Master Feeder Fishing 2014
|
|
ZMEI | Дата: Вторник, 02 Сен 2014, 21:05:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
20-21 сентября 2014 года, на водоёме Кристешты, состоится III-й открытый коммерческий турнир по фидерной ловле "Master Feeder Fishing" Соревнование тандемное, двухдневное, продолжительность тура по 6 часов. Организатор: РК "Baracuda" Объявляется регистрация заявок для участия. Максимальное количество команд - 10 Взнос с команды - 600 лей. Взносы и заявки принимаются до 16 сентября 2014 года. Не оплатившие взносы до указанного числа к соревнованию не допускаются!!!
Заявки принимаются только двумя способами указанными в РЕГЛАМЕНТЕ: (либо а сайте MatchFishing / либо письмом на email). Только после подачи заявки одним из двух указанных способов, можно продублировать её на этом форуме. Команды, подавшие заявки другим способом, отличным от вариантов указанных в Регламенте, к соревнованию не допускаются!!!
В заявке необходимо указать: - название команды - фамилия/имя первого участника (капитана) - фамилия/имя второго участника - фамилии/имена запасных, тренера - номер телефона капитана или тренера
Тел. для дополнительной информации: 078465575 (Моисей).
Список участников: Карта водоема: Спонсоры турнира: Приз за самый крупный хвост Match Fishing 2014 от "FISHER' S PUB", который находится в городе Кишиневе по адресу Московский проспект 14/1 Специальный приз особо отличившейся команде от рыболовного м-на "Piscarius" Регламент можно и нужно прочитать тут: РЕГЛАМЕНТ
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
margulis | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 20:53:03 | Сообщение # 76 |
| Цитата ШУРАФАН (  ) А кто вручил? От всех участников.
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией.
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 21:04:19 | Сообщение # 77 |
Рыболов-любитель
|
|
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 21:28:07 | Сообщение # 78 |
| Цитата margulis (  ) От всех участников. Красавцы! Мои поздравления всем участникам и призёрам! А золотые призеры Алексей и Сергей наши форумчане, или нет? Что-то фамилии не знакомы...
"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
|
|
| |
Rappye | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 09:45:48 | Сообщение # 79 |
Любитель окуней
| Мде... Я смотрю в "карповом" водоеме народ делал результат на уклейке. Что так? Совсем туго с наличием рыбы? И уклейка как назло в этом озере мелкая.
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 10:24:59 | Сообщение # 80 |
Рыболов-любитель
| Фото
|
|
| |
margulis | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 10:38:24 | Сообщение # 81 |
| Хочу сказать, что соревнования получились очень интригующими. До последнего не было понятно, кто какое место займёт. Адреналин оба дня зашкаливал. Наша команда благодорит организаторов и спонсоров. Всем спасибо за соперничество.
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией.
|
|
| |
madanel | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 16:45:02 | Сообщение # 82 |
Чистильщик
| Моисеич, в очередной раз, СПАСИБО тебе и клубу "Баракуда" за интересное и хорошо организованное соревнование! Согласен с Андреем Цитата margulis (  ) соревнования получились очень интригующими. До последнего не было понятно, кто какое место займёт. Адреналин оба дня зашкаливал. с той лишь разницей, что у нас интрига и адреналин уступили определённости немного раньше, чем в вашем секторе.
Спасибо напарнику Мишке - мы действительно работали и сделали максимум, если не всё, что от нас зависело и отработали согласно принятому плану. Только в первый день допустили всего одну стратегическую ошибку, но и та во второй день полностью потеряла свою значимость. Чтож, в этот раз реально не свезло, да ещё и закрыли соревновательный сезон "не фонтанным" результатом - не расстраивайся, будет и на нашей улице Рождество. В конце концов, стабильность - признак мастерства, посмотри, оба дня одно и тоже место!!!
Спасибо всем участникам-соперникам - с вами рыбалка становится интересней и действительно превращается в соревнование!
Так же хочу выразить благодарность Спонсорам: "FISHER' S PUB" и "Пискариус" за поддержку организаторов соревнований и самих соревнований. ---------------------------------------------------------- Цитата Rappye (  ) Что так? Совсем туго с наличием рыбы? Женька, к сожалению, наш с тобой разговор и предположения оправдались и подтвердились. И думаю, скоро это станет всеобщим достоянием.
Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой" слушать
|
|
| |
Дракон | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 23:56:12 | Сообщение # 83 |
| От команды "Экстрим" и от себя лично хочу выразить Моисею благодарность за организацию соревнований. Как всегда соревнования прошли на высоком уровне,в теплой дружеской атмосфере. Так же спасибо поварам за прекрасный и очень вкусный обед. Спасибо Владимиру - администратору озера за помощь в организации соревнований и дружескую беседу на вечерней зорьке. Всем кто участвовал в соревнованиях могу сказать одно: участвовать в соревнованиях с вами одно удовольствие, так же как и теплая, дружеская беседа после сорев за 50 гр. и вкусным обедом оставила только приятные воспоминания. Особую благодарность хочу выразить команде (имён не буду называть) за отличную идею поздравить Моисея и вручить ему прекрасный кубок с медалью за организаторский талант и активное участие в организации соревнований. В общем не смотря на слабый результат нашей команды, я доволен соревами и надеюсь, что и в следующем году мы снова встретимся на берегу озер и получим максимум удовольствия от соревнований, организованных Моисеем.
Рыбалка - это образ жизни
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 08:54:59 | Сообщение # 84 |
Рыболов-любитель
| Дракон, Спасибо, Сергей. В планах следующего года, проведение турнира (матчфишинг или мастер фидер фишинг, либо отдельный кубок) на котором участники будут обязаны использовать прикормку, добавки и ароматизаторы только одного производителя.
|
|
| |
madanel | Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 11:51:08 | Сообщение # 85 |
Чистильщик
| Цитата Moisei (  ) участники будут обязаны использовать прикормку, добавки и ароматизаторы только одного производителя Хм-м, интересная идея! Только, хорошо если бы был ассортимент и того и другого и третьего, а не как обычно - того нет, этого нет. --------------------------------------- Или участники выбирать не будут - что дали, на то и ловим? То есть на первый план выходит техника, тактика и стратегия? --------------------------------------- Или всё таки это будет по образу и подобию Кубка "Тандем Фишдрим"? То есть: Цитата Положение по прикормочной смеси. 1. В период до ../../.... команда должна определиться с наименованиями двух прикормок из 4-ёх представленных и заявить об этом на форуме в теме "Тандем Фишдрим" 2. Прикормку возможно получить на месте соревнований в течении 'вечер четверга-утро субботы'. 3. Прикормкой разрешено меняться между командами, но к замесу в день соревнования допускаются НЕ БОЛЕЕ ДВУХ видов. 4. ЗАПРЕЩЕНО заходить в сектор соревнований с уже замешанной прикормкой. 5. Начало замеса прикормки (разрыв и высыпание пакетов в ведро) в обязательном порядке осуществляется в присутствии спортсмена соседней команды. Ответственность за это возлагается на саму команду. 6. ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ добавки (грунты, стики, конопля, лен, пастончино, хлопья, каши..) кроме ароматических (сиропы, сухие и жидкие ароматические концентраты, спреи). ........ Тогда, может это и прозвучит не скромно....но и цены хотелось бы увидеть соответствующие, как и у них, т.е. не магазинные.
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 12:08:06 | Сообщение # 86 |
Рыболов-любитель
| madanel, Да, наподобие формулы "Кубка ФД". Но ассортимент разрешим пошире - все что имеется у данного производителя. Цены точно не розничные. Как минимум оптовые либо дилерские. Возможно какая-то часть за счет спонсора - поставщика. Все-таки реклама. Вступительные взносы уменьшим на 50%. Пока в поле зрения: украинские и венгерские корма.
|
|
| |
madanel | Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 12:22:17 | Сообщение # 87 |
Чистильщик
| Цитата Moisei (  ) Да, наподобие формулы "Кубка ФД". Но ассортимент разрешим пошире - все что имеется у данного производителя. Цены точно не розничные. Как минимум оптовые либо дилерские. Возможно какая-то часть за счет спонсора - поставщика. Все-таки реклама. Вступительные взносы уменьшим на 50%. Пока в поле зрения: украинские и венгерские корма. Moisei, в любом случае отличная идея, думаю будет интересно. Я за! Ждём нового сезона и новых подробностей.
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 23:08:59 | Сообщение # 88 |
Рыболов-любитель
| В субботу, слева от меня, через сектор, один спортсмен переплюнул подвиг легендарного Балена. Парень после заброса удилища уснул в кресле и проснулся от звукового сигнала "5 минут до финиша". CatFish, где историческое фото?! Я же попросил запечатлеть этот факт. Иначе не засчитаем "рекорд".
Сообщение отредактировал Moisei - Четверг, 25 Сен 2014, 23:09:30 |
|
| |
Дракон | Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 23:13:34 | Сообщение # 89 |
| Цитата Moisei (  ) подвиг легендарного Балена. Парень после заброса удилища уснул в кресле и проснулся от звукового сигнала "5 минут до финиша". Тяжелые трудовые будни сказались наверное
Рыбалка - это образ жизни
|
|
| |
Zaparojets | Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 23:37:04 | Сообщение # 90 |
Рыболов-любитель
| Кстати мы забыли отметить, турнир по белоту выиграла команда ФАРТ.
|
|
| |