007, 02:00:55 | Сообщение # 1

Все о ловле карпа начиная от оснасток и заканчивая прикормкой.
Тактика прикармливания и ловли.
Карповые монтажи, ловля на бойли, пеллетс, кукурузу.

КУЗЬМИЧДата: Вторник, 03 Апр 2007, 16:46:48 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Дарий, Как я понимаю у Вас есть положительный опыт по ловле карпа-у меня вопрос - на каких водоемах обычно рыбачите?

Был на "Черных Камнях"!

СамсонДата: Вторник, 03 Апр 2007, 17:30:37 | Сообщение # 3
да ,да сдавайте явки пароли -не стесняйтеся biggrin Всем же интересно

Самсон

КУЗЬМИЧДата: Вторник, 03 Апр 2007, 18:22:11 | Сообщение # 4
Quote (Дарий)
Разрешение там получить невозможно,поэтому я очень дорожу этим местом! tongue
Вот на таких местах карп ТОЧНО ЕСТЬ!

Добавлено (03 Апр 2007, 18:17:31)
---------------------------------------------

Quote (Самсон)
испытаь все свои бойлы
где приобретаете бойлы и какие?

Добавлено (03 Апр 2007, 18:22:11)
По-вашему мнению сколько кг бойлов примерно надо использовать для прикормки на том же Гидигиче за 3 дня?Делаете ли бойлы сами и по каким рецептам?извините что столько вопросов-но это все меня тоже оченьььь интересует.

Был на "Черных Камнях"!

ДарийДата: Вторник, 03 Апр 2007, 19:24:37 | Сообщение # 5

Люди,человеки,рыбацюги просыпайтесь от зимней спячки! biggrin
Айда на карпа! tongue

divinДата: Вторник, 03 Апр 2007, 19:28:33 | Сообщение # 6
Quote (Дарий)
Люди,человеки,рыбацюги просыпайтесь от зимней спячки! Айда на карпа!

Так тыж места не сдаешь biggrin

ДарийДата: Вторник, 03 Апр 2007, 19:38:34 | Сообщение # 7

Quote (divin)
Так тыж места не сдаешь

fishing

ДарийДата: Среда, 04 Апр 2007, 11:28:56 | Сообщение # 8

Quote (lytcnh)
не 160 г по твоим расчетам ты хочешь забрасывать а 1 кг 600 г - короче если 3 lb то оптимальный вес забрасываемого грузила до 100 г - любуйся не только краш-тестами а учитывай и время работоспособности - а то я спином 10-30 тоже че могу куда запулить грамм 100 - но не хочу

1кг600г???? cry Англичане отдыхают eek

Добавлено (04 Апр 2007, 10:33:22)
Поскольку тема создавалась на тему о насадках,попрошу модератора,если это возможно,перенести все ответы про удилища в тему карповые удилища!!!А то непорядок понемаешь yes

Добавлено (04 Апр 2007, 11:28:56)

Quote (КУЗЬМИЧ)
где приобретаете бойлы и какие?
Добавлено (03 Апр 2007, 18:22:11)
По-вашему мнению сколько кг бойлов примерно надо использовать для прикормки на том же Гидигиче за 3 дня?Делаете ли бойлы сами и по каким рецептам?извините что столько вопросов-но это все меня тоже оченьььь интересует.

Бойлы мне привезли с Англии,с тех пор я и стал интересоваться карповой ловлей на бойлы!У меня бойлы от Richworth со вкусом сливы,голубики и клубника йогурт eat

сколько кг бойлов примерно надо использовать для прикормки на том же Гидигиче за 3 дня? Если цель поймать трофейного карпа,то я думаю,что грамм 300 хватит с головой,но кроме бойлов мне нравиться ещё пользоваться пелетсом тогоже вкуса,что и бойлы!Пелетс и бойлы я закидываю с ПВА сеткой,тем самым прикорм лежит рядом с насадкой!Нестоит забывать и про сладкую кукурузу и канаплю crazy
В этом году буду пробывать кукурузу с разными наполнителями,типа клубники,ваниль
[url=]My WebPage[/url]

СамсонДата: Среда, 04 Апр 2007, 18:26:02 | Сообщение # 9
Насколько я в курсе ,самые продвинутые карпятники ,французы а не англичане ,в спортивной ловле карпа имеется ввиду,и в их технологии ловли ,прикормка занимает довольно длительное время (до нескольких дней)это на водоемах со стоячей водой! и количество используемых при этом прикормочных бойлов ,именно прикормочных -измеряется килограммами,а мешки из пва это уже на самой рыбалке для большего эффекта.хотя можно обойтись без них ,используя вместе с волоском для насадки бойлов ,пва нить на которой тем же макаром насаживается гирлянда из прикормочных бойлов,дешево и сердито .А то мы не в Англии если на каждый заброс помимо бойлов еще на пва пакеты тратиться ,не каждому по карману .Для справки пакеты от 15-30 лей взависимости от размеров+еще сама нить пва 30 лей метр если не ошибаюсь. wink

Добавлено (04 Апр 2007, 18:15:28)

Quote (Дарий)
В этом году буду пробывать кукурузу с разными наполнителями,типа клубники,ваниль

И это что то новое ,где ж такой продается ?в Англии????? У них там много чего есть ,тока надо что бы было применительно к нашим условиям . biggrin На молдавском Торенте есть несколько очень хороших фильмов под общим названием "Как ловят карпа мастера" Посмотри .Прикольно .

Добавлено (04 Апр 2007, 18:26:02)

Самсон

Сообщение отредактировал Самсон - Четверг, 05 Апр 2007, 06:20:32

ДарийДата: Среда, 04 Апр 2007, 18:41:21 | Сообщение # 10

Я с этой компанией переписывался,хотел у них катухи купить Shimano,не получилось,очень дорогая пересылка+требуют отправку только на банковский счёт >(Если бы все интернет магазины работали,как на My WebPage и принемали баблосы по PayPal,было бы намного проще biggrin

Добавлено (04 Апр 2007, 18:41:21)

Quote (Самсон)
Вот ссылочка с немецкого рыболовного сайта ,там много чего есть интересного относительно ловли карпа ,выбор снастей ,изготовление бойлов в домашних условиях ,используемые дипы и т д

Ты имел ввиду вот этуссылку biggrin

СамсонДата: Среда, 04 Апр 2007, 18:42:31 | Сообщение # 11
Дарий я тебе не покупать у них предлагаю ,а посмотреть их сайт ,там много чего есть по этой теме!А покупать можно и через знакомых проживающих в Германии! Если таковые имеются конечно wink

Самсон

ДарийДата: Среда, 04 Апр 2007, 18:44:26 | Сообщение # 12

Quote (Самсон)
И это что то новое ,где ж такой продается ?в Англии?????

Неа,в Италии!

СамсонДата: Среда, 04 Апр 2007, 18:52:08 | Сообщение # 13
Добавлено (04 Апр 2007, 18:52:08)---------------------------------------------
И расскажи народу где ж в нашей Молдове такие экземпляры Белого Амура ловяться? или -это не местный рыб? clap

Самсон

Сообщение отредактировал Самсон - Четверг, 05 Апр 2007, 06:21:41

ZMEIДата: Среда, 04 Апр 2007, 18:59:18 | Сообщение # 14
ТАКССССССС............... angry А ну ка с ссылками пожалуйста в соответствующий пост.

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки

ДарийДата: Среда, 04 Апр 2007, 19:06:24 | Сообщение # 15

Quote (Самсон)
И расскажи народу где ж в нашей Молдове такие экземпляры Белого Амура ловяться? или -это не местный рыб?

Нет,он не местный,Французский,а статья тут,но статья на Французском

Добавлено (04 Апр 2007, 19:06:24)

Quote (ZMEI)
ТАКССССССС............... А ну ка с ссылками пожалуйста в соответствующий пост.

Мы больше не будим angel biggrin

Форум рыбаков Молдовы » Список форумов о рыбалке » Carp fishing » Карп, когда и как, чем и на что ловим?
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги
ZMEI, CeleronD, валерыч, Rudlig, Димыч, stasiuk, i-subin, Andy, Cornelius, Patryot, Dantist, seledka, Barrakuda, VOLKER, analgin, danyk, margulis, uasea, leprikon, ШУРАФАН, Annwynn, Tessla, sigiz, bratoleg, Ronin, MrBoombastik

Новые:

• Юрец
  • grandmd
  • matia
  • derty
  • zibap
  • comar
  • Kilativ
  • aspirator
  • Labrador
  • TIMON
  • Leoha
  • noKK
  • legallize
  • Morfius
  • zalilov
  • Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Магазин | Акция

Украинская рыбалка Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика
    Информер тиц и PR Создать сайт бесплатно