Суббота, 08 Авг 2020, 01:35:09
Приветствую Вас, Гость


[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Рыбацкая кухня. » На чем готовим?
На чем готовим?
ZMEIДата: Среда, 02 Сен 2009, 09:50:41 | Сообщение # 1
Группа: Владельцы
Сообщений: 7393
Статус: Offline
Все о коптилках, мангалах и прочих приспособлениях для приготовления...

Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
 
ispanetДата: Четверг, 01 Июл 2010, 10:06:48 | Сообщение # 16
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 1448
Статус: Offline
Quote (gherundii)
так что если кто знает где моно заказать переходник, с меня respect и beer :beer: beer !!!

На каждой петромовской заправке, где заправляют газом, есть переходники для различных баллонов ( переходники у заправщиков).
Благодарностей не надо biggrin только
beer


Разуму учит не время, а надлежащее воспитание и природа.
= Демокрит =
 
CeleronDДата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 16:03:02 | Сообщение # 17
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 1332
Статус: Offline
прикольная чешуячистка

Добавлено (08 Авг 2010, 16:03:02)
---------------------------------------------
текст


НЕ КУРЮ....И НЕ ТЯНЕТ!!!!!
 
Udaff-KishinevДата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 16:37:42 | Сообщение # 18
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 483
Статус: Offline
Надо моей жене такую купить , что бы не говорила : "Ну пей ты водку на рыбалке , как все " )))

Рыба - не триппер, быстро не поймаешь.
 
ДимычДата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 19:27:45 | Сообщение # 19
Палач браконьеров
Группа: Почётный Легионер
Сообщений: 2607
Статус: Offline
Quote (Udaff-Kishinev)
Ну пей ты водку на рыбалке , как все
biggrin
biggrin :D Где то вчера читал такое.....

Добавлено (08 Авг 2010, 19:27:45)
---------------------------------------------

Quote (Udaff-Kishinev)
Надо моей жене такую купить


Крупная рыба рано вставать не любит!
Поймал трофея - обмой скорее!
Чтоб клюнул следущий трофей - соседу с удочкой налей!
""Легендарная Михайловка (ПМР)"" Тел. 069116421 Skype: dimanofoot


Сообщение отредактировал dimanofoot - Воскресенье, 08 Авг 2010, 19:28:46
 
stalkerДата: Понедельник, 09 Авг 2010, 13:47:52 | Сообщение # 20
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 464
Статус: Offline
Пользуюсь долгое время совковой однокомфорной плитой с двумя литровыми баллонами , до нее в те времена были только" шмели " и паяльные лампы . До сих пор вспоминаю пробуждение в палатке под звук паяльной лампы. Это лирика . smile
Практический совет , подобная плита отлично работает в теплое время года причем очень экономично но в холодное время сплошные мучения видимо не хватает давления в этих маленьких баллонах . Поэтому в холодное время использую "Шмель"
И о коптилке рекомендую из большой медицинской биксы , кажется так она называется , изготавливается сеточка на ножках и под неё по диаметру сковорода , естественно без ручки , легкая и работает безотказно.
Смотреть:-->> 8598765.jpg(181.5 Kb)


Куплю шкуры браконьеров – ДОРОГО!!!
 
чибаДата: Суббота, 23 Окт 2010, 20:24:56 | Сообщение # 21
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 198
Статус: Offline
Изготовил на днях коптилку . Испытал , надо ещё потренироватьса .
Смотреть:-->> 6325863.jpg(49.8 Kb)


через сто лет будет легче
 
чибаДата: Суббота, 23 Окт 2010, 20:27:49 | Сообщение # 22
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 198
Статус: Offline
Не смог все фотки сразу . Надо попробовать рыбу , закоптить .
Смотреть:-->> 1729069.jpg(49.2 Kb)


через сто лет будет легче
 
blackmarsДата: Вторник, 26 Окт 2010, 23:05:50 | Сообщение # 23
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 229
Статус: Offline
Олег(Olek)Рецептик простой.Берёшь водичку из ближайшего родничка,желательно профильтровать,либо в магазинчике покупаешь очищенную воду.Чистишь овощи:картофель ,морковь,лучок репчатый,корень петрушки.Покупаешь петушка или курочку,закидываешь в казанчик и ждёшь пока почти закипит.Снимаешь пенку.За тем закидываешь корень петрушки,морковь и пару луковиц.Варишь до готовности курицу.Вытаскиваешь из бульона курицу и закидываешь в бульон нарезанный картофель и морковь.Варишь до полу готовности.Затем закладываешь рыбку,желательно судачка.Варишь до готовности.Снимаешь казанчик с огня и выдавливаешь головку чесночка, засыпаешь зелень и соль конечно с перчиком чёрным по вкусу.Можно сто грамм туда залить и головешку из костра замочить biggrin УХА ГОТОВА smile

ловите рыбку большую и очень большую
 
vasyaДата: Среда, 27 Окт 2010, 14:51:16 | Сообщение # 24
Группа: Любознательные
Сообщений: 38
Статус: Offline
УХА ГОТОВА ©
а если вместо судака добавишь домашную лапшу будет зама
 
OlekДата: Среда, 27 Окт 2010, 21:18:42 | Сообщение # 25
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 106
Статус: Offline
blackmars,

Класс, все просто и очень аппетитно! Представляю жадные лица голодных спилингистов. Один момент -

Quote (blackmars)
Вытаскиваешь из бульона курицу и
- и куда девается курица? smile


Дорога возникает под шагами идущего
 
DantistДата: Среда, 27 Окт 2010, 21:30:03 | Сообщение # 26
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 747
Статус: Offline
Quote (Olek)
- и куда девается курица?

Обжаривается до хрустящей корочки, потом на БОЛЬШОЙ крюк и в воду. Авось сом соблазнится biggrin cool smile


Мелкую отпускали, крупную складывали в баночку из-под майонеза.
 
blackmarsДата: Среда, 27 Окт 2010, 22:00:06 | Сообщение # 27
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 229
Статус: Offline
Quote (Olek)
- и куда девается курица?

Попадает в желудок голодных спиннингистов в виде закуски к 100 грамм biggrin

Добавлено (27 Окт 2010, 22:00:06)
---------------------------------------------

Quote (vasya)
а если вместо судака добавишь домашную лапшу будет зама

Мона и так.Токо квасик надо будет добавить и леуштян и как голодные спиннингисты пожелают,либо зама либо уха.


ловите рыбку большую и очень большую

Сообщение отредактировал blackmars - Пятница, 29 Окт 2010, 22:41:38
 
OlekДата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 18:37:26 | Сообщение # 28
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 106
Статус: Offline
Уважаемые рыболовы, на чем готовим крепкие напитки? Мы решили сделать самогонку, приспособили аппаратик, используем отжимки Зайбера, отличная выходит зайберовка!

Если кому мешает в хозяйстве подобный алюминиевый бидон, готовы помочь за разумную плату! Самовывоз гарантируем. smile

Смотреть:-->> 0964543.jpg(46.6 Kb) · 1404614.jpg(43.9 Kb)


Дорога возникает под шагами идущего
 
чибаДата: Вторник, 09 Ноя 2010, 19:38:31 | Сообщение # 29
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 198
Статус: Offline
Коптил говядину , получилось неплохо . Первый раз съели не успел сфоткать , это второй раз .
Смотреть:-->> 5784319.jpg(247.8 Kb)


через сто лет будет легче
 
чибаДата: Вторник, 09 Ноя 2010, 19:42:14 | Сообщение # 30
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 198
Статус: Offline
И ещё одна . Мясо в меру сочное , сразу не скажеш что говядина , надо разжевать .
Смотреть:-->> 9621149.jpg(238.7 Kb)


через сто лет будет легче
 
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Рыбацкая кухня. » На чем готовим?
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги



Новые:

  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn
  • jenia
  • kit
  • Relis
  • Crepss



  • Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

    Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.