На чем готовим?
|
ZMEI | Дата: Среда, 02 Сен 2009, 09:50:41 | Сообщение # 1 |
Группа: Владельцы
Сообщений: 7395
Статус: Offline
| Все о коптилках, мангалах и прочих приспособлениях для приготовления...
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
|
ispanet | Дата: Четверг, 01 Июл 2010, 10:06:48 | Сообщение # 16 |
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 1448
Статус: Offline
| Quote (gherundii) так что если кто знает где моно заказать переходник, с меня  и  :beer:  !!! На каждой петромовской заправке, где заправляют газом, есть переходники для различных баллонов ( переходники у заправщиков). Благодарностей не надо только
Разуму учит не время, а надлежащее воспитание и природа. = Демокрит =
|
|
| |
|
CeleronD | Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 16:03:02 | Сообщение # 17 |
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 1332
Статус: Offline
| прикольная чешуячистка Добавлено (08 Авг 2010, 16:03:02) --------------------------------------------- текст
НЕ КУРЮ....И НЕ ТЯНЕТ!!!!!
|
|
| |
|
Udaff-Kishinev | Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 16:37:42 | Сообщение # 18 |
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 483
Статус: Offline
| Надо моей жене такую купить , что бы не говорила : "Ну пей ты водку на рыбалке , как все " )))
Рыба - не триппер, быстро не поймаешь.
|
|
| |
|
Димыч | Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 19:27:45 | Сообщение # 19 |
Палач браконьеров
Группа: Почётный Легионер
Сообщений: 2607
Статус: Offline
| Quote (Udaff-Kishinev) Ну пей ты водку на рыбалке , как все :D Где то вчера читал такое..... Добавлено (08 Авг 2010, 19:27:45) --------------------------------------------- Quote (Udaff-Kishinev) Надо моей жене такую купить 
Крупная рыба рано вставать не любит! Поймал трофея - обмой скорее! Чтоб клюнул следущий трофей - соседу с удочкой налей! ""Легендарная Михайловка (ПМР)"" Тел. 069116421 Skype: dimanofoot
Сообщение отредактировал dimanofoot - Воскресенье, 08 Авг 2010, 19:28:46 |
|
| |
|
stalker | Дата: Понедельник, 09 Авг 2010, 13:47:52 | Сообщение # 20 |
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 464
Статус: Offline
| Пользуюсь долгое время совковой однокомфорной плитой с двумя литровыми баллонами , до нее в те времена были только" шмели " и паяльные лампы . До сих пор вспоминаю пробуждение в палатке под звук паяльной лампы. Это лирика . Практический совет , подобная плита отлично работает в теплое время года причем очень экономично но в холодное время сплошные мучения видимо не хватает давления в этих маленьких баллонах . Поэтому в холодное время использую "Шмель" И о коптилке рекомендую из большой медицинской биксы , кажется так она называется , изготавливается сеточка на ножках и под неё по диаметру сковорода , естественно без ручки , легкая и работает безотказно.
Куплю шкуры браконьеров – ДОРОГО!!!
|
|
| |
|
чиба | Дата: Суббота, 23 Окт 2010, 20:24:56 | Сообщение # 21 |
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 198
Статус: Offline
| Изготовил на днях коптилку . Испытал , надо ещё потренироватьса .
через сто лет будет легче
|
|
| |
|
чиба | Дата: Суббота, 23 Окт 2010, 20:27:49 | Сообщение # 22 |
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 198
Статус: Offline
| Не смог все фотки сразу . Надо попробовать рыбу , закоптить .
через сто лет будет легче
|
|
| |
|
blackmars | Дата: Вторник, 26 Окт 2010, 23:05:50 | Сообщение # 23 |
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 229
Статус: Offline
| Олег(Olek)Рецептик простой.Берёшь водичку из ближайшего родничка,желательно профильтровать,либо в магазинчике покупаешь очищенную воду.Чистишь овощи:картофель ,морковь,лучок репчатый,корень петрушки.Покупаешь петушка или курочку,закидываешь в казанчик и ждёшь пока почти закипит.Снимаешь пенку.За тем закидываешь корень петрушки,морковь и пару луковиц.Варишь до готовности курицу.Вытаскиваешь из бульона курицу и закидываешь в бульон нарезанный картофель и морковь.Варишь до полу готовности.Затем закладываешь рыбку,желательно судачка.Варишь до готовности.Снимаешь казанчик с огня и выдавливаешь головку чесночка, засыпаешь зелень и соль конечно с перчиком чёрным по вкусу.Можно сто грамм туда залить и головешку из костра замочить УХА ГОТОВА
ловите рыбку большую и очень большую
|
|
| |
|
vasya | Дата: Среда, 27 Окт 2010, 14:51:16 | Сообщение # 24 |
Группа: Любознательные
Сообщений: 38
Статус: Offline
| УХА ГОТОВА © а если вместо судака добавишь домашную лапшу будет зама
|
|
| |
|
Olek | Дата: Среда, 27 Окт 2010, 21:18:42 | Сообщение # 25 |
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 106
Статус: Offline
| blackmars, Класс, все просто и очень аппетитно! Представляю жадные лица голодных спилингистов. Один момент - Quote (blackmars) Вытаскиваешь из бульона курицу и - и куда девается курица?
Дорога возникает под шагами идущего
|
|
| |
|
Dantist | Дата: Среда, 27 Окт 2010, 21:30:03 | Сообщение # 26 |
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 747
Статус: Offline
| Quote (Olek) - и куда девается курица? Обжаривается до хрустящей корочки, потом на БОЛЬШОЙ крюк и в воду. Авось сом соблазнится
Мелкую отпускали, крупную складывали в баночку из-под майонеза.
|
|
| |
|
blackmars | Дата: Среда, 27 Окт 2010, 22:00:06 | Сообщение # 27 |
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 229
Статус: Offline
| Quote (Olek) - и куда девается курица? Попадает в желудок голодных спиннингистов в виде закуски к 100 грамм Добавлено (27 Окт 2010, 22:00:06) --------------------------------------------- Quote (vasya) а если вместо судака добавишь домашную лапшу будет зама Мона и так.Токо квасик надо будет добавить и леуштян и как голодные спиннингисты пожелают,либо зама либо уха.
ловите рыбку большую и очень большую
Сообщение отредактировал blackmars - Пятница, 29 Окт 2010, 22:41:38 |
|
| |
|
Olek | Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 18:37:26 | Сообщение # 28 |
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 106
Статус: Offline
| Уважаемые рыболовы, на чем готовим крепкие напитки? Мы решили сделать самогонку, приспособили аппаратик, используем отжимки Зайбера, отличная выходит зайберовка! Если кому мешает в хозяйстве подобный алюминиевый бидон, готовы помочь за разумную плату! Самовывоз гарантируем.
Дорога возникает под шагами идущего
|
|
| |
|
чиба | Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 19:38:31 | Сообщение # 29 |
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 198
Статус: Offline
| Коптил говядину , получилось неплохо . Первый раз съели не успел сфоткать , это второй раз .
через сто лет будет легче
|
|
| |
|
чиба | Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 19:42:14 | Сообщение # 30 |
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 198
Статус: Offline
| И ещё одна . Мясо в меру сочное , сразу не скажеш что говядина , надо разжевать .
через сто лет будет легче
|
|
| |