| АНЕКДОТЫ, БАЙКИ, ХОХМЫ, Посмеемся! |
| ZMEI | Дата: Суббота, 04 Ноя 2006, 21:50:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приколы приколы приколы
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
|
| |
| |
|
| Дракон | Дата: Вторник, 24 Апр 2012, 23:25:06 | Сообщение # 1561 |
| Quote Дракон, смешно конечно . писать хорошо а читать еще лучше - боян однако . посмотри Дата: Среда, 14 Мар 2012, 13:30:36 | Сообщение # 1466 есть предложение как в анекдоте может пронумеруем чтоб не пересказывать нашел в одноклассниках,понравилось,вот и скинул.Я же не буду всю ветку перечитывать чтобы узнать был ли данный прикол уже опубликован.
CPR < Baracuda>
|
| |
| |
|
| bonini | Дата: Среда, 25 Апр 2012, 18:12:28 | Сообщение # 1562 |
| Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор" - подумал Штирлиц.
Bonini
|
| |
| |
|
| margulis | Дата: Среда, 25 Апр 2012, 20:49:01 | Сообщение # 1563 |
| LordOmon: Друзья! Сегодня день рождения Цоя. Дорогой друг, нам тебя не хватает. Ты в наших сердцах. Спи спокойно... Цой: Друзья! Я жив! ) * User Цой banned by moderator Lepsha for 72 hours. Cause: "спи сцуко!".Добавлено (25 Апр 2012, 20:46:10) --------------------------------------------- xxx - А че, Док мудак, охамел проста так банить.. *Док забанил пользователя xxx yyy - Вот ведь пи@ор, Док... *Док забанил пользователя yyy zzz - Док, ты не прав... *Док забанил пользователя zzz qqq - Скоро как в Гарри Потере будет, "тот чье имя не назывют"..не прав... еее - а что с Доком ? *Док забанил пользователя eee qqq - Док ты чего ? qqq - а-аа...НЕТ!!! *Док забанил пользователя qqq Добавлено (25 Апр 2012, 20:47:10) --------------------------------------------- Иду по улице, смотрю - на заборе так размашисто написано "Х#Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "#". Довели модераторы страну, блин! Добавлено (25 Апр 2012, 20:49:01) --------------------------------------------- - Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм? - Постмодернизм. Я даже творю в нем. - Вы художник? - Нет, я модератор на форуме!
Рад бы в рай - да реаниматоры... не пускают
|
| |
| |
|
| Мишаня | Дата: Среда, 25 Апр 2012, 21:16:21 | Сообщение # 1564 |
БРАКОНЬЕР
| Добавлено (25 Апр 2012, 21:16:21) --------------------------------------------- На 3:20 минуте ---жестковато но справедливо
Чем дешевле снасти и чем быстрее собираешься на рыбалку, тем лучше ловится рыба (народн. примета)
Сообщение отредактировал Мишаня - Среда, 25 Апр 2012, 20:59:22 |
| |
| |
|
| profesor | Дата: Среда, 25 Апр 2012, 22:50:41 | Сообщение # 1565 |
| Мишаня Большое спасибо! Перерыв в футболе был заполнен смехом на все 100!!!
Taк - будет не всегда.....
|
| |
| |
|
| BART | Дата: Суббота, 28 Апр 2012, 20:45:34 | Сообщение # 1566 |
| Из газетных обьявлентй. Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: - бензин - 335руб.; - больничный,чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборванных балансира - 450 руб; - пробитое колесо,шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...
|
| |
| |
|
| Мишаня | Дата: Среда, 02 Май 2012, 23:24:42 | Сообщение # 1567 |
БРАКОНЬЕР
|
Чем дешевле снасти и чем быстрее собираешься на рыбалку, тем лучше ловится рыба (народн. примета)
|
| |
| |
|
| Мишаня | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 13:48:05 | Сообщение # 1568 |
БРАКОНЬЕР
|
|
| |
| |
|
| mart | Дата: Пятница, 04 Май 2012, 00:10:53 | Сообщение # 1569 |
|
|
Сообщение отредактировал mart - Пятница, 04 Май 2012, 17:46:33 |
| |
| |
|
| mart | Дата: Пятница, 04 Май 2012, 00:32:32 | Сообщение # 1570 |
|
|
|
| |
| |
|
| BART | Дата: Среда, 16 Май 2012, 15:57:10 | Сообщение # 1571 |
| Выходной день. Молодая семья - папа, мама, маленький сын. Позавтракав, мальчик побежал гулять на улицу. Мама затеяла стирку в ванной. Папа, послонявшись по квартире, решил, что самое время приласкать жену. Однако ей было не до этого. Выдворив мужа из санузла, она заперла дверь на шпингалет. Но коль уж решение принято - надо действовать. Под предлогом, что сильно припёрло на горшок, страдалец был запущен /санузел совмещённый/. После очередной попытки задрать халат и пристроиться, получив по морде мокрым полотенцем, он был изгнан окончательно. Уже смирившись с поражением, бедолага почувствовал, что теперь уж точно без туалета ему не обойтись. Но никакие просьбы на супругу уже не действовали. Единственно, она порекомендовала, "коль уж так невмоготу - воспользуйся детским горшком". Делать нечего - пришлось отыскать и сесть в коридоре перед неприступной дверью. На самом интересном месте раздался стук, и одновременно распахнулась входная дверь /дитятко не захлопнуло/. На пороге стояла незнакомая женщина: Видимо единственное, что ей пришло на ум при виде такой идиллической картины, было спросить - <А мама с папой дома?> Поняв, что его приняли за дебила, наш герой ответил - <ТПРУТТИ>. После чего услышал - <Как вернутся - скажи, страховщица приходила>. И осторожно прикрыла за собой дверь. Что произошло с дверью в ванную и с содержимым горшка - история умалчивает:Добавлено (16 Май 2012, 15:57:10) --------------------------------------------- Жили Катя и Вася. Весна, гормоны играют, субботнее утро. Катины родители укатили на дачу, и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уединиться и забыться. И вот, Вася сделав любимой хорошо, как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную. В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись. Вася: - Сижу я в сортире, никого не трогаю... тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает, и я задаю, как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: - Здравствуйте, а Катя дома? Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: - Она в ванной, зайди попозже - и закрыл дверь...
|
| |
| |
|
| ШУРАФАН | Дата: Четверг, 17 Май 2012, 16:43:00 | Сообщение # 1572 |
| Добавлено (17 Май 2012, 16:43:00) --------------------------------------------- Жена, чистя на кухне 120-ю рыбу, говорит мужу: - Я тебя как человека прошу, на рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!
"Без труда, и пруд то не найдёшь" Да знаю я рыбные места!!! Просто рыба их не знает...
Сообщение отредактировал ШУРАФАН - Среда, 16 Май 2012, 22:32:57 |
| |
| |
|
| Jallo | Дата: Пятница, Вчера, 11:06:20 | Сообщение # 1573 |
| Мужик пришел к наркологу-гипнотизеру: -Уважаемый! Мой друг после вашего сеанса перестал видеть чертей.... -Чем же вы недовольны? -Верните человеку зрение!
В хозяйственном магазине покупатель обращается к продавщице: -Что у вас есть от моли? - Шарики нафталиновые. Дайте мне упаковку. Через день снова приходит и просит: -Дайте 10 упаковок нафталиновых шариков. -Зачем вам так много? -Да вот, понимаете, шарики маленькие , и я в моль не всегда попадаю...
Всё что, ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
|
| |
| |