Дата:Четверг, 24 Янв 2013, 12:50:46| Сообщение # 1
Статус: Offline
С 17-го по 21 июля 2013 года на водоеме Хаджилар город ШтефанВодэ (Молдова) состоится Международный Кубок по спортивной ловле карпа «ШтефанВодэ 2013». Организатором Кубка является Клуб Рыболовов-Карпятников Молдовы «CarpLider». Приглашаем Всех желающих принять участие в данном мероприятии.
Водоем Хаджилар обладает прекрасной конфигурацией – береговая линия идеально подходит для проведения соревнований. Протяженность водоема около 3 км, ширина около 500 м. Имеются глубины до 20 м. Карпово-амурная популяция обладает также крупными особями до 20-30 кг. Исходя из нашего опыта по сравнению с мощью и поведением трофеев спортивных озер Украины – трофеи озера Хаджилар при том же весе обладают неизмеримо большей необузданной природной дикой силой. Это однозначно делает данный водоем настоящей мечтой трофейной рыбалки.(Молдавская РАДУТА) В 2012 году были успешно проведены несколько международных соревнований, и дикая рыба впервые пробовала бойлы и другие профессиональные насадки. В течение соревнований и тренировок, спортсменов порадовала серия трофеев --- амуры и карпы свыше 15кг, а также чешуйчатый карп 23кг. (фото и видео на сайте) В 2011 году любителем была осуществлена поимка белого амура весом 31,8 кг. С 2013 года нашим Клубом начинается учетное клипсование трофейных карпов и амуров озера Хаджилар, для последующего розыгрыша джекпотов. Регламент соревнований на профильном сайте sportfishing.md (форум). Контактная информация: 068199300 Корней Виорел 069390939 Кабак Андрей.
Дата:Понедельник, 22 Июл 2013, 15:42:42| Сообщение # 44
GSMLink, было очень сложно: рассчитывали на одно - а озеро полностью поменялось, пришлось менять несколько раз тактику, 3 из 4 ночей рыбы не было поймано нами вообще, а 4 ночь подарила нам победу, было очень сложно, крупная рыба у нас не находилась - в том секторе постояно приходят рыбаки и поэтому крупная рыба ассоциируется это место с опасностью.
Ребята с Украйны - потрепали нам нервы не плохо!!!
Дата:Понедельник, 22 Июл 2013, 17:24:48| Сообщение # 45
Присоединяюсь к поздравлениям!!! CarpForsage (Владуц, Виорел, Илья) - "снимаю шляпу" перед вами, ВЫ МОНСТРЫ, впрочем как и многие другие команды из клуба CarpLider!!! Чтоб всем было понятно, не смотря на уже прошедшие три сутки сорев, а это колоссальная физическая нагрузка и почти бессонные ночи, последние сутки мужики вообще не спали, и работали как кони, чтоб сохранить своё лидерство. Также поздравляю всех участников, гостей турнира, а в особенности команду Пиранья, которые добились второго места!!! Бронзу вырвала у всех из под носа команда Big Fish - самая юморная команда!!! Пишу вырвала, так как на протяжение всех суток, кроме первых, третье место решала всего одна зачётная рыба, и на бронзу претендовало около 5 команд. Но за 20 минут до финишной ракеты у них клюнул трофейный карп Серёжка (имя которое ему было дано при клипсование), весом более 10 кг!!! Мои поздравления и спасибо, так как у вас в ринге не возможно было находиться без смеха, а это хоть как то снимало наше напряжение и усталость!!! Мои поздравления и командам Patryot, которые выиграли номинацию Бигфиш Амур, и команду Шапа, которые на последних сутках выловили карпа (Карп Петрович) весом в 12.690 кг, который перевесил карпа команды СпортМарин всего на 50 грамм, тем самым забрав номинацию БигФиш Карп!!! Спасибо и остальным моим коллегам из судейской бригады, за компанию и взаимопомощь во всём, так как это было оооочень физически не просто!!! По дороге домой, мне с Zyksом порой казалось, что не доедем, так как были на столько вымотаны и физически истощенны, что "темнело" в глазах . Спасало только периодическое употребление red bulla и водные процедуры!!! Но не смотря на это, мне безумно понравилось, так как это большой опыт как в судействе (мне теперь никакие соревы уже не страшны ), так и просто в рыбалке! Также мне посчастливилось своими руками заклипсовать трёх карпов более 10 кг! К тому же я приобрёл много новых знакомых, с которыми я надеюсь мы ещё не раз увидимся на водоёмах, или соревах!!! Фотки пока можно посмотреть, или кому нужно скачать, тут П.с. Создайте пожалуйста отдельную папку в фотоальбоме, чтоб фотки были и здесь. "Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
Сообщение отредактировал ШУРАФАН - Понедельник, 22 Июл 2013, 17:35:33