Понедельник, 11 Дек 2017, 13:32:34
Приветствую Вас, Гость


[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 181231718»
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Общалка - обо всем! » Флудилка
Флудилка
ZMEIДата: Среда, 26 Июн 2013, 10:02:42 | Сообщение # 1
Группа: Владельцы
Сообщений: 7277
Статус: Offline
Здесь вы можете испытывать возможности форума а так же поболтать обо всем чего нет в других темах. Если не уверены что Ваше сообщение будет выглядить именно так как Вы желаете, то поэкспериментирйте в этом форуме прежде чем выставлять его на показ wink Тестируйте, пробуйте, флудите, но не оскорбляйте друг друга. Все сообщения будут храниться не более одной недели, дабы не нагружать сервер и не засорять форум.
Удачных эспериментов!

Сообщения оскорбительного характера, провоцирующие конфликт а так же сообщения на политические темы и разжигающие национальную рознь будут удаляться без предупреждения а авторы будут блокироваться сроком на 1 месяц без возможности досрочной разблокировки!
Кто такие тролли и как их опознать?


Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
 
ШУРАФАНДата: Четверг, 09 Окт 2014, 16:26:52 | Сообщение # 2
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 2581
Статус: Offline
Невероятно красивое, и экстремальное видео! Аж дыхание перехватывает. Не представляю как должен хлестать адреналин в крови у автора видео! thumbup


"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
 
madanelДата: Суббота, 22 Ноя 2014, 03:33:12 | Сообщение # 3
Чистильщик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1062
Статус: Offline
-Друзья, а вы вообще когда последний раз смотрели мультфильмы.... да ещё и классные.... да ещё и со смыслом?
- ....
-А зря! wink smile



Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой" слушать
 
RappyeДата: Вторник, 24 Фев 2015, 20:08:52 | Сообщение # 4
Любитель окуней
Группа: Модераторы
Сообщений: 1439
Статус: Offline


Вот она! Магия smile
 
madanelДата: Четверг, 28 Май 2015, 16:56:19 | Сообщение # 5
Чистильщик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1062
Статус: Offline
Думчев поделился фоткой вчерашней тренировки в Подмосковье:

-"Сегодня в Гинезесе. За 5 часов ловли на одного 17860 гр отборного карася. Проскакивает карпик... Соревнования будут веселыми"\

Жесть!!! Карася пороть, как уклейку!
А ведь это они тренируются к предстоящему в эти выходные марафону и в таком темпе фигачить придётся 24 часа!!! cry Обалдеть!
Смотреть:-->> 9524902.jpg(64Kb)


Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой" слушать
 
madanelДата: Вторник, 02 Июн 2015, 10:31:49 | Сообщение # 6
Чистильщик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1062
Статус: Offline
Вот и прошёл в Подмосковье Марафон 24/24 о котором я написал выше и вот какими должны быть отчёты (ну и результаты конечно smile )!!! :
Андрей Думчев:
Идея проведения суточного Марафона, по ловле на фидер, родилась давно, еще в 2008 году. Это были традиционные соревнования, участие в которых принимало на большое количество тандемов. В основном, это были не большие междусобойчики «для своих», хоть и открытые. Проводились они всегда на нижней Москва реке, в районе Бронниц. В этом году, я решил отступить от традиций и организовать подобный турнир на коммерческом водоеме. Тем более, что появился по настоящему спортивный водоем ГЕНЕЗИС, с замечательным управляющим Ильей, который любезно предоставляет его как для тренировок Сборной (абсолютно бесплатно), так и для соревнований, подобного Марафону. Спасибо ему за подобное гостеприимство.
Водоем я посещал не однократно, как летом, так и в зимний период. Ловил карася в больших количествах, поэтому был уверен на 100%, что клевать будет у всех и на все. Ну а что нам рыбакам еще надо? Просидеть сутки глядя на неподвижные вершинки не хотелось совсем. Позвонил Илье, и мы договорились о проведении Марафона в последние выходные мая.
Предварительная регистрация выявила явный интерес подобного формата соревнований. Основной состав из 51 тандема собрался буквально в течение двух суток. Был и резерв, в который записалось более 10 команд. Однако, по мере приближения к дате проведения соревнования, команды стали сниматься. Кто то поехал на другие мероприятия, кто то не смог по семейным причинам, кого то испугала погода. Тем не менее, на турнир прибыло 22 команды, по - настоящему стойких и умелых бойцов. Приехали не только мужчины, но и жены, и дети! Глядя на это, я не сомневался, что праздник состоится.
После жеребьевки, команды отправились по своим секторам готовиться к ловле. Два часа подготовки пролетели очень быстро, я даже не много не успел к старту, и первая кормушка упала в воду, только спустя 10 минут после сигнала «старт». На тренировке, карась проявлял себя сразу же, бойко загибая вершинку, буквально на первом забросе. А вот в условиях прессинга, его пришлось ждать. Да и сектор нам достался такой, что в нем никто не тренировался, а значит, рыбка в нем не стояла. Только после того, как в точку упало не менее 10 кормушек, с мотылем и опарышем, появились первые поклевки, а с ними и первые карасики в садке. Клев набирал обороты с геометрической прогрессией. Ловля была простой, в плане насадки и крючка с поводком, а вот техника вываживания заставляла работать весь организм. После подсечки, я опускал фидер к воде и вываживал карася так, что бы он ни плюхался по поверхности воды и только под самым берегом, резко поднимал его к поверхности и выдергивал из воды. Принимал в руку над садком и благодаря использованию безбородых крючков, очень быстро его сбрасывал. Как только карася на точке стало очень много, я перестал кормить при каждом забросе. На 7 – 10 пустых кормушек, одну бросал с кормом. Тем самым, создав конкуренцию, рыба боролась за каждую частичку корма и поклевки следовали уже при падении насадки.
Скорость и точность движений делали мой садок все тяжелее. Напарник по команде Михаил не отставал. Так же лихо паковал карасей в свой садок. Правда поначалу боялся принимать их без подсачника, теряя на нем время, но потом освоился и стал применять этот прием без опаски.
И все бы было хорошо, если бы не погода. Гроза и ливневые дожди заставили нас не однократно останавливать ловлю. Но по возвращению на мостик после перерыва, выяснялось, что такая погода на клев карася не влияет ни как. Он продолжал так же уверено загибать вершинки.
Спустя 8 часов, прозвучал сигнал об окончании первого периода. По собственным ощущениям, мы отловились не плохо, и я рассчитывал, что в моем садке плавает не менее 20 кг. И тут приходит новость, что парни в 52 секторе из команды Альянс, наловили 71 кг!!! Как, что это за богатыри, способные на такое? Начинаем с Мишей считать вес карася, и сколько же надо было ловить его в час, что бы показать такой вес. Вроде бы в теории это возможно. Но все равно не вериться. Просим судей проверить весы, и оказывается, что они не переключили OZ в КГ… Сразу все встало на свои места))) Во время взвешивания, снова началась гроза с ливнем и гл. судья принял решение, сместить начало второго периода на один час. Этого делать не стоило. Но на то он и Главный, как сказал, так и будет. Наконец очередь взвешивания дошла и до нас. И с весом в 36 кг мы заняли промежуточное 1 место, опережая преследователей на 5 кг.
Вечерний клев был столь же активный, а в сумерках карась стал ловиться покрупнее. Была надежда на поклевку крупного карпа, но я её не дождался в 22.30 ушел в машину спать. Разбирать палатку и ставить ее на мокрую траву совершенно не хотелось. А в моей Вольвочке ровный пол, на который я постелил два коврика, укрылся теплым спальником и проспал, глядя цветные сны до самого начала третьего периода.
Первое, что я услышал, это хорошие слова о себе от своего напарника. Оказывается, Миша продолжил ловлю, и спустя 40 мин после того, как я ушел спать, у него клюнул крупный карп. Меня пытались разбудить, но Боги Морфей и Бахус к тому времени погрузили меня в бессознательное состояние, похожее на кому))) Я все проспал, а Миша, провозившись с карпом минут 20, чудесным образом его спустил.
Так с шутками да прибаутками, мы начали заключительный этап ловли. Карась был активен, а вот организмы не очень. Заставить себя ловить столь же активно, как в первый день, было очень тяжело. Мы подстегивали себя на активные действия тем, что вот парни из 52 сектора точно отловили всю ночь, и сейчас пашут так, что от нашего преимущества в 5 кг не осталось и следа. Мы начали соревноваться между собой, устраивая часовые батлы, которые хоть как то нас расшевеливали.
Очень хотелось поймать карпа. На основной точке, его не было, карась не давал ему возможности добраться до насадки первому. В какой - то момент, я не стал выматывать снасть из воды после холостой подсечки, а оставил ее на воде, под самой кромкой травы. Спустя 2 минуты отдыха и неспешного созерцания неподвижной вершинки, она вдруг резко согнулась, я подсек и на крючке забился, заходил кругами зеркальный карпик, весом не более 300 гр. Ну хоть какое то разнообразие в рыбе. Продолжил ловить на дистанции в 5 м от берега, сразу за травой. Ловил пустой кормушкой, что бы ни привлечь карася. Поклевка карпа следовала спустя 2 – 3 минуты. Было азартно и весело. Но мысль о 52 секторе не давала покоя))) Неимоверным усилием воли мы заставили себя вернуться на точку, где карась, превратившийся в злобных пираний, сжирал все, что падало с поверхности воды на дно.
Заглянул к нам в гости Сергей Апрелов, снимающий кино о нашем турнире. Поинтересовался клевом, сказав, а не достал ли вас карась? На что я, на камеру, продемонстрировал ему поимку подряд двух карпов, одного зеркального, второго обычного. Думаю, этот момент он обязательно включит в фильм, тем более, что поимку второго, он снимал с момента поклевки.
Была у Михаила еще одна поклевка крупного карпа, но он не совладал с эмоциями и карп, стравив с катушки всю леску до клипсы, непринужденно освободился от крючка и поплыл дальше по своим делам. Последние два часа ловли я заставил себя ловить активно. Руки, туловище, голова – гудели от столь не простой и монотонной работы. По ощущениям, в садке должно было плавать более 30 кг рыбы. Финиш! Наконец - то все закончилось! И уже не важно, выиграем мы или нет. Мы победили сами себя, стойко выдержав эти тяжелые, мокрые и холодные сутки, с бешеным клевом карася.
Взвешивали нас последних. В садке Михаила плавало 20 кг, в моем 32 кг. Мы к отрыву от второй команды в 5, добавили еще 10 кг и с общим весом 92 кг заняли первое место.
Слова благодарности всем, кто приехал на наш Марафон Нон Стоп и достойно сражался. Кто не бросил и не опустил руки в дождь. Вы все настоящие рыбаки! Спасибо Вам большое!

Источник: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006674012311
Смотреть:-->> 2931974.jpg(93Kb) · 9637650.jpg(68Kb)


Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой" слушать
 
МишаняДата: Четверг, 04 Июн 2015, 17:31:24 | Сообщение # 7
БРАКОНЬЕР
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 867
Статус: Offline
Цитата madanel ()
Вот и прошёл в Подмосковье Марафон 24/24 о котором я написал выше и вот какими должны быть отчёты (ну и результаты конечно )!!! :

Петь, вот видос...... 


Чем дешевле снасти и чем быстрее собираешься на рыбалку, тем лучше ловится рыба (народн. примета)
 
ШУРАФАНДата: Воскресенье, 04 Дек 2016, 10:38:05 | Сообщение # 8
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 2581
Статус: Offline
Не вздумайте повторять! Дайте хоть на льду отдохнуть! biggrin
Смотреть:-->> 8835147.jpg(32Kb)


"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
 
ПартнёрДата: Вторник, 31 Янв 2017, 23:17:27 | Сообщение # 9
Tiras Feeder Team
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 1094
Статус: Offline
Можно начать просмотр сразу пятой минуты biggrin .Слава, спасибо за конкурс и подарок!


Была бы уда, а рыба будет.
 
ZMEIДата: Вторник, 31 Янв 2017, 23:26:58 | Сообщение # 10
Группа: Владельцы
Сообщений: 7277
Статус: Offline
Цитата Партнёр ()
Слава, спасибо за конкурс и подарок!
На здоровье!


Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
 
snejniiДата: Вторник, 14 Фев 2017, 13:15:25 | Сообщение # 11
Группа: Новички
Сообщений: 3
Статус: Offline
Часто перечитываю, личные рыболовные дневники отца. Рыбалка для него была самое любимое занятие в жизни. И поэтому, ко всему, что касается рыбной ловле он подходил очень основательно. Там всегда есть что почитать, и чему научится. После выхода на водоём, всегда описывал, место, время года, глубину, атмосферное давление, направление и силу ветра, наживки, блесна, и т.д и т.п. Всегда интересно сравнивать свои выходы на водоём, с отцовскими. И практически всегда, я оставался в проигрыше. Сегодня снова взялся почитать, и случайно нашёл под обложкой два листочка, которых до этого не замечал. Меня очень удивил список разрешённых для рыбалки водоёмов. Вот блин было время.











Смотреть:-->> 0863003.jpg(161Kb) · 8756929.jpg(78Kb) · 0444667.jpg(222Kb) · 5540268.jpg(163Kb) · 8764405.jpg(165Kb) · 7433446.jpg(105Kb)


Сообщение отредактировал snejnii - Вторник, 14 Фев 2017, 14:13:01
 
martДата: Вторник, 14 Фев 2017, 20:33:25 | Сообщение # 12
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 1775
Статус: Offline
snejnii
Знакомое лицо.Есть ещё фото отца?


В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
 
соловейДата: Четверг, 16 Фев 2017, 12:40:50 | Сообщение # 13
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 200
Статус: Offline
Документы разрешающие ловлю рыбы в Германии.


Сообщение отредактировал соловей - Четверг, 16 Фев 2017, 14:21:41
 
interolДата: Четверг, 16 Фев 2017, 20:13:24 | Сообщение # 14
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 1212
Статус: Offline
Цитата %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B9 ()
Документы разрешающие ловлю рыбы в Германии.

Капец ! wacko


Тишина - это лучшее, из того, что я слышал в своей жизни !
 
СтилетДата: Понедельник, 27 Фев 2017, 19:46:45 | Сообщение # 15
Группа: Любознательные
Сообщений: 55
Статус: Offline
всем привет. парни что можете сказать о фидерах и катушках Flagman - уж очень интересные цены у них.....
 
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Общалка - обо всем! » Флудилка
Страница 1 из 181231718»
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги
ZMEI, партизан, ирландец, czefey, i-subin, aspid, CrazyFishman, MikeMD, interol, Kalypso, VALER4IK, zZz, stiv, Ingui, analgin, filip, шурави, RICA, AlonZo, bonik, Ades, proteus, pescaru-md, NightMan, vsvamp, GYCU, Bronsky


Новые:

  • Val
  • sedoi
  • tioma
  • Медведь
  • Artiomka
  • 3Jlou
  • steeshock
  • OG-KUSH
  • viskira
  • suvorov