Воскресенье, 20 Авг 2017, 05:12:00
Приветствую Вас, Гость


[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 5«12345»
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » 6-ой Открытый Чемпионат Молдовы по Фидерной ловле (2015 год) (Официальный Чемпионат Молдовы по ловле Фидером)
6-ой Открытый Чемпионат Молдовы по Фидерной ловле (2015 год)
madanelДата: Понедельник, 27 Апр 2015, 15:29:30 | Сообщение # 1
Чистильщик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1056
Статус: Offline
В период с мая по октябрь 2015 года пройдут 3-и этапа
6-ого Национального Чемпионата Республики Молдова по Фидерной ловле
Чемпионат проводится под руководством Национальной Федерации Спортивного Рыболовства Республики Молдова


Регламент можно и нужно прочитать тут: ЖМИ


I этап - дамба водоёма "Данчень" 16-17 мая 2015г.
Заявки принимаются до 24:00 13 мая.
Регистрационный взнос составляет 300 лей с человека за оба дня соревнований.
Список участников I этапа (надо открыть Спойлер):


II этап - водоём "Чегырлень" 27-28 июня 2015г.
Заявки принимаются до 24:00 24 июня.
Регистрационный взнос составляет 300 лей с человека за оба дня соревнований.
Список участников II этапа (надо открыть Спойлер):

Смотреть:-->> CNPF_2015.doc(78Kb) · 9726470.jpg(78Kb)


Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой" слушать
 
BalenaДата: Вторник, 30 Июн 2015, 17:55:16 | Сообщение # 31
Рыболовный клуб" Baracuda"
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 358
Статус: Offline
Цитата peste ()
Фрасенюк забрал оба приза от Баракуды и ящик пива и набор для Барбекю.
 
Цитата Moisei ()
Если Ваня войдет в пятерку лучших спортсменов-фидеристов в личном зачете на Чемпионате мира в Голландии, клуб Баракуда подарит ему 5 ящиков такого же пива, а также новые джинсы, чтоб не ходил в порванных.
Думаю что "FROS", назло, Всем, откажется от Пиваса grog , и будет тусоваться в новых Гламурных Джинсах от LEE COOPER возле мангала  , т.к. у него уже есть и набор для барбекю от таго же клуба "Баракуда" 


ШАЛУНИШКА, ФАНТАЗЕР ДА И ПРОСТО ХВОСТОЛОВ......
 
михалычДата: Четверг, 24 Сен 2015, 20:45:10 | Сообщение # 32
Фидерный клуб CNPF
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 551
Статус: Offline
Господа Фидеристы,
Настоящим объявляю дату проведения  3-го этапа Чемпионата Молдовы по спортивной ловле рыбы Фидерной Снастью - 10-11 октября  2015 года.

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении VI Открытого Чемпионата Молдовы по спортивной ловле фидером 10-11 октября  2015 года..
Этап 3 –  оз. Чегырлены


Ловить надо там где клюет
 
kirghyДата: Четверг, 01 Окт 2015, 20:40:13 | Сообщение # 33
Фидерный клуб CNPF
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 176
Статус: Offline
ОБНОВИМ
 
ШУРАФАНДата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 20:30:11 | Сообщение # 34
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
НАКОНЕЦ Я ДОМААААА!!! :))
По моему, ещё никогда так сильно не хотел домой после сорев. Второй тур (воскресный) ЧМ по фидеру, можно назвать
одним, нет, даже двумя словами - ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ! )) Дождь как начался
ночью, так не прекращался до самого вечера. Промокло всё, даже
непромокаемое )). Но все спортсмены молодцы, стойко всё вытерпели, и
никто не уехал раньше финиша, даже те кто промок практически насквозь! К
тому же добивала температура, которая по ощущениям была минусовой.
Ещё раз мои поздравления победителям! Маргулис Андрюха вообще красавец,
забрал золото, ни разу не попадая в крайние сектора, где в основном и
делались максимальные веса. Также отдельное спасибо ему, и его жене, за
такие своевременно привезенные, вкуснющие горячие плацынды, и вискарик
на завтрак )). Серебро у Жени Штербец. Бронза у Пырэу. Четвертый
Коханюк, пятый Лупу. Командное золото у "Динамик фидер", серебро у КНПФ -
2, бронза у Шевиков. Биг фиш у Пырэу, карп 1 кг и двести с копейками
грамм.
Даже фотоаппарат отказывался работать от такой погоды, да и времени особо не было, так как судил в гордом одиночестве, поэтому фоток
нет((.
Смотреть:-->> 0363044.jpg(60Kb) · 7299905.jpg(47Kb)


"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
 
margulisДата: Понедельник, 12 Окт 2015, 10:05:25 | Сообщение # 35
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 1830
Статус: Offline
Только на соревнованиях ты можешь понять, какой ты рыбак на самом деле.

Я был одним из первых, кто зарегистрировался на эти соревнования. Готовился духовно и морально. И даже поехал на тренировку.  На самом деле тренировка ничего не дала, потому что погода довольно сильно поменялась, как раз за пару дней перед этапом. И на треньке рыба настолько легко ловилась, что практически без напряга я «накалпошил» почти 20кг подлещика. Это было плохо, потому как, было не понятно, что реально будет в туре. На треньке рыба стояла практически под ногами, в 30 оборотах (шимано нексейв 4000). Но на тот момент погода стояла ещё очень тёпла, а ожидалось похолодание, которое, явно, внесёт свои коррективы. Скорей всего рыба отойдёт на глубину. Но насколько далеко? Плюс, на воскресенье прогнозировали сильные проливные дожди с ещё большим похолоданием. Захочет ли рыба вообще клевать? Одни вопросы.
И так, день икс, суббота. Машина загружена, прикормка увлажнена, я готов. Погода была просто чудесная. Красивый рассвет, без единого облачка. Единственное, было морозно.  Ехал не спеша, но доехал быстро. Почти все участники уже были на берегу. После быстрого приветствия, я принялся доводить прикормку до нужной кондиции. Жеребьёвка и мне выпадает середина сектора В. (Хочу оговорится. Специфика озера: наилучшие результаты удавались участникам, которые располагались  по краям.) В соседних секторах, как на зло, одни сильнейшие спортсмены. К туру я собрал два удилища (лайт и медиум Шимано). Лайт заклипсовал на 30-ти оборотах, а медиум на 40-а. В назначенное время прозвучал сигнал старта. Быстро закормил обе точки, а ловлю начал с ближней. После минут 20 на ближней перехожу на дальнюю. Через минут 15 первый подлещик в садке. Начало положено. В это время сосед через сектор с лево (Вова) паркует первого подлещика с очень дальней дистанции (на глаз оборотов 70). Я не расстраиваюсь и продолжаю ждать. Там где один, как правило, есть и другие подлещики, так как они ходят, в основном, стаями. Пока я ждал Вова паркует ещё несколько штук. Смотрю, уже непосредственный мой сосед с лево (Михалыч) тоже переходит на дальняк и через некоторое время берёт подлеца. Через час с чем-то я решаюсь перейти на более дальнюю дистанцию, но сомневался в своей затее, не думал, что медиум так хорошо справится с задачей. Ставлю пулю от фидер спорт 50грамм, заброс………….на глаз, я на той же дистанции, что и Вова с Михаличем (75оборотов). Даже не пришлось закармливать, рыба сразу отозвалась. Первую поклёвку я слил, перезаброс  и………вот долгожданный красавец. Если удавалось попадать прямо в одну точку, то рыба гарантировано клевала. Через какое-то время у Вовы клёв потух. Михалыч его отрубил.   Через пол часа у Михалыча отстрел. Он очень быстро перевязался и  продолжил. Ещё через пол часа у него опять отстрел. В голове промелькнула мысль: «Сейчас я его отрублю, пока он будет перевязываться». Так и было. С правой  стороны полавливали, но не так что бы заставить меня переживать. В таком ритме я и закончил тур. Взвешивание показало 8390. Честно признаюсь, думал, что вес будет в половину. Как оказалось по результату, я второй в зоне. Отлично. Осталось дело за малым………хорошо выступить и во второй день, что, как правило, мне не  удавалось. Тем более, что зона А считается мене рыбная.
Воскресенье. Всю неделю я пристально наблюдал за прогнозами, в надежде, что дождь на воскресенье отменят. Наши синоптики ВСЕГДА ошибаются, НО, как на зло, не в этот раз. Когда выезжал дождь только-только начинался и чем дальше, то становился всё сильней. Все приготовления мы проводили под дождём. Это, скажу я вам, очень неудобно. Берег земляной, точнее глина. За пол часа, я наворотил вокруг столько грязи, что не мог даже просто передвигаться. Практически всё было в грязи, в том числе и я, по уши. Как оказалось, это было «пол беды». Мой зонт был когда-то повреждён и не регулируется по наклону, поэтому я его не установил над  головой. Пришлось сидеть под проливным дождём. Я был уверен в своей одёжке, но горько ошибся. Через час я уже начал дрожать от холода. Пришлось ставить зонт как есть, не смотря на то, что он сильно мне мешал для забросов.
Вернусь к самой ловле. На этот тур я собрал ещё и хэвик Шимано. После пробивки, хотя особо на дальнике пробивать нечего было, у меня расклад был таков: 80об.- дальняя, 55об.- средняя, 35об. – ближняя. Начал ловлю с дальней и не прогадал. Через минут пятнадцать первая поклёвка и карпик грамм на 300 в садке, потом не большой подлещик, потом уже более увесистее подлец и так далее. Рыба стояла на точке и исправно клевала. Наблюдая краем глаза, я видел, что рыбу тяну практически только я. Я не мог этому не радоваться и в тоже время не мог поверить этому факту. Счастья длилось не долго, через час клёв как бы потух. Точнее перешёл в разряд «вынос мозга». Чувствовалась, что раба есть на точке, но заставить заглотнуть приманку не удавалось. Что я только не менял, в силу своих возможностей. Руки на столько задубели, что я не мог насадить опарыша, не то что, скользкого червя. Эта процедура могла занять минуту и более. Перевязать мелкий крючок тоже выносило мозг. Это кошмар. После несколько слитых поклёвок я решил попробовать среднюю дистанцию. После второго заброса, мой сосед с лево (опять тот же Вова) положил на мою дистанцию кормушек 10 с прикормкой. Мне стало ясно, что тут мне ничего не светит. «Ну – думаю – Вован хочет меня отрубить» Как  оказалось, он это сделал для его соседа с лево. И так, перехожу на ближнюю. Какое моё было удивление, когда я увидел поклёвку после первого же заброса. Хотя  накануне с ближней вообще рыбу не брали. С это точке снял подлещика и плотвичку, потом тишина. Перехожу на дальняк. Там пару не внятных тычков и всё. Из пять забросов, если повезёт один будет результативный, а в основном пролёт. Периодически переходил на ближнюю, там изредка попадалась мелочь.  За почти четыре  часа я так толком клёва не видел. К концу тура я был уверен, что опять пролетел. «У страха глаза велики» Мне всё казалось, что все меня облавливают. На  взвешивании весы показали 3400грамм. Мало. Через некоторое время приходит новость, что я второй!!!! Я был в шоке. И как оказалось, все кто был в лидерах в  первый день, пролетели во второй, а кто был в лидерах во второй день, в первый пролетели. Таким образом, я с двумя двойками вышел в лидеры.

Это были самые сложные соревнования в моей жизни, но тем слаще победа.

Спасибо всем, кто не спасовал из-за погоды и тем самым позволили соревнованиям  быть. Спасибо всем за борьбу.



Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией.

Сообщение отредактировал margulis - Понедельник, 12 Окт 2015, 10:12:18
 
михалычДата: Понедельник, 12 Окт 2015, 20:28:27 | Сообщение # 36
Фидерный клуб CNPF
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 551
Статус: Offline
Андрей,  поздравляю!  Боролся достойно  и  качественно!

Ловить надо там где клюет
 
zaharyciДата: Понедельник, 12 Окт 2015, 21:02:48 | Сообщение # 37
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 917
Статус: Offline
Da, raportul tău Andrei e super!!! eu mai n-am înghețat acasă cînd îmi închipuiam pe ce timp ai învins!!! 
Felicitări cu victoria!!! 
felicitari și tuturor participanților!!! fir întins!!!


«Mai bine e să fii dușmanul unui om bun, decât prietenul unui om rău»
 
fritzevoДата: Четверг, 05 Май 2016, 21:16:58 | Сообщение # 38
Группа: Любознательные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Господа Фидеристы,    ОЗЕРО ДАНЧЕНЫ
Настоящим объявляю дату проведения первого этапа Чемпионата Молдовы по спортивной ловле рыбы Фидерной Снастью -
21-22 Мая  2016 года.

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА В ЭТОЙ ВЕТКЕ ИЛИ НА ФОРУМЕ CNPF

Добавлено (05 Май 2016, 21:16:58)
---------------------------------------------
1. Brain Feeder Team Moldova
Штербец Евгений
Пырэу Владимир
2 "Moby Dick "
Margarint Andrei - cap.
Basiul Igor
3. Dinamic Feeder
Урсу Влад 
Лупу Валера
4. "Jarik and Co" in componenta:
 Busuioc Cornel (cap)
Țurcan Iaroslav
5. Хмельницкий Руслан
6.  Мегя Лилиан
7. Яруллин Александр ( дядя АЛИК )
8.  Mihail Carabet
9. Лаур Дмитрий 
10. Бондаренко Сергей


FT - Free Carp CNPF Moldova

Сообщение отредактировал fritzevo - Воскресенье, 08 Май 2016, 10:41:45
 
ПосетительДата: Вторник, 10 Май 2016, 16:06:46 | Сообщение # 39
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 124
Статус: Offline
Примите пожалуйста заявку в личном зачете
Чинкивский Виктор - 069451816
 
cawaДата: Среда, 11 Май 2016, 17:44:53 | Сообщение # 40
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 342
Статус: Offline
Прошу принять заявку на участие:
Команда "BP"
Iscenco Vadim (079970886)
Duia Ion (069151329)


Надо чаще ездить на рыбалку!

Сообщение отредактировал cawa - Среда, 18 Май 2016, 09:19:12
 
fritzevoДата: Вторник, 17 Май 2016, 18:05:54 | Сообщение # 41
Группа: Любознательные
Сообщений: 33
Статус: Offline
Заявки приняты,
регистрация продолжаеться :)

http://cnpf.webtalk.ru/viewtopic.php?id=218#p23480


FT - Free Carp CNPF Moldova

Сообщение отредактировал fritzevo - Вторник, 17 Май 2016, 18:07:08
 
ШУРАФАНДата: Воскресенье, 22 Май 2016, 21:50:59 | Сообщение # 42
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
Смотреть:-->> 6130867.jpg(61Kb) · 9142339.jpg(82Kb) · 8452901.jpg(67Kb) · 9349805.jpg(60Kb)


"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
 
ШУРАФАНДата: Воскресенье, 22 Май 2016, 21:52:06 | Сообщение # 43
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
Смотреть:-->> 9188775.jpg(64Kb) · 9730597.jpg(51Kb) · 8666570.jpg(83Kb)


"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
 
RappyeДата: Воскресенье, 22 Май 2016, 21:53:22 | Сообщение # 44
Любитель окуней
Группа: Модераторы
Сообщений: 1439
Статус: Offline
ШУРАФАН, Кто все эти люди?
 
ШУРАФАНДата: Воскресенье, 22 Май 2016, 22:00:41 | Сообщение # 45
Группа: Cтарожилы
Сообщений: 2528
Статус: Offline

Добавлено (22 Май 2016, 21:56:39)
---------------------------------------------

Цитата Rappye ()
Кто все эти люди?
Кто именно? Вроде все старенькие, кроме 2-3 новичков.

Добавлено (22 Май 2016, 22:00:41)
---------------------------------------------
Впервые первое место решал "крупный хвост". У Пырэу и Штербеца сумма мест за 2 тура оказалась равна 2 (оба дня брали свои зоны). Общий вес за 2 дня тоже оказался одинаковым 6,960 кг!!! Первое место определила плотва Пырэу весом 520 гр. smile

Смотреть:-->> 3769836.jpg(112Kb) · 1362316.jpg(62Kb) · 0017551.jpg(78Kb) · 5914219.jpg(100Kb)


"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
 
Форум о рыбалке » Список форумов о рыбалке » Соревнования рыбаков » 6-ой Открытый Чемпионат Молдовы по Фидерной ловле (2015 год) (Официальный Чемпионат Молдовы по ловле Фидером)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Мини чат Сегодня сайт посетили Теги
FISH, Hobbyist, Tiras


Новые:

  • sharkady
  • KubDaSan
  • Wolfx
  • mihai
  • Beschieru
  • MAX
  • perevoz-denis
  • Дмитрий
  • Fisherway
  • Yupi