21 июня 2015 года, на озере села Чигырлены, состоится открытый Коммерческий Турнир по ловле поплавочными и донными снастямиMatch Fishing Open 2015. Взнос с участника: 200 лей Сбор денег до 18 июня!!! Кто не оплатит авансом, до указанной даты, не будет допущен к участию!
Прошу принять заявку Черватюк Игорь -069285605 079944156 Вроде как-бы успел последним, деньги завтра. Примета. Чем дороже палка, тем сильнее тянет на рыбалку.
Совет. Лучше купите одну хорошую палку, чем несколько дешевых дрынов.
Сообщение отредактировал IgorC - Среда, 27 Май 2015, 22:00:36
Если малек карпа заглотнул глубоко крючок - режем поводок. вот весело будет
Мера вынужденная. Все в курсе с ситуацией в Чигырленах. И как говорится, от греха подальше. Нам там еще проводить соревнования. Не нужно раздражать хозяина. Тем более что вероятность гибели малька карпа - высока.
Хорошо , но если словишь 27 карпиков по 490 грамм это более 13кг рыбы , и в конце концов кто будет взвешивать каждого карпика ? не порядок ,или полностью исключить , или проверяйте длину садков , глупо как то получается . fishing
Хорошо , но если словишь 27 карпиков по 490 грамм это более 13кг рыбы , и в конце концов кто будет взвешивать каждого карпика ? не порядок ,или полностью исключить , или проверяйте длину садков , глупо как то получается .
Андрей, глупо критиковать не вдаваясь в суть. Пожалуйста - возьми инициативу в свои руки, договорись с арендатором, что в садок кидаем весь пойманный карп (а треть или четверть , по крайней мере на сегодня - это малек 150 -200 грамм) и что ни один из них не погибнет, дайте ему такую гарантию. А ты знаешь, что на взвешивании, он чуть ли не голову сует в садок. Уклейку и ту считает. В этом году озеро в запрете - полном. В связи с зарыблением мальком карпа. Мы с ним условились на определенных условиях. Договорись ты по другому с ним. Позвони мне я тебе дам его номер телефона. Поэтому и принято такое решение. Не 200, не 300 , а 500 чтоб проще было. Мастера - хотите делать результат на карпе, ставьте на точку солидного, на мальков умения не надо.
Сообщение отредактировал Moisei - Среда, 03 Июн 2015, 21:04:05
Осмелюсь предложить вариант, по которому пойду я: У меня всегда с собой весы, и в это раз они тоже обязательно будут со мной, возьму ОБЯЗАТЕЛЬНО в этот раз еще и пакет в комлект к ним, чтоб не травмировать рыбу и буду взвешивать любого карпика хоть мало-мальски похожего на 500 граммового. Дело 10-ти секунд и, да простят меня судьи, нафиг они мне нужны, как и я им до финального взвешивания! Поделюсь хорошим настроением, наЖМИ на ссылку: "Запорожец голубой"слушать
Осмелюсь предложить вариант, по которому пойду я: У меня всегда с собой весы, и в это раз они тоже обязательно будут со мной, возьму ОБЯЗАТЕЛЬНО в этот раз еще и пакет в комлект к ним, чтоб не травмировать рыбу и буду взвешивать любого карпика хоть мало-мальски похожего на 500 граммового. Дело 10-ти секунд и, да простят меня судьи, нафиг они мне нужны, как и я им до финального взвешивания!
Это деловой подход человека, который понял все нюансы ситуации.
Дата:Четверг, 04 Июн 2015, 07:26:40| Сообщение # 28
Рыболовный клуб" Baracuda"
Статус: Offline
Цитатаmadanel ()
Осмелюсь предложить вариант, по которому пойду я: У меня всегда с собой весы, и в это раз они тоже обязательно будут со мной, возьму ОБЯЗАТЕЛЬНО в этот раз еще и пакет в комлект к ним, чтоб не травмировать рыбу и буду взвешивать любого карпика хоть мало-мальски похожего на 500 граммового. Дело 10-ти секунд и, да простят меня судьи, нафиг они мне нужны, как и я им до финального взвешивания!
sustin pe deplin propunerea, mai ales ca cintar am si eu electronik, la mine, cel ce va economisi pe cintar va pierde timp pentru a cintari captura de fiece data, cu ajutorul arbitrului , si va rog sa fiti pe pace, carp la circa 500 gr , in lac este foarte putsin, acolo este puiet de 150-250 gr, sau deja capturi de la 2 kg in sus, ashai ka e normal aleasa politika de selectare a capturilor ШАЛУНИШКА, ФАНТАЗЕР ДА И ПРОСТО ХВОСТОЛОВ......
Сообщение отредактировал Balena - Четверг, 04 Июн 2015, 07:29:10
Дата:Четверг, 04 Июн 2015, 15:36:23| Сообщение # 29
Рыболов-любитель
Статус: Offline
18 июня 2015 года ровно в 12 часовя заеду в магазин Пискариус за взносами. Кто к этому времени не сдаст деньги - не будет допущен к соревнованию. Резервистам советую также оплатить взнос, а если им не придется участвовать, деньги вернем.