| Одежда |
| ZMEI | Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 10:11:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В какую одежду одеваться рыбаку? Как правильно подобрать нижнее белье? Все что касается одежды для рыбаков выкладываем в данной теме. Все сообщения не касающиеся данной тематики будут удаляться.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
|
| |
| |
|
| Dantist | Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 10:15:08 | Сообщение # 2 |
| Quote (Rudlig) Сегодня был на реке, погода мерзопакостная, весь день была изморозь , в лодке как после дождя. Руслан, скажите - вы используете термобелье, или пользуетесь подручными средствами? Вопрос к тому, что хотим мы этого или нет , но в лодке мы рыбачим сидя. При такой погоде, будучи относительно малоподвижными, есть риск простудить то, что простужать не рекомендуется (имею в виду мужское естество со всеми причендалами) . Что посоветуете для защиты? P.S. Вопрос серьезный. Шуточные дискуссии не начинайте ребята. Сам по этой причине почти неделю парился.
Мелкую отпускали, крупную складывали в баночку из-под майонеза.
Сообщение отредактировал jeneadantist - Пятница, 04 Дек 2009, 20:47:33 |
| |
| |
|
| Димыч | Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 10:15:18 | Сообщение # 3 |
| Quote (jeneadantist) Что посоветуете для защиты? Например я под задницу кладу надувное сиденье,на Каля Бас.30-40 лей штука.И мягко и воздушная прослойка не позволяет пятой точке замёрзнуть.Ну а одежда-по опыту 15-летнего проживания в Мурманске-чем больше слоёв(необязательно толстых и очень тёплых)тем теплее и обязательно капюшон.
Крупная рыба рано вставать не любит! Поймал трофея - обмой скорее! Чтоб клюнул следущий трофей - соседу с удочкой налей! ""Легендарная Михайловка (ПМР)"" Тел. 069116421 Skype: dimanofoot
|
| |
| |
|
| Rudlig | Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 10:15:28 | Сообщение # 4 |
| Quote (jeneadantist) Руслан, скажите - вы используете термобелье У меня толстое термобелье Norfin. Я им очень доволен.
Я рыбу ловить не умею, я умею получать удовольствие от этого процесса! ...хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем... (штрихи Дзен)
|
| |
| |
|
| Den | Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 10:15:38 | Сообщение # 5 |
| Quote (jeneadantist) Что посоветуете для защиты? Помимо правильной одежды подкладываю всегда под пятую точку в лодке спинку от сломанного офисного кресла - и мягко и тепло
|
| |
| |
|
| Rudlig | Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 10:15:48 | Сообщение # 6 |
| У меня мягкие сидушки от Колибри и по поводу пятой точки я не парюсь.
Я рыбу ловить не умею, я умею получать удовольствие от этого процесса! ...хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем... (штрихи Дзен)
|
| |
| |
|
| ZMEI | Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 12:08:32 | Сообщение # 7 |
| Лично я хожу ранней осенью в термобелье DAM Lite. Тонкое и легкое. Пару раз занимался активной работой - разгружал машину - пота как и не бывало. Имел неосторожность до этого в NORFINe поработать - белье явно не для активных, пока стоишь тепло, но стоит подвигаться моментально мокрый. Да и толстое очень. Сразу оговорюсь - может модель NORFIN которое у меня не для активного отдыха. Зимой поверх DAM Lite одеваю DAM Arctic + плюс куртка мембранная тонкая - так всю прошлую зиму и отходил. Не холодно и сухо. Но это по городу - на реке да еще и в лодке конечно требования жесче. ПОДРОБНОСТИ
|
| |
| |
|
| Rudlig | Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 14:01:18 | Сообщение # 8 |
| ZMEI, И это правильно, что ты открыл эту тему. Есть о чем поговорить, есть что обсудить.
|
| |
| |
|
| Udaff-Kishinev | Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 16:55:54 | Сообщение # 9 |
| Был на "восьмерке" в тонком белье TERMO LINE тоже Норфиновское , пока собирался , в доме было жарко ( грудной ребеночек ) особо не двигался , так , сумку упаковывал , немного вспотел , на улице первое время чувствовал дискомфорт , зато потом , минут через 15-20 ощущение дискомфорта пропало.. Все ОК , отстоял у озера часа 2 с половиной , замерз только указательный палец , которым мокрую леску придерживал ... Одет был в термолайн, легкий , вязаный свитер и камуфляж, довольно легкий...
Рыба - не триппер, быстро не поймаешь.
|
| |
| |
|
| blackmars | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 10:13:39 | Сообщение # 10 |
| Кто пользовал http://www.rybalkashop.ru/index.php?productID=742
ловите рыбку большую и очень большую
|
| |
| |
|
| Sportsmen | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 11:44:54 | Сообщение # 11 |
| blackmars, Комплект явно хороший,только ценник не гуманный,однако....Я свое" эскимо " за 100 ам. долларов покупал.http://www.rybalkashop.ru/products_pictures/SUNDRIDGE%20S-KIMO.jpg
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.
Сообщение отредактировал Sportsmen - Воскресенье, 06 Дек 2009, 16:52:18 |
| |
| |
|
| blackmars | Дата: Среда, 09 Дек 2009, 22:38:40 | Сообщение # 12 |
| Sportsmen, Так он ща стоит 130
ловите рыбку большую и очень большую
|
| |
| |
|
| ZMEI | Дата: Среда, 09 Дек 2009, 22:38:50 | Сообщение # 13 |
| Quote (capex) стульчик очень хорош у меня есть такой но зимой в полной зимней екиперовке как рюкзак его не нацепить на плечи. Если в ватнике то конечно не одеть Тут и выявляются все прелести термобелья - легко, комфортно и тепло. Кстати пришло такое термо белье: но об этом в другой теме
|
| |
| |
|
| vladyka | Дата: Среда, 09 Дек 2009, 22:39:00 | Сообщение # 14 |
| По термобелью. Какой размер самый большой? И сколько стоит?
|
| |
| |
|
| ZMEI | Дата: Среда, 09 Дек 2009, 22:39:10 | Сообщение # 15 |
| Quote (vladyka) По термобелью. Какой размер самый большой? И сколько стоит? Комплект - 400 лей, но можно и по отдельности, а размеры есть все. Можно и индивидуально заказать если у человека не стандартные размеры.
|
| |
| |