Дата:Вторник, 19 Фев 2013, 20:01:33| Сообщение # 1
Статус: Offline
13 апреля 2013 года, на водоёме Данчень, состоится II-ой открытый Коммерческий Турнир по ловле поплавочными и донными снастями.
Список участников:
1. Лепэдату Моисей - Moisei (1973), тренер/запасной - Модыркэ Константин 2. Брынза Лилиан - CatFish (1975), тренер - Мелник Едуард 3. Семешко Михаил - Мишаня(1981 4. Фрасенюк Иван - Fros (1990), тренер - Фрасенюк Сергей 5. Лупу Валерий 6. Коханюк Игорь - Igor (peste) (1975) 7. Жура Вячеслав - ZMEI(1972) 8. Маргаринт Андрей - margulis(1976) 9. Долинский Алексей - dolinschii_oleg(1972) 10. Безин Александр - Ростовский(1962) 11. Позняк Игорь - BIG_MAN(1970) 12. Нестерович Сергей - Дракон(1976) 13. Мегя Лилиан - Lilian(1973) 14. Чеботару Сергей - kirghy(1979) 15. Урсу Владимир - Vlad (1977) 16. Мадан Пётр - madanel(1975), тренер - Мадан Наталья 17. Штербец Евгений - fritzevo (1979), тренер - Коваль Александр 18. Мельниченко Иван - Milo(1989), тренер - Гузун Александр 19. Лунгу Александр (1979) 20. Рябцев Евгений - Djeket(1978), тренер - Няга Александр 21. Здоровенко Владимир - vzdor(1983) 22. Черватюк Игорь - igor 66(1966) 23. Ермолюк Алексей - bonus(1985) 24. Литвинов Сергей - музыкант(1954) 25. Одинец Вячеслав - Slavcik(1986) 26. Учитель Леся - САЗАНка, тренер - Гульбака Александр 27. Иродой Вячеслав 28. Пырэу Владимир - lukoil(1976) 29. Райлян Андрей - webbb(1984) 30. Дмитрик Евгений - nerik(1974) 31. Епуряну Алексей 32. Цилинский Виталий - Baston(1972), тренер - Инна Максимкина 33. Кочу Павел - Pashtet (1988), тренер/запасной - Чебан Сергей 34. Левинца Ярослав - Sin-Tai(1973),тренер - Левинца Ирина 35. Калмацуй Василий 36. Деде Игорь - IgoreK(1970) 37. Швец Александр 38. Думак Евгений - sigiz (1976),тренер - Алексеенко Александр 39. Калараш Александр - cawa(1983) 40. Жереги Вану - VJ (1981) 41. Яни Генадий - FANAT (1985) 42. Шульга Сергей - MARAT(1970) 43. Шарупич Игорь 44. Шубин Игорь 45. Мунтян Евгений - Oasis (1968), тренер - Бузу Андрей 46. Кодряну Юрий, тренер- Пирогова Кристина
Касается всех участников турнира Feeder&Match Fishing-2!!! Чтоб не вносить изменения в программу (а именно уменьшить время лова с 6 до 5 часов) Убедительная просьба ко всем внести взносы и подтвердить участие до 00 часов 00 мин. 11 апреля 2013. Механизм - есть разные варианты: 1) Сгруппироваться (кто с кем знаком) скинуться, звоните мне я подъеду и заберу.
2) CNPF - то же самое
3) Параллельно я оставляю списки в 4-х рыболовных магазинах города занесите туда деньги. Адреса магазинов: а) Дом рыбака Буюканы, ул. Л.Деляну 9/4 б) PISCARIUS Центр, ул. Тигина 24, напротив Дома офицеров в) Odisey Чеканы, бул. Мирчя чел Бэтрын 6, (магазин Фидеско) напротив претуры г)ENERGOFISH Ботаника, бул. Дечебал 99/1 (Сигма), 5-й этаж, 518-й офис
4) В крайнем случае, если несколько участников живут далеко от города и не имеют возможности отправить деньги, но письменно подтвердят свое участие - примем на берегу (по моему кто-то есть из Бендер, судя по инфе в профиле).
5) Если кого-то не устраивают предложенные варианты - звоните мне, решим вопрос. Моисей тел. 0699 32 172 . 0790 23 719
Призы и награды от "ОРГАНИЗАТОРОВ" турнира можно посмотреть здесь: ЖМИ
Спонсоры турнира: отРЫБОЛОВНОГО МАГАЗИНА "ДОМ РЫБАКА": приз в номинации "Крупный хвост" - портативное зарядное устройство на солнечных батареях MAD Solar Charger отОДЕССКОГО КЛУБА РЫБОЛОВОВ (ОКР): утешительный приз за 4-е место - ящик прикормки от FishDream™. отРЫБОЛОВНОГО МАГАЗИНА "ODISEY": каждому участникугарантированный подарок. Партнёр турнира ТОРГОВАЯ МАРКА "Оболонь": от МАГАЗИНА"ettery.md": утешительный приз за 11-е место - стильная футболка для рыбака. от РЫБОЛОВНОГО МАГАЗИНА "PISCARIUS": участнику турнира, занявшему 13-ое место - рогатка MILOKING DAVID
Ну не то, чтобы прямо. Кое-чего подковыряли и поплавочкой. Прошу принять заявку: Участник: Фрасенюк Иван Тренер: Фрасенюк Сергей. Спортивный фидерный клуб CNPF http://www.cnpf.webtalk.ru/
Ребята, правильно просто " match" . Это не от матчевой удочки . "Match"- это турнир где каждый может ловить на любую снасть или попеременно на разные ( штекер, фидер, болонка и тд) при условии один крючок в воде
Ребята, правильно просто " match" . Это не от матчевой удочки . "Match"- это турнир где каждый может ловить на любую снасть или попеременно на разные ( штекер, фидер, болонка и тд) при условии один крючок в воде
shut, Ты прав. Но мы и не подразумеваем под словом "матч" - матчевую снасть. А то что изначально заключено в это понятие. Идея проводить такие турниры (поплавок+фидер) возникла в прошлом году после того как я узнал, что в Англии только так и проводятся соревнования. И там нет отдельных чисто фидерных сорев. Английский Match - это турнир где разрешено использовать одному и тому же спортсмену и фидер и поплавочные снасти (штекер, мах, матч и так далее). И не только кстати в Англии. Но мы все-таки решили дополнить название турнира словом Feeder.
Цитата (CatFish)
а сектора будут распределятся на дамбе ?
Да, ориентир - дамба, как и в прошлом году.
Тут можно прочесть статьи про английский matchfishing
Да, Моисей, я 10 лет в Англии . Последние 2года участвовал во многих матчах, даже выиграл один. Кстати меня зовут Миша Бурдя. Я член национальной сборной по Фидеру. Очень рад за ваш клуб и желаю всего наилучшего.
shut, Mulțumesc, Mihai. Și ție - GOOD LUCK! Ты расскажи этим англичанам, что мы тоже не лыком шиты. У нас есть DANCHEN OPEN. И мы ловим рыбу там - куда бы они на милю не подошли. )))
Сообщение отредактировал Moisei - Среда, 20 Фев 2013, 19:29:01
Дата:Пятница, 22 Фев 2013, 23:05:36| Сообщение # 30
R.I.P. 11.08.2018
Статус: Offline
Чисто теоретический вопрос организаторам: можно ли использовать для МАРКЕРОВАНИЯ своей зоны эхолот с беспроводным датчиком? В "Регламенте" о таком способе нет ни слова, а то, что не запрещено, то разрешается... Не ждите чуда, чудите сами