Locul 1 individual - Cupa+ medalia de aur + premiu banesc Locul 2 individual - medalia de argint + premiu banesc Locul 3 individual - medalia de bronz + premiu banesc
Cea mai mare captură - statueta
Locul 1 pe echipe - medalii de aur Locul 2 pe echipe - medalii de argint Locul 3 pe echipe - medalii de bronz
Дата:Четверг, 28 Апр 2016, 08:19:42| Сообщение # 16
Лига Спиннингистов Молдовы
Статус: Offline
ЦитатаGroza ()
Вечер добрый!Я не могу понять чего вы так уперлись в две даты 20-22.05 и 03-05.06!?!?!?
Комитет хотел как лучше, придерживаться календаря, угодить всем кто уже заточился под эти числа, но не учли что куда не сдвинь, получается разница в неделю с другими направлениями спиннинга и даже пересекаются с другими дисциплинами куда тоже ждут бригаду судей. На мой взгляд, нужно сделать исключение и сдвинуть этап от календарной даты аж на месяц, и рыба будет и погода и участников много и красивая природа, не капли в ущерб не будет. Самая подходящая дата, это 24-26 июня, не пересекается на растоянии двух недель ни с одним нашим направлением. Надеюсь эта дата подходит и вам. Я выше уже писал на румынском, только эта дата самая компромиссная, таким образом у нас будет разница в две недели между миром, первый этап по форели, второй этап по берегу и первым этапом по лодке. Сложно когда один клуб проводит столько дисциплин, а этот год в два раза урожайнее, по этому и получилось так.
ЦитатаGroza ()
между нашими странами уже давно переплелись графффики форель,берег...давайте ДРУЖИТЬ,а не х...ями друг груга пинать!!!
Не знаю кто пинал, все разговоры в лиге только о том как сделать так что бы и вас с румынами не потерять, ведь мы реально дорожим теми отношениями что у нас сложились. Мы реально надеемся что комитет примет новую дату и эта дата угодит всем, в том числе и вам и по ту сторону Прута.
ЦитатаGroza ()
можно на сайте сделать голосовалку?давайте проголосуем и все станет на свои места!!
Это нужно решить внутри лиги, чемпионат открытый, по этому голосовать тут могут многие, но не все понимают проблему так как понимает её лига, по этому такое голосование может принять неожиданный поворот ))) Всё таки, повторюсь, вся надежда на комитет по берегу, они должны "понять и простить" нас за косяк в календаре и выдвинуть новую дату. Хороший спиннинг раз в год сам рыбу ловит.
Pescuitul la rapitor are viitor !
Сообщение отредактировал Submarine - Четверг, 28 Апр 2016, 08:22:00
Дата:Четверг, 28 Апр 2016, 13:58:14| Сообщение # 18
"Шо опять???" Верните дату на 21-22 мая! Чем раньше тем лучше, сколько можно людей мучить... Уже настроились один раз на конец мая, и если долго тянуть - весь запал выгорит! Снова только мне одному приходится возмущаться? Ловить рыбу надо там, где она есть и в то время, когда она клюет!
Сообщение отредактировал MikeMD - Четверг, 28 Апр 2016, 18:40:41
Дата:Пятница, 29 Апр 2016, 08:19:34| Сообщение # 19
Лига Спиннингистов Молдовы
ЦитатаMikeMD ()
Снова только мне одному приходится возмущаться?
Обычно тех кто возмущается мы приглашаем в лигу и ставим в комитет что бы сделали лучше чем есть )) Считай это официальным приглашением. Хороший спиннинг раз в год сам рыбу ловит.
Дата:Пятница, 29 Апр 2016, 11:16:33| Сообщение # 20
Submarine, итак тяжко, хватает головной боли :). Понятно что у вас там с датами и командами накладки и график насыщенный... Делайте пораньше, а то руки чешутся Ловить рыбу надо там, где она есть и в то время, когда она клюет!
Дядя Слава это же родительские дни.. Как жаль, как жаль... Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. (С )Эдгар Хау
Дата:Суббота, 07 Май 2016, 18:20:39| Сообщение # 24
Друзья,я понимаю что у большинства из вас завтра поминальный день,но если кто собирается на тренировку,дайте знать,очень соскучился по поклевкам,составлю кампанию,в расходах тоже участвую. Опять запил... Курю..Она пришла к пяти,красивая, и мокрая от снега,Люблю её,за то,что по пути, зашла за пивом и купила хлеба