Суббота, 08 Авг 2020, 02:36:32
Приветствую Вас, Гость


[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Рыбацкая кухня. » На чем готовим?
На чем готовим?
ZMEIДата: Среда, 02 Сен 2009, 09:50:41 | Сообщение # 1
Группа: Владельцы
Сообщений: 7393
Статус: Offline
Все о коптилках, мангалах и прочих приспособлениях для приготовления...

Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
 
DinozavrДата: Среда, 10 Окт 2012, 10:47:31 | Сообщение # 61
R.I.P. 11.08.2018
Группа: Почётный Легионер
Сообщений: 585
Статус: Offline
Sportsmen, Игорь, в конце декабря начинаю сезон копчения в гараже. Рыбы не обещаю, но на парочку копчёных окорочков с рюмкой чая заходите. Берите с собой Володю-"Партизана", Диму Алекссева...

Не ждите чуда, чудите сами
 
BaradaДата: Среда, 10 Окт 2012, 14:02:10 | Сообщение # 62
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 562
Статус: Offline
ОГО сколько информации сразу, всем
Хочется что то более мобильное, не громоздкое и не тяжелое, чтоб и на костре, и на плитке (в непогоду) использовать можно было.
Благодаря вашим советам решил внести изменения в свою конструкцию. вот такой вариант буду делать.


Идем на рекорд
 
DinozavrДата: Среда, 10 Окт 2012, 15:46:38 | Сообщение # 63
R.I.P. 11.08.2018
Группа: Почётный Легионер
Сообщений: 585
Статус: Offline
Quote (Sportsmen)
окорочка получаются запеченными

Игорь, какой тут может быть спор, если вы абсолютно правы? Но даже запечённые продукты имеют красивый румяный вид, остро пахнут дымом и весьма вкусны, особенно где-нибудь на природе и в прохладное или даже холодное время года.


Не ждите чуда, чудите сами

Сообщение отредактировал Dinozavr - Среда, 10 Окт 2012, 15:49:20
 
voblerДата: Среда, 10 Окт 2012, 23:59:39 | Сообщение # 64
Группа: Любознательные
Сообщений: 122
Статус: Offline
Quote
Хочется что то более мобильное, не громоздкое


Так как у нас страна советов то..... поддон для жира можно делать на высоте 5-6 см от дна(места для опилок хватит с лихвой) и
ещё поставить одну решётку от поддона в см 10-ти будет 2-х уровневая в тех-же размерах.
 
BaradaДата: Четверг, 11 Окт 2012, 13:55:04 | Сообщение # 65
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 562
Статус: Offline
Quote (vobler)
ещё поставить одну решётку от поддона в см 10-ти будет 2-х уровневая в тех-же размерах.

respect


Идем на рекорд
 
DjeketДата: Четверг, 11 Окт 2012, 18:00:46 | Сообщение # 66
Группа: Любознательные
Сообщений: 106
Статус: Offline
Barada, А у меня такая коптилка,поддон ставлю прямо на стружку(при желании и небольшой доработке легко используется как мангал) и при таких размерах в багажнике много места не занимает.
Смотреть:-->> 3525263.jpg(17.4 Kb)
 
BastonДата: Понедельник, 21 Янв 2013, 09:24:31 | Сообщение # 67
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 204
Статус: Offline
Попалась интересная статья Горячее копчение рыбы в домашних условиях.
Информативно описываются нюансы копчения рыбы. Пользует автор статьи вот такую коптильню:

P.S. На нашем рынке никто не встречал такой девайс?
"...На украинском рынке товаров, сопутствующих активному отдыху, наиболее часто встречаются такие коптильни под торговыми марками «Voyager» и «Cormoran», на российском рынке аналогичные коптильни продаются под торговой маркой «Дымок»..."


Чем тоньше снасть, тем крупнее рыба

Сообщение отредактировал Baston - Понедельник, 21 Янв 2013, 09:25:38
 
zopvДата: Понедельник, 21 Янв 2013, 21:38:30 | Сообщение # 68
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 188
Статус: Offline
Эту вкуснятину я приготовил к новому году в своем биксе
Смотреть:-->> 0961684.jpg(69.5 Kb)
 
чибаДата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:35:09 | Сообщение # 69
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 198
Статус: Offline
Всем добрый вечер . Вот наконец обзавёлся компом , теперь буду на связи . Я теперь россиянин уже получил гражданство , уехал по программе переселения соотечественников . Собрал себе новую коптилку на днях выложу фото , коптил мясо и скумбрию . Прошлый год не рыбачил , недавно привезли мои снасти в этом году буду рыбачить . Да обитаю в Пскове .

через сто лет будет легче
 
zaharyciДата: Вторник, 26 Фев 2013, 23:09:33 | Сообщение # 70
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 919
Статус: Offline
Цитата (чиба)
Да обитаю в Пскове

вот, и как теперь без тебя "БуюканьГаз"  smile ?!!!


«Mai bine e să fii dușmanul unui om bun, decât prietenul unui om rău»
 
чибаДата: Среда, 27 Фев 2013, 18:05:43 | Сообщение # 71
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 198
Статус: Offline
Украинцы живут на украине а хохлы там где хорошо . Здесь не поле чудес из сказки Буратино , но мне здесь нравится .

через сто лет будет легче
 
lavipaulДата: Понедельник, 09 Июн 2014, 12:15:30 | Сообщение # 72
Группа: Новички
Сообщений: 38
Статус: Offline
Шкафчик для тараньки
Смотреть:-->> 2854161.jpg(41.9 Kb)


qwe
 
stanislavkaДата: Понедельник, 09 Июн 2014, 15:40:36 | Сообщение # 73
Заблокирован навсегда!
Группа: Заблокированные
Сообщений: 266
Статус: Offline
Цитата lavipaul ()
Шкафчик для тараньки
Хорошая идея!  Тоже такой думаю сделать!
 
СТАСДата: Вторник, 10 Июн 2014, 17:05:34 | Сообщение # 74
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 93
Статус: Offline
А мне вот такои агрегат на работе подогнали
Смотреть:-->> 4711768.jpg(38.5 Kb)


У настоящего рыбака есть доброе слово даже для червяка.
 
ШУРАФАНДата: Четверг, 21 Авг 2014, 16:50:28 | Сообщение # 75
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 2939
Статус: Offline
У нас такие пакеты наверное не скоро появятся? В Одессе никто не видел?

А просто ольховые опилки у нас можно где-то купить?


"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
 
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Рыбацкая кухня. » На чем готовим?
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги



Новые:

  • Berlingo
  • Валерий
  • Grigorof
  • ТАУ
  • Demon
  • Dencorn
  • jenia
  • kit
  • Relis
  • Crepss



  • Главная | О сайте | Новости | Форум | Фото | Куплю, продам | Статьи | Игры | Онлайн ТВ | Видео | Магазин | Акция

    Копирование материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на источник.