Кубок Приднестровья по ловле фидером 2017
|
|
ZMEI | Дата: Понедельник, 10 Июл 2017, 17:33:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Приглашаем принять участие в Кубке Приднестровья 2017 по ловле фидером, который состоится 5-6 августа на реке Днестр вблизи г.Слободзея! Поспеши оставить свою заявку, количество команд ОГРАНИЧЕНО! Внимательно ознакомьтесь с положением!
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
РСОО-КСР | Дата: Вторник, 18 Июл 2017, 17:42:42 | Сообщение # 2 |
|     Немного фотографий с места соревнований 5-6 августа
|
|
| |
Anabolik | Дата: Четверг, 20 Июл 2017, 21:02:19 | Сообщение # 3 |
Лига Спиннингистов Молдовы
| Не густо с описанием=))))
Не за рыбой- а на рыбалку!
|
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Четверг, 20 Июл 2017, 23:24:11 | Сообщение # 4 |
| Цитата Anabolik (  ) Не густо с описанием Так и писать то пока нечего ))... Соревнования то 5-6 августа. На тренировках рыбы много, посмотрим как будет в прессинге. Но думаю будет круто в любом случае! Участвует около 40 команд!!! С Николаева, Одессы, Кишинева, и всего Приднестровья! Такие многочисленные соревы судил только в Украине. Буду там Главным судьей, постараюсь сделать фото-отчёт
"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
Сообщение отредактировал ШУРАФАН - Четверг, 20 Июл 2017, 23:25:09 |
|
| |
Tiras | Дата: Понедельник, 07 Авг 2017, 20:20:16 | Сообщение # 5 |
| Цитата ШУРАФАН (  ) Так и писать то пока нечего ))... Теперь-то уж есть чего.))) Только-только твоё интервью на Первом смотрел. Так,что удобней занимаем место в кресле... О,гляжу Гена подтянулся. Ну,выкладывайте!
Сообщение отредактировал Tiras - Вторник, 08 Авг 2017, 06:00:30 |
|
| |
Партнёр | Дата: Понедельник, 07 Авг 2017, 20:27:25 | Сообщение # 6 |
Tiras Feeder Team
| Отчёт в процессе составления)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009258317749
|
|
| |
Tiras | Дата: Понедельник, 07 Авг 2017, 20:30:54 | Сообщение # 7 |
| Ждём-с!!!))) Юра таки оперативней в этом плане оказался. См. ОК.)))
|
|
| |
Партнёр | Дата: Понедельник, 07 Авг 2017, 20:35:47 | Сообщение # 8 |
Tiras Feeder Team
| Цитата Tiras (  ) Юра таки оперативней в этом плане оказался. Ему нужнее)))
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009258317749
|
|
| |
Tiras | Дата: Вторник, 08 Авг 2017, 06:01:29 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Среда, 09 Авг 2017, 20:08:54 | Сообщение # 10 |
| Надо было мне проще объяснить систему подсчёта, а то у телезрителя наверно мозг закипел  Добавлено (09 Авг 2017, 21:08:54) --------------------------------------------- Ещё одна статейка...
|
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 15:03:26 | Сообщение # 11 |
| Хочется ещё раз, и тут, выразить своё восхищение организации соревнований в Приднестровье. За 6 лет плотного судейского графика, на таких фидерных соревнованиях я ещё не был! Ребята продумали буквально всё до мелочей. Зону сорев, а это почти километр берега, полностью убрали и выкосили от травы. Грейдер всю пятницу ровнял дорогу вдоль Днестра. Постоянно дежурили "скорая помощь", и милиция, чтоб нас никто не беспокоил. Постоянно приезжали представители местной администрации района, узнать всё ли у нас хорошо. Подвезли бочку свежей холодной воды, которая не заканчивалась все 3 дня. Была организованна выездная торговля, где можно было купить холодной воды, пива, мороженного, хот-доги, и т.д. Ну а про вечерние банкеты из кучи шашлыка и печённых овощей, от спонсора Парканского мясокомбината, я вообще молчу. Кроме этого была привезена охлаждающая установка, и кучу кег с живым пивом. А также уха, копченные лещи, и прочее... На такие соревы, мне кажется, можно было снасти и не брать . Участвовало очень много новичков в спорте, которые сидели чуть ли не на земле, и вместо фидер-армов использовали чуть-ли не деревянные рогульки. Я это к тому, что не нужно бояться, или стесняться выступать на соревнованиях. Особенно на таких. Это очень круто, весело, познавательно, и много полезных знакомств! Выступило аж 60 человек, 15 из которых были с Украины. Атмосфера праздника просто зашкаливала, что подчеркнули даже "повидавшие виды фидеристы"). Ещё раз поздравления победителям, и всем участникам!!! А всем форумчанам советую в следующий раз не стесняться, и заявляться на участие. Всё научим, всё покажем! Пока фото личного зачёта (командный позже)...

|
|
| |
|
|
vaseal | Дата: Четверг, 10 Авг 2017, 15:12:56 | Сообщение # 14 |
| Цитата ШУРАФАН (  ) На такие соревы, мне кажется, можно было снасти и не брать biggrin Золотые слова
Если в жизни твоей... Жопа...делай ею.. .Опа...Опа...!
|
|
| |
|