ВНИМАНИЕ!!! В виду неблагоприятных погодных условий, а так же неожиданного решения со стороны Минестерства Экологии и Serviciul Piscicol (Рыбинспекции) о более раннем, чем предполагалось, начале "Нерестового запрета на лов рыбы": Оргкомитет принял решение о переносе даты проведенияI-го этапа IV-гоЧМ «OM Fishing Championship» на 26-28 апреля 2013.
26 - 28 апреля 2013 на водоеме Суручены пройдет I-й этап IV-го Чемпионата республики Молдова по ловле хищной рыбы спиннингом с берега «OM Fishing Championship». Регистрация открыта с сегодняшнего дня.
Сумма регистрационного взноса для новичков(граждан Молдовы, которые ни разу не принимали участия всоревнованиях по ловле хищной рыбы спиннингом с берега)составляет 100 лей.
Состав команды: 3 участника. В заявке научастие в соревнованиях должно быть указано: - название команды, город, который она представляет; -Ф.И.О. (латинским шрифтом), год рождения каждого из членов команды (в том числе и запасного), -Ф.И.О. (латинским шрифтом) капитана команды, контактный телефон.
На сегодняшний день зарегистрированы следующие команды:
Заявка №1 Команда"НА ТРОИХ" 1. Rijcov Alexei (1982) капитан +37379062650 2. Bulan Dmitrii (1980) 3. Melinic Sveatoslav (1977)
Дата:Понедельник, 29 Апр 2013, 15:15:31| Сообщение # 246
Статус: Offline
Фотоальбом I этапа, IV Чемпионата Молдовы по ловле хищника - OM Fishing Championship 2013 Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает.
Дата:Понедельник, 29 Апр 2013, 15:48:56| Сообщение # 247
Лига Спиннингистов Молдовы
Фото добавлены в фотоальбом! Так же можно скачать все фото из файлообменнника https://www.wetransfer.com/downloa....a Хочу выразить благодарность всем участникам!!! Соревнования получились очень спортивными, было реально сложно словить хитрую рыбу! Поздравляю победителя, действительно фееричное выступление :
Поздравляю Дмитрия за самый крупный хвост!!! Красавчик !!!
Поздравляю команду Notorius, с победой в командном зачёте!!! Так держать!!!
Огромное СПАСИБО судьям за отличную профессиональную работу и компанию!!!
Спасибо нашим друзьям с Украины, за отличную компанию и хороший результат! С радостью и нетерпением ждём Вас на будущих соревнованиях!!!
P.S. А мне надо что то думать, как то уж последнее место команды заставляет меня грустить(
Дата:Понедельник, 29 Апр 2013, 17:30:07| Сообщение # 249
I-й разряд по поплавочной ловле Украина
Ребята, всем Спасибо!!! Спасибо организаторам соревнования прошли на ураааа...была интрига и азарт...Спасибо напарникам по команде Леше и Жене с большим удовольствием поучаствую с ними еще!!!Спасибо ДРУЗЬЯМ за душевную компанию!!! Леха за плов отдельное Спасибо!!!С нетерпением уже жду второго этапа!!! P.S.ОМу на заметку в такую жару остались без воды!!! "РСО"
Дата:Понедельник, 29 Апр 2013, 17:47:27| Сообщение # 250
Добрый день всем. Огромное спасибо организаторам, судьям, участникам и спонсорам соревнований! Все было на высшем уровне. Поздравляю победителей и призеров - молодцы!!! Плов - это отдельная тема просто БОМБА!!! Вино уже попробовал - СУПЕР!!! Спасибо за гостеприимство, обязательно будем к Вам приезжать в дальнейшем. Барракуда РК "Одесса"
Сообщение отредактировал Владимир-К - Понедельник, 29 Апр 2013, 17:51:13
Дата:Понедельник, 29 Апр 2013, 21:26:07| Сообщение # 251
Привет Всем !!! Я тоже хочу поблагодарить всех тех кто организовал и провёл этот праздник,все постарались сделать это на очень высоком уровне. нам с сыном очень понравилось, особенно непринуждённая атмосфера и общение с единомышленниками,как на настоящей рыбалке.для себя узнал много нового,и интересного.буду рад ещё поучаствовать, и пообщаться с хорошими и интересными людьми. Правда есть маленький вопрос по результатам, понятно что моё 32е место тоже нормально для первого раза тем более что для себя программу минимум я выполнил, ушёл от полного нуля,но остаётся вопрос, как так получилось что человек ,у которого все нули, на 31-м а я на 32-м месте, может такова система подсчётов и я просто не понимаю её, а может закралась ошибка,просветите плиз. Опять запил... Курю..Она пришла к пяти,красивая, и мокрая от снега,Люблю её,за то,что по пути, зашла за пивом и купила хлеба
Дата:Вторник, 30 Апр 2013, 07:47:29| Сообщение # 252
Цитата (zodiac)
Правда есть маленький вопрос по результатам, понятно что моё 32е место тоже нормально для первого раза тем более что для себя программу минимум я выполнил, ушёл от полного нуля,но остаётся вопрос, как так получилось что человек ,у которого все нули, на 31-м а я на 32-м месте, может такова система подсчётов и я просто не понимаю её, а может закралась ошибка,просветите плиз.
Виталик, взгляни к примеру на второй этап зону C, в которой был Петров... Как видишь там в одном старте вообще все с нулями, а в двух других по две рыбки на старт. Получается, что все кто с нулём получают среднеарифметическую сумму оставшихся мест. Но так как этих мест (с нулём) очень много, а во втором старте вообще все, соответственно и среднеарифметическая, в таких стартах, будет маленькая. А в тех стартах, в которых ты был с нулём, количество отловившихся было больше, соответственно и среднеарифметическое твоего места тоже больше. Вот и получается, что человек мог обогнать тебя по сумме мест всех стартов, даже не смотря на то, что ты с одной рыбой, а он без. Как то коряво поучилось, но может понятно? "Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
Сообщение отредактировал ШУРАФАН - Вторник, 30 Апр 2013, 07:56:26