| Организация соревнований |
| ZMEI | Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 17:38:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все что касается организации соревнований. Правила, регламенты, пожелания, предложения..
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
|
| |
| |
|
| Артур | Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 14:44:52 | Сообщение # 31 |
| Всем привет!Так получилось,что в том году на рыбалку в Молдове мне так и не удалось съездить,связанно это скорее всего с тем,что пока договоришься с нашими хозяевами водоёмов,уже никуда не хочется ездить!Выезжали в том году в Румынию в начале мая,получили массу положительных эмоций!В этом году хотелось бы провести карповые соревнования от Кишинёвского Карпового Клуба ''Proteus'' по спортивной ловле карпа по принципу поймал,отпусти! Буду очень признателен за информацию о месте нахождения водоёма не меньше чем 30га,с адекватными хозяевами(а лучше хозяином).
Кишинёвский Карповый Клуб ''Proteus''
|
| |
| |
|
| danyk | Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 14:45:02 | Сообщение # 32 |
| Артур, хотелось бы побольше узнать о соревнованиях. А именно о правилах ловли (снасти, стоимости участия и т.д.), а так же и о том каким должен быть водоем (кроме 30 га.) для того чтобы соответствовал соревнованиям (насколько должна быть большой рыба, зоны ловли, подъезды к озеру и т.д.) Заранее спасибо.
Перенесено из темы "Всё про ловлю на бойлы"
|
| |
| |
|
| Артур | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 18:09:55 | Сообщение # 33 |
| Quote (danyk) Артур, хотелось бы побольше узнать о соревнованиях. А именно о правилах ловли (снасти, стоимости участия и т.д.), а так же и о том каким должен быть водоем (кроме 30 га.) для того чтобы соответствовал соревнованиям (насколько должна быть большой рыба, зоны ловли, подъезды к озеру и т.д.) Заранее спасибо. снасти - удилище длиной не более 4м,(4 удилища)волосяной монтаж. стоимость участия - зависит от аренды водоёма команда - 2чел + помощник насколько должна быть большой рыба - идеально,когда средний вес составляет 3-4кг(карп и амур) береговая линия - возможность распределить 15команд на 2 берегах с расстоянием между ними 50метров подъезды к озеру - возможность выезда в непогоду!
Кишинёвский Карповый Клуб ''Proteus''
Сообщение отредактировал Артур - Воскресенье, 20 Фев 2011, 18:14:38 |
| |
| |
|
| sandel | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 09:50:32 | Сообщение # 34 |
| Уважаемые Организаторы III чемпионата Молдовы по спиннингу, первого этапа. От лица команды OM Fishing Team, просим рассмотреть возможность не проводить первый этап 26-27 мая и 9-10 июня! На эти даты вся команда будет присутствовать на внутри корпоративной Олимпиаде в ВадеЛУйВодах (26-27 мая), а 9-10 июня мы проводим внутри корпоративный турнир по ловле рыбы поплавком (уже известно что будут участвовать более 40 сотрудников). МЫ были бы очень благодарны, если наше пожелание было бы учтено. P.S. не могу отказаться от участия во внутри корпоративных мероприятиях, так как я их и организую.
Рыбинспекция - это общество охотников на рыболовов (С)
|
| |
| |
|
| bonus | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 10:49:41 | Сообщение # 35 |
|
| sandel, Че реально на Днестре в ВлВ, соревы по поплавку??? На таком сильном течении надо быть мастером чтоб ловить..
|
| |
| |
|
| Maury | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 10:54:28 | Сообщение # 36 |
| За пляжем в яме - вода стоячая - порой обратка. Может там?
|
| |
| |
|
| tsib | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 13:55:11 | Сообщение # 37 |
| Quote (bonus) Че реально на Днестре в ВлВ, соревы по поплавку??? На таком сильном течении надо быть мастером чтоб ловить..
Корпоративная олимпиада в ВВ будет проходить, а где будет проходить Quote (sandel) корпоративный турнир по ловле рыбы поплавком Саша не уточнил.
Я, по крайней мере, так понял .
|
| |
| |
|
| sandel | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 15:45:52 | Сообщение # 38 |
| tsib, Тарас ты прав, олимпиада в ВадеЛУйВодах а через две недели поплавок проведем на каком нибудь озере(с озером ещё не определились, в зависимости от количества участников, мне многие коллеги говорят что возможно и 60-80 человек соберется). Maury, bonus , Наверное я не точно написал. ,
Рыбинспекция - это общество охотников на рыболовов (С)
Сообщение отредактировал sandel - Вторник, 28 Фев 2012, 15:51:28 |
| |
| |
|
| Gaius | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 17:13:29 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (sandel) На эти даты вся команда будет присутствовать на внутри корпоративной Олимпиаде в ВадеЛУйВодах (26-27 мая), а 9-10 июня мы проводим внутри корпоративный турнир по ловле рыбы поплавком Обычно в это время на Днестре запрет. Или уже пролобированно изменение в законе.
Veni, vidi, vici!
|
| |
| |
|
| margulis | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 17:42:30 | Сообщение # 40 |
| Quote (Gaius) Обычно в это время на Днестре запрет. Или уже пролобированно изменение в законе. Это не то что ты подумал. Это корпоративный тим-билдинг, связанный, скорей всего, с работой.
Рад бы в рай - да реаниматоры... не пускают
|
| |
| |
|
| margulis | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 22:09:09 | Сообщение # 41 |
| Quote (Gaius) Честное пионерское? Просто - честное.
Рад бы в рай - да реаниматоры... не пускают
|
| |
| |
|
| валерыч | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 11:52:20 | Сообщение # 42 |
| Уважаемые организаторы. А не пора ли озвучить время и место проведения первого спиннингового этапа? Или к тренировке допускаются только члены федерации?
ТОЛЬКО ОСОЗНАННОСТЬ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ.
|
| |
| |
|
| Sanya | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 19:48:15 | Сообщение # 43 |
| Quote (валерыч) время и место проведения первого спиннингового этапа "уважаемые организаторы" сами в предвкушении предстоящего чемпионата Молдовы по спиннингу сейчас занимаемся поиском водоема для первого этапа. как только станет известен водоем, сообщим всем, а также постараемся определить и дату проведения первого этапа. чуть-чуть терпения
Меня обидеть - раз плюнуть... но плеваться придется кровью...
|
| |
| |
|
| валерыч | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 21:32:08 | Сообщение # 44 |
| Quote (Sanya) как только станет известен водоем, сообщим всем, а также постараемся определить и дату проведения первого этапа То есть соревы не пройдут 14-15 апреля в Микауцах? Это радует . А что с правилами? Будем менять, или подождём, пока все мормышить научатся? Соседи, вроде, отказываются от целенаправленной ловли личинок окуня. А мы чем хуже?
P.S. Может кто-то из потенциальных участников не в курсе темы ( боюсь, что большинство ) - так я поясню. Если оставить действующие сегодня правила подсчёта очков, то за призовые места реально бороться будут лишь мормышечники, то есть те, кто целенаправленно ловит наноокуня. Остальные будут лишь обеспечивать массовость мероприятия, т.к. вероятность создания конкуренции "нормальными" снастями стремится к нулю. Об этом, кроме здравого смысла, говорит опыт наших украинских коллег. Именно поэтому они собираются вносить изменения в правила. И проголосовали областные федерации за изменения единогласно, насколько я знаю.
ТОЛЬКО ОСОЗНАННОСТЬ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ.
|
| |
| |
|
| Sanya | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 00:42:04 | Сообщение # 45 |
| Леша, Леша.... мы же вчера на рыбалке виделись, что-ж не спросил обо всем что тебя интересует? а то мне тут строчить ответы на каждое твое предложение... или "show must go on"? Quote (валерыч) То есть соревы не пройдут 14-15 апреля в Микауцах? может пройдут, а может нет. официальной договоренности ни с кем пока нет. а чем водоем не устраивает? Quote (валерыч) Соседи, вроде, отказываются от целенаправленной ловли личинок окуня. не так далеко от нас и на отводной ловят на соревах ...Quote (валерыч) А мы чем хуже? давайте будем делать все как наши соседи... еще не известно чем у них там все это закончится... Quote (валерыч) или подождём, пока все мормышить научатся? но ведь дождались же, пока все микро-джиговать научились Quote (валерыч) "нормальными" снастями подскажите адрес комиссии определяющей "нормальность" снастей... Quote (валерыч) Остальные будут лишь обеспечивать массовость мероприятия Леша, еще год назад я тоже "обеспечивал массовость".... и ты прекрасно помнишь это... но меня это не остановило, и в конце концов я добился того к чему стремился каждый выбирает то что он хочет - кто-то тренируется, тратится на снасти и приманки и приезжает на соревнования чтобы бороться за кубки и медали, кто-то для того чтобы чему-то научиться, а кто-то для того чтобы просто пообщаться, хорошо провести время в кругу друзей.
и не надо пенять на правила - они были, есть и будут для всех равны.
Меня обидеть - раз плюнуть... но плеваться придется кровью...
Сообщение отредактировал Sanya - Вторник, 13 Мар 2012, 00:42:32 |
| |
| |