Пятница, 20 Окт 2017, 15:10:07
Приветствую Вас, Гость


[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 5«12345»
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » 6-ой Открытый Чемпионат Молдовы по Фидерной ловле (2015 год) (Официальный Чемпионат Молдовы по ловле Фидером)
6-ой Открытый Чемпионат Молдовы по Фидерной ловле (2015 год)
madanelДата: Понедельник, 27 Апр 2015, 15:29:30 | Сообщение # 1
Чистильщик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1062
Статус: Offline
В период с мая по октябрь 2015 года пройдут 3-и этапа
6-ого Национального Чемпионата Республики Молдова по Фидерной ловле
Чемпионат проводится под руководством Национальной Федерации Спортивного Рыболовства Республики Молдова


Регламент можно и нужно прочитать тут: ЖМИ


I этап - дамба водоёма "Данчень" 16-17 мая 2015г.
Заявки принимаются до 24:00 13 мая.
Регистрационный взнос составляет 300 лей с человека за оба дня соревнований.
Список участников I этапа (надо открыть Спойлер):


II этап - водоём "Чегырлень" 27-28 июня 2015г.
Заявки принимаются до 24:00 24 июня.
Регистрационный взнос составляет 300 лей с человека за оба дня соревнований.
Список участников II этапа (надо открыть Спойлер):

Смотреть:-->> CNPF_2015.doc(78Kb) · 9726470.jpg(78Kb)


Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой" слушать
 
BalenaДата: Вторник, 30 Июн 2015, 17:55:16 | Сообщение # 31
Рыболовный клуб" Baracuda"
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 359
Статус: Offline
Цитата peste ()
Фрасенюк забрал оба приза от Баракуды и ящик пива и набор для Барбекю.
 
Цитата Moisei ()
Если Ваня войдет в пятерку лучших спортсменов-фидеристов в личном зачете на Чемпионате мира в Голландии, клуб Баракуда подарит ему 5 ящиков такого же пива, а также новые джинсы, чтоб не ходил в порванных.
Думаю что "FROS", назло, Всем, откажется от Пиваса grog , и будет тусоваться в новых Гламурных Джинсах от LEE COOPER возле мангала  , т.к. у него уже есть и набор для барбекю от таго же клуба "Баракуда" 


ШАЛУНИШКА, ФАНТАЗЕР ДА И ПРОСТО ХВОСТОЛОВ......
 
михалычДата: Четверг, 24 Сен 2015, 20:45:10 | Сообщение # 32
Фидерный клуб CNPF
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 551
Статус: Offline
Господа Фидеристы,
Настоящим объявляю дату проведения  3-го этапа Чемпионата Молдовы по спортивной ловле рыбы Фидерной Снастью - 10-11 октября  2015 года.

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении VI Открытого Чемпионата Молдовы по спортивной ловле фидером 10-11 октября  2015 года..
Этап 3 –  оз. Чегырлены


Ловить надо там где клюет
 
kirghyДата: Четверг, 01 Окт 2015, 20:40:13 | Сообщение # 33
Фидерный клуб CNPF
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 177
Статус: Offline
ОБНОВИМ
 
ШУРАФАНДата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 20:30:11 | Сообщение # 34
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 2566
Статус: Offline
НАКОНЕЦ Я ДОМААААА!!! :))
По моему, ещё никогда так сильно не хотел домой после сорев. Второй тур (воскресный) ЧМ по фидеру, можно назвать
одним, нет, даже двумя словами - ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ! )) Дождь как начался
ночью, так не прекращался до самого вечера. Промокло всё, даже
непромокаемое )). Но все спортсмены молодцы, стойко всё вытерпели, и
никто не уехал раньше финиша, даже те кто промок практически насквозь! К
тому же добивала температура, которая по ощущениям была минусовой.
Ещё раз мои поздравления победителям! Маргулис Андрюха вообще красавец,
забрал золото, ни разу не попадая в крайние сектора, где в основном и
делались максимальные веса. Также отдельное спасибо ему, и его жене, за
такие своевременно привезенные, вкуснющие горячие плацынды, и вискарик
на завтрак )). Серебро у Жени Штербец. Бронза у Пырэу. Четвертый
Коханюк, пятый Лупу. Командное золото у "Динамик фидер", серебро у КНПФ -
2, бронза у Шевиков. Биг фиш у Пырэу, карп 1 кг и двести с копейками
грамм.
Даже фотоаппарат отказывался работать от такой погоды, да и времени особо не было, так как судил в гордом одиночестве, поэтому фоток
нет((.
Смотреть:-->> 0363044.jpg(60Kb) · 7299905.jpg(47Kb)


"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
 
margulisДата: Понедельник, 12 Окт 2015, 10:05:25 | Сообщение # 35
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 1830
Статус: Offline
Только на соревнованиях ты можешь понять, какой ты рыбак на самом деле.

Я был одним из первых, кто зарегистрировался на эти соревнования. Готовился духовно и морально. И даже поехал на тренировку.  На самом деле тренировка ничего не дала, потому что погода довольно сильно поменялась, как раз за пару дней перед этапом. И на треньке рыба настолько легко ловилась, что практически без напряга я «накалпошил» почти 20кг подлещика. Это было плохо, потому как, было не понятно, что реально будет в туре. На треньке рыба стояла практически под ногами, в 30 оборотах (шимано нексейв 4000). Но на тот момент погода стояла ещё очень тёпла, а ожидалось похолодание, которое, явно, внесёт свои коррективы. Скорей всего рыба отойдёт на глубину. Но насколько далеко? Плюс, на воскресенье прогнозировали сильные проливные дожди с ещё большим похолоданием. Захочет ли рыба вообще клевать? Одни вопросы.
И так, день икс, суббота. Машина загружена, прикормка увлажнена, я готов. Погода была просто чудесная. Красивый рассвет, без единого облачка. Единственное, было морозно.  Ехал не спеша, но доехал быстро. Почти все участники уже были на берегу. После быстрого приветствия, я принялся доводить прикормку до нужной кондиции. Жеребьёвка и мне выпадает середина сектора В. (Хочу оговорится. Специфика озера: наилучшие результаты удавались участникам, которые располагались  по краям.) В соседних секторах, как на зло, одни сильнейшие спортсмены. К туру я собрал два удилища (лайт и медиум Шимано). Лайт заклипсовал на 30-ти оборотах, а медиум на 40-а. В назначенное время прозвучал сигнал старта. Быстро закормил обе точки, а ловлю начал с ближней. После минут 20 на ближней перехожу на дальнюю. Через минут 15 первый подлещик в садке. Начало положено. В это время сосед через сектор с лево (Вова) паркует первого подлещика с очень дальней дистанции (на глаз оборотов 70). Я не расстраиваюсь и продолжаю ждать. Там где один, как правило, есть и другие подлещики, так как они ходят, в основном, стаями. Пока я ждал Вова паркует ещё несколько штук. Смотрю, уже непосредственный мой сосед с лево (Михалыч) тоже переходит на дальняк и через некоторое время берёт подлеца. Через час с чем-то я решаюсь перейти на более дальнюю дистанцию, но сомневался в своей затее, не думал, что медиум так хорошо справится с задачей. Ставлю пулю от фидер спорт 50грамм, заброс………….на глаз, я на той же дистанции, что и Вова с Михаличем (75оборотов). Даже не пришлось закармливать, рыба сразу отозвалась. Первую поклёвку я слил, перезаброс  и………вот долгожданный красавец. Если удавалось попадать прямо в одну точку, то рыба гарантировано клевала. Через какое-то время у Вовы клёв потух. Михалыч его отрубил.   Через пол часа у Михалыча отстрел. Он очень быстро перевязался и  продолжил. Ещё через пол часа у него опять отстрел. В голове промелькнула мысль: «Сейчас я его отрублю, пока он будет перевязываться». Так и было. С правой  стороны полавливали, но не так что бы заставить меня переживать. В таком ритме я и закончил тур. Взвешивание показало 8390. Честно признаюсь, думал, что вес будет в половину. Как оказалось по результату, я второй в зоне. Отлично. Осталось дело за малым………хорошо выступить и во второй день, что, как правило, мне не  удавалось. Тем более, что зона А считается мене рыбная.
Воскресенье. Всю неделю я пристально наблюдал за прогнозами, в надежде, что дождь на воскресенье отменят. Наши синоптики ВСЕГДА ошибаются, НО, как на зло, не в этот раз. Когда выезжал дождь только-только начинался и чем дальше, то становился всё сильней. Все приготовления мы проводили под дождём. Это, скажу я вам, очень неудобно. Берег земляной, точнее глина. За пол часа, я наворотил вокруг столько грязи, что не мог даже просто передвигаться. Практически всё было в грязи, в том числе и я, по уши. Как оказалось, это было «пол беды». Мой зонт был когда-то повреждён и не регулируется по наклону, поэтому я его не установил над  головой. Пришлось сидеть под проливным дождём. Я был уверен в своей одёжке, но горько ошибся. Через час я уже начал дрожать от холода. Пришлось ставить зонт как есть, не смотря на то, что он сильно мне мешал для забросов.
Вернусь к самой ловле. На этот тур я собрал ещё и хэвик Шимано. После пробивки, хотя особо на дальнике пробивать нечего было, у меня расклад был таков: 80об.- дальняя, 55об.- средняя, 35об. – ближняя. Начал ловлю с дальней и не прогадал. Через минут пятнадцать первая поклёвка и карпик грамм на 300 в садке, потом не большой подлещик, потом уже более увесистее подлец и так далее. Рыба стояла на точке и исправно клевала. Наблюдая краем глаза, я видел, что рыбу тяну практически только я. Я не мог этому не радоваться и в тоже время не мог поверить этому факту. Счастья длилось не долго, через час клёв как бы потух. Точнее перешёл в разряд «вынос мозга». Чувствовалась, что раба есть на точке, но заставить заглотнуть приманку не удавалось. Что я только не менял, в силу своих возможностей. Руки на столько задубели, что я не мог насадить опарыша, не то что, скользкого червя. Эта процедура могла занять минуту и более. Перевязать мелкий крючок тоже выносило мозг. Это кошмар. После несколько слитых поклёвок я решил попробовать среднюю дистанцию. После второго заброса, мой сосед с лево (опять тот же Вова) положил на мою дистанцию кормушек 10 с прикормкой. Мне стало ясно, что тут мне ничего не светит. «Ну – думаю – Вован хочет меня отрубить» Как  оказалось, он это сделал для его соседа с лево. И так, перехожу на ближнюю. Какое моё было удивление, когда я увидел поклёвку после первого же заброса. Хотя  накануне с ближней вообще рыбу не брали. С это точке снял подлещика и плотвичку, потом тишина. Перехожу на дальняк. Там пару не внятных тычков и всё. Из пять забросов, если повезёт один будет результативный, а в основном пролёт. Периодически переходил на ближнюю, там изредка попадалась мелочь.  За почти четыре  часа я так толком клёва не видел. К концу тура я был уверен, что опять пролетел. «У страха глаза велики» Мне всё казалось, что все меня облавливают. На  взвешивании весы показали 3400грамм. Мало. Через некоторое время приходит новость, что я второй!!!! Я был в шоке. И как оказалось, все кто был в лидерах в  первый день, пролетели во второй, а кто был в лидерах во второй день, в первый пролетели. Таким образом, я с двумя двойками вышел в лидеры.

Это были самые сложные соревнования в моей жизни, но тем слаще победа.

Спасибо всем, кто не спасовал из-за погоды и тем самым позволили соревнованиям  быть. Спасибо всем за борьбу.



Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией.

Сообщение отредактировал margulis - Понедельник, 12 Окт 2015, 10:12:18
 
михалычДата: Понедельник, 12 Окт 2015, 20:28:27 | Сообщение # 36
Фидерный клуб CNPF
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 551
Статус: Offline
Андрей,  поздравляю!  Боролся достойно  и  качественно!

Ловить надо там где клюет
 
zaharyciДата: Понедельник, 12 Окт 2015, 21:02:48 | Сообщение # 37
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 917
Статус: Offline
Da, raportul tău Andrei e super!!! eu mai n-am înghețat acasă cînd îmi închipuiam pe ce timp ai învins!!! 
Felicitări cu victoria!!! 
felicitari și tuturor participanților!!! fir întins!!!


«Mai bine e să fii dușmanul unui om bun, decât prietenul unui om rău»
 
fritzevoДата: Четверг, 05 Май 2016, 21:16:58 | Сообщение # 38
Фидерный клуб CNPF
Группа: Любознательные
Сообщений: 40
Статус: Offline
Господа Фидеристы,    ОЗЕРО ДАНЧЕНЫ
Настоящим объявляю дату проведения первого этапа Чемпионата Молдовы по спортивной ловле рыбы Фидерной Снастью -
21-22 Мая  2016 года.

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА В ЭТОЙ ВЕТКЕ ИЛИ НА ФОРУМЕ CNPF

Добавлено (05 Май 2016, 21:16:58)
---------------------------------------------
1. Brain Feeder Team Moldova
Штербец Евгений
Пырэу Владимир
2 "Moby Dick "
Margarint Andrei - cap.
Basiul Igor
3. Dinamic Feeder
Урсу Влад 
Лупу Валера
4. "Jarik and Co" in componenta:
 Busuioc Cornel (cap)
Țurcan Iaroslav
5. Хмельницкий Руслан
6.  Мегя Лилиан
7. Яруллин Александр ( дядя АЛИК )
8.  Mihail Carabet
9. Лаур Дмитрий 
10. Бондаренко Сергей


FT - Free Carp CNPF Moldova

Сообщение отредактировал fritzevo - Воскресенье, 08 Май 2016, 10:41:45
 
ПосетительДата: Вторник, 10 Май 2016, 16:06:46 | Сообщение # 39
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 124
Статус: Offline
Примите пожалуйста заявку в личном зачете
Чинкивский Виктор - 069451816
 
cawaДата: Среда, 11 Май 2016, 17:44:53 | Сообщение # 40
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 344
Статус: Offline
Прошу принять заявку на участие:
Команда "BP"
Iscenco Vadim (079970886)
Duia Ion (069151329)


Надо чаще ездить на рыбалку!

Сообщение отредактировал cawa - Среда, 18 Май 2016, 09:19:12
 
fritzevoДата: Вторник, 17 Май 2016, 18:05:54 | Сообщение # 41
Фидерный клуб CNPF
Группа: Любознательные
Сообщений: 40
Статус: Offline
Заявки приняты,
регистрация продолжаеться :)

http://cnpf.webtalk.ru/viewtopic.php?id=218#p23480


FT - Free Carp CNPF Moldova

Сообщение отредактировал fritzevo - Вторник, 17 Май 2016, 18:07:08
 
ШУРАФАНДата: Воскресенье, 22 Май 2016, 21:50:59 | Сообщение # 42
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 2566
Статус: Offline
Смотреть:-->> 6130867.jpg(61Kb) · 9142339.jpg(82Kb) · 8452901.jpg(67Kb) · 9349805.jpg(60Kb)


"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
 
ШУРАФАНДата: Воскресенье, 22 Май 2016, 21:52:06 | Сообщение # 43
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 2566
Статус: Offline
Смотреть:-->> 9188775.jpg(64Kb) · 9730597.jpg(51Kb) · 8666570.jpg(83Kb)


"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
 
RappyeДата: Воскресенье, 22 Май 2016, 21:53:22 | Сообщение # 44
Любитель окуней
Группа: Модераторы
Сообщений: 1439
Статус: Offline
ШУРАФАН, Кто все эти люди?
 
ШУРАФАНДата: Воскресенье, 22 Май 2016, 22:00:41 | Сообщение # 45
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 2566
Статус: Offline

Добавлено (22 Май 2016, 21:56:39)
---------------------------------------------

Цитата Rappye ()
Кто все эти люди?
Кто именно? Вроде все старенькие, кроме 2-3 новичков.

Добавлено (22 Май 2016, 22:00:41)
---------------------------------------------
Впервые первое место решал "крупный хвост". У Пырэу и Штербеца сумма мест за 2 тура оказалась равна 2 (оба дня брали свои зоны). Общий вес за 2 дня тоже оказался одинаковым 6,960 кг!!! Первое место определила плотва Пырэу весом 520 гр. smile

Смотреть:-->> 3769836.jpg(112Kb) · 1362316.jpg(62Kb) · 0017551.jpg(78Kb) · 5914219.jpg(100Kb)


"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
 
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » 6-ой Открытый Чемпионат Молдовы по Фидерной ловле (2015 год) (Официальный Чемпионат Молдовы по ловле Фидером)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги
ZMEI, партизан, CeleronD, Mircea, ирландец, mart, Poplavoc, RUSSEL, madanel, bicura, aspid, IgorC, MikeMD, Sergheivd, Kalypso, FISH, Ingui, BART, Soryn, AlonZo, sams, JOKER, AxEL, Flibustier, соловей, kolber, dimka, Tiras, Crazy, UrbanV, Stipaska, Chriska, Kostezkiy


Новые:

  • Kostezkiy
  • Ponomari
  • suhumski
  • Chriska
  • Floater
  • ADI
  • qwart
  • Сергей-Коркодел
  • Luca
  • Indra