Master Feeder Fishing 2013
|
|
ZMEI | Дата: Пятница, 10 Май 2013, 17:29:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Объявляется открытой регистрация предварительных заявок для участия во II-ом открытом коммерческом турнире по фидерной ловле рыбы "Master Feeder Fishing", который состоится 17-18 августа на водоеме Чучулень. Срок приема заявок и вступительных взносов заканчивается 1 августа 2013 года. К участию допускаются только команды (тандем).
В заявке необходимо указать: - название команды - имя первого участника (капитана) - имя второго участника - имена запасных, тренера - номер телефона капитана или тренера Размер взноса - 300 лей с одного участника тандема (600 лей с команды) Список участников: Карта водоема: Регламент:
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
madanel | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 09:49:22 | Сообщение # 91 |
Чистильщик
| Цитата (Moisei) Заявки принимаются до 15 августа 12.00. Просьба заранее указать имена членов "команды - пары". Moisei, так как члены моей команды не очень дружат с Белотом, то если suharik не против поиметь в моём лице напарника, прими и нашу с ним заявку пожалуйста: "BF" Мадан Пётр Полтавченко Евгений
Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой" слушать
|
|
| |
suharik | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 09:59:27 | Сообщение # 92 |
| ))))) на счет "поиметь" я против, а на счет команды то только за!!! название "BF" (belot fellows)
|
|
| |
margulis | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 11:15:42 | Сообщение # 93 |
| Цитата (suharik) на счет "поиметь" я против
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией.
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 11:35:47 | Сообщение # 94 |
Рыболов-любитель
| Цитата (Moisei) Free Carp Arsenal EXCELLENT CARP REFEREE Любители + BF Пока шесть команд. Желательно конечно хотя бы 8 команд, чтоб провести полноценный 1/4 финала, а потом полуфинал. Кто там ешо ест: EVO, Фрасенюк Сергей, .... если не умеют - научим, не хотят - заставим.
Добавлено (15 Авг 2013, 11:31:46) --------------------------------------------- Цитата (sigiz) Моисей я думаю что и в тандеме у тебя будет другой напарник! Я не приеду.Без обид. Опа, это для меня неожиданность.
Добавлено (15 Авг 2013, 11:35:47) --------------------------------------------- Получается я без напарника. И не вправе выступить. Это для меня полная неожиданность. Если кто то желает выступить со мной.... 0699 32 172 . Нет, значит сниму команду. Лички у нас нет.
Сообщение отредактировал Moisei - Четверг, 15 Авг 2013, 11:40:09 |
|
| |
cawa | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 13:16:08 | Сообщение # 95 |
| Думаю, что "Любители" без проблем выступят двумя командами (белот). А тренировку по белоту можно провести и в пятницу вечером)
Надо чаще ездить на рыбалку!
Сообщение отредактировал cawa - Четверг, 15 Авг 2013, 13:35:01 |
|
| |
ZMEI | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 13:24:12 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Moisei) Получается я без напарника. И не вправе выступить. Срочно требуется напарник! Народ, поддержите соревнования. Водоем интересный и богатый рыбой.
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
madanel | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 17:51:39 | Сообщение # 97 |
Чистильщик
| Цитата (Moisei) Получается я без напарника. Цитата (ZMEI) Срочно требуется напарник! Так вроде Игорёк ушёл в отказ и Лёша (Bonus) остался без пары тоже?! Moisei, созвонись с ним, а чем чёрт не шутит.
Цитата (sigiz) Моисей я думаю что и в тандеме у тебя будет другой напарник! Я не приеду.Без обид. Moisei, а можно поинтересоваться: А откуда это взялось? Что то я этого не нашёл?!?!?!
Цитата (suharik) на счет "поиметь" я против margulis, Да уж, это не может не радовать!
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 18:09:32 | Сообщение # 98 |
Рыболов-любитель
| Цитата (madanel) А откуда это взялось? Что то я этого не нашёл?!?!?! А еще модератор.  Добавлено (15 Авг 2013, 18:09:32) --------------------------------------------- Дело в том, что у многих уже свои планы на эти выходные. 
|
|
| |
madanel | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 19:18:49 | Сообщение # 99 |
Чистильщик
| Цитата (Moisei) А еще модератор. Тихо-тихо! И всё таки? : Цитата (madanel) Moisei, а можно поинтересоваться: А откуда это взялось? Что то я этого не нашёл?!?!?! Предупреждаю: Доступа к личкам не имею!
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 19:41:28 | Сообщение # 100 |
Рыболов-любитель
| madanel, Не знаю, что Евгений делал на реке, но в этой теме он написал, что не сможет приехать на соревнование. После того как я ознакомился с сообщением, Женя наверное решил удалить его. Может что-то с телефоном случилось или связь плохая. Короче проехали.
Добавлено (15 Авг 2013, 19:29:04) --------------------------------------------- Цитата (madanel) Предупреждаю: Доступа к личкам не имею! В личке ничего на эту тему нет. Все было тут.
Добавлено (15 Авг 2013, 19:36:23) --------------------------------------------- Напомню, для нас всех включат один холодильник. У кого продукты, или опарик - можно спихнуть туда. Я позвоню завтра и скажу чтоб включили. Если понадобиться воспользуемся вторым, который будет в комнате одного из наших участников. На территории есть родниковая, чистая и холодная вода пригодная для питья. Берите с собой пустые бутыля - набрать утром перед стартом. Минералка будет. Но родниковая не хуже, а даже получше.Добавлено (15 Авг 2013, 19:41:28) ---------------------------------------------
Цитата (Moisei) madanel, Не знаю, что Евгений делал на реке, madanel, Вот видишь, и ты подкорректировал свой пост 101 и мой ответ в части реки выглядит оторванным из контекста.
Сообщение отредактировал Moisei - Четверг, 15 Авг 2013, 19:37:06 |
|
| |
CatFish | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 21:00:18 | Сообщение # 101 |
Команда "SNIPERS"
| Срочно примите заявку. Брынза Лилиан- CatFish.)79463474
|
|
| |
madanel | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 22:02:32 | Сообщение # 102 |
Чистильщик
| Цитата (Moisei) madanel, Вот видишь, и ты подкорректировал свой пост 101 и мой ответ в части реки выглядит оторванным из контекста. Ну я то могу объяснить тем, что я понял, что написал небольшую, несвязанную чушь и поэтому подкорректировал . А вот как объяснит написанное Евгений (sigiz)?!?!
Цитата (CatFish) Срочно примите заявку. Брынза Лилиан- CatFish.)79463474 Лилианчик, куда принять? А где напарник?Цитата (ZMEI) К участию допускаются только команды (тандем).
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 22:10:09 | Сообщение # 103 |
Рыболов-любитель
| Цитата (madanel) А вот как объяснит написанное Евгений Видимо случилось что-то, что помешало ему участвовать. Жаль. Но несмотря на это, будем рады видеть его и других ребят из левобережья и в будущем на наших соревнованиях.
Цитата (madanel) А где напарник? Мы вместе будем ловить там карпов. Или не будем, но тоже вместе.
Сообщение отредактировал Moisei - Четверг, 15 Авг 2013, 22:23:44 |
|
| |
Дракон | Дата: Пятница, 16 Авг 2013, 09:28:34 | Сообщение # 104 |
| Вместо Sigiz я предложил Лилиану учавствовать в соревах в тандеме с Моисеем. Если Моисей конечно не против. Очень сильно не хотелось бы чтобы Моисей снял заявку своей команды с соревнований из за отсутствия напарника.
Рыбалка - это образ жизни
|
|
| |
CatFish | Дата: Пятница, 16 Авг 2013, 10:55:01 | Сообщение # 105 |
Команда "SNIPERS"
| Цитата (Fros) Объявляется открытой регистрация заявок на участие в соревновании по спортивной игре в билот, которое состоится в субботу после окончания первого тура. Участвовать вправе только пары состоящие из членов команд, их тренеров и судей. Нашу команду тоже запиши на турнир по белоту .
|
|
| |