Моя профессия
|
|
ZMEI | Дата: Среда, 31 Июл 2013, 08:35:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| SOS - Нужна помощь!!! Делимся своими умениями НЕ в рыбалке. Кто кем работает и у кого какая профессия? Если кому то потребовался ремонт автомобиля или телевизора, установка спутникового TV или мёд. Просим помощи и консультации в этой теме.
Просьба не засорять тему ненужными сообщениями.
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
sandel | Дата: Пятница, 02 Авг 2013, 11:30:08 | Сообщение # 16 |
Лига Спиннингистов Молдовы
| Может кому то интересно: C 6 августа в нашей компании начинаются собеседования на 8 вакантных позиций: Торговый представитель, продажи с борта в Кишинёве.
Продукция: орешки,семечки ЗАРАЗА, СЕМКИ и пакеты
Отдел начинает свою работу с 1 сентября.
Функциональные обязанности: -Приём заявок. -Отгрузка продукции. -Контроль возврата денег. -Обеспечение наличия и оптимального размещения товаров на полке. -Контроль за соблюдением концепции выкладки товара. -Отслеживание динамики продаж.
Требования к соискателям: • Образование – высшее (преимущество). • Возраст 22-32 лет. • Опыт работы торговым представителем не менее одного года (Обязательно). • Знание русского и румынского языков. • Наличие прав кат. Б и опыт вождения
Личные качества: • Коммуникабельность • Активность • Настойчивость • Уверенность
Условия: -Компания предоставляет: -Достойную зарплату. -Автомобиль. -Полный соц.пакет. -Телефонные переговоры. -Карьерный рост
Просим выслать свое резюме на e-mail: hr@aquatrade.md с указаниемдолжности, в теме письма. График работы: Полный рабочий день Телефон: 060453336 Контактное лицо: Ольга E-mail: hr@aquatrade.md
Лига Спиннингистов Молдовы на Фэйсбук: https://www.facebook.com/L.S.Moldova
Сообщение отредактировал sandel - Пятница, 02 Авг 2013, 11:30:23 |
|
| |
Rib@k | Дата: Пятница, 02 Авг 2013, 19:03:22 | Сообщение # 17 |
| Занимаюсь производством и продажей жалюзи.
Горизонтальные алюминиевые. Горизонтальные деревянные. Вертикальные жалюзи. Рулонные шторы. Шторы плиссе. День - ночь шторы.
Обращайтесь не стесняйтесь все поможем и расскажем !!! Заходите на наш сайт там много полезной информации. www.jaliuzi.md
Skype- ribakribak1
Сообщение отредактировал Rib@k - Пятница, 02 Авг 2013, 19:18:23 |
|
| |
i-subin | Дата: Пятница, 02 Авг 2013, 22:29:35 | Сообщение # 18 |
| Так же , как и указано выше , коллегами : Установка и подключение бытовой техники , систем кондиционирования и отопления . тел. 079514285 Игорь.
|
|
| |
Макар | Дата: Пятница, 02 Авг 2013, 23:03:14 | Сообщение # 19 |
| Научу плавать - тренер высшей категории.... --------------------------------------------- А если серьезно: есть тренера по плаванию тут? например с чекан из СДЮШОР?
Ни что так не приносит радости как - дом, семья и РЫБАЛКА.
|
|
| |
tuttlingen | Дата: Суббота, 03 Авг 2013, 09:47:25 | Сообщение # 20 |
| Давно хотел предложить такую рубрику но стеснялся... Фотовидеооператор, в этом году(в этом сезоне) могу помочь только в виде консультаций...
хочу на рыбалку,подальше от компьютера.....
|
|
| |
Submarine | Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 08:22:04 | Сообщение # 21 |
| Цитата (zodiac) продаю запчасти на авто, всё что снизу машины мой профиль.,есть сервисы по ремонту ходовой,это всё в Бельцах. если что звоните, если на севере что то приключится. Виталик, огромное спасибо за оказанную помощь в ночи. Открыл магазин, вытащил в ночь ребят с сервиса которые не отказали твоей просьбе даже будучи на больничном, видно что люди тебя уважают. Респект тебе и огромное спасибо. Теперь мой глушитель тише нового )))
Моя профессия: мэнэдэр программист. Могу помочь по части софта, серваков и локальных сетей, посоветовать с выбором железа, покупкой и настройкой.
П/С Змей, спасибо за ветку, работает !!!
Хороший спиннинг раз в год сам рыбу ловит.
Pescuitul la rapitor are viitor !
Сообщение отредактировал Submarine - Среда, 07 Авг 2013, 09:52:31 |
|
| |
ZMEI | Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 16:37:52 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Submarine) Змей, спасибо за ветку, работает !!! Это радует
Цитата (Submarine) Теперь мой глушитель тише нового Мой глушак тоже посыпался. Да и ходовую надо делать. Поехать в Бельцы что ли
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
zodiac | Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 18:18:13 | Сообщение # 23 |
| ZMEI, приезжайте, рады всем, и даже ночью. А ходовая как раз наш профиль - Марин видел. Может в сервисе не так круто, как в Кишинёвских, но коллектив работу знает.
Опять запил... Курю..Она пришла к пяти,красивая, и мокрая от снега,Люблю её,за то,что по пути, зашла за пивом и купила хлеба
|
|
| |
соловей | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 09:03:27 | Сообщение # 24 |
| Парни,необходим аккумулятор для ноутбука ACER,у кого есть возможность содействия позвоните мне 069 23 12 65-Олег.
|
|
| |
Submarine | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 09:50:43 | Сообщение # 25 |
| Цитата (соловей) Парни,необходим аккумулятор для ноутбука ACER это не о чём не говорит, куча моделей и каждая модель разные сборки. Надо смотреть точную модель и конфигурацию, к примеру модель acer emachines конфиг e642. Обращайся в MCS что на против музыкальной школы на Киевском проспекте, там помогут (сейчас парень что заказывает запчасти на больничном, будет на след. неделе) 022 450 750 спрашивать Игоря с Сервис Центра.
|
|
| |
interol | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 11:59:58 | Сообщение # 26 |
| Коллеги! Кто подскажет, где можно взять(купить,заказать,изготовить) свинцовые или стальные шарики диаметром 8-10мм. Нужно 100-200 шт. Отлично подойдут например с отработанных подшипников...
Тишина - это лучшее, из того, что я слышал в своей жизни !
|
|
| |
zaharyci | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 12:18:21 | Сообщение # 27 |
| Цитата (interol) Кто подскажет, где можно взять(купить,заказать,изготовить) свинцовые или стальные шарики диаметром 8-10мм Олег, на птичке есть киоск, мужик торгует в основном различными размерами колёсики, включая подшипники. так вот у него, недавнее как вчера видел целые коробки с такими шариками, причём тоже разных размеров. такое впечатлении что они новые, и много, в пачке не менее 100шт наверняка!!
«Mai bine e să fii dușmanul unui om bun, decât prietenul unui om rău»
|
|
| |
interol | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 12:32:55 | Сообщение # 28 |
| Цитата (zaharyci) на птичке есть киоск, Спасибо !!!!! Завтра буду в том районе.....
Тишина - это лучшее, из того, что я слышал в своей жизни !
|
|
| |
Витёк | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 15:16:34 | Сообщение # 29 |
| Ребята нужна помощь! Ноутбук ASUS K53E-SX943D нужно заменить гнездо зарядки и кабель блока питания! Советы и предложения в личку или по телефону: 079000270. Заранее спасибо!!!
Пусть ругают Нас с Западных столиц ! Нам на них плевать ! Нас не взять на понт ! У России нет никаких границ ! У России есть только горизонт !
|
|
| |
Submarine | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 15:36:41 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Витёк) Ребята нужна помощь! Ноутбук ASUS K53E-SX943D нужно заменить гнездо зарядки и кабель блока питания! Советы и предложения в личку или по телефону: 079000270. Заранее спасибо!!! Превед. И тебе сюда же )))
|
|
| |