Различные аксессуары
|
|
Zyks | Дата: Вторник, 22 Май 2012, 17:40:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обсуждаем различные аксессуары рыболовной и околорыболовной тематики. Ножи, фонари, горелки-коптелки и прочее.
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает.
|
|
| |
Партнёр | Дата: Четверг, 07 Июл 2016, 19:25:16 | Сообщение # 151 |
Tiras Feeder Team
| Сегодня состряпал себе венчик.
  Добавлено (07 Июл 2016, 20:25:16) --------------------------------------------- А сподвигнуло меня на этот "подвиг" вот это видео
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009258317749
|
|
| |
ZMEI | Дата: Четверг, 07 Июл 2016, 19:44:12 | Сообщение # 152 |
| Партнёр, почему не купить готовый? Из нержавейки! Он стоит фигню. Хотя если в гараже завалялся сварочный аппарат, мотки проволоки и куча железа, то можно и самому собрать
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
ШУРАФАН | Дата: Четверг, 07 Июл 2016, 19:54:25 | Сообщение # 153 |
| Цитата Партнёр (  ) Сегодня состряпал себе венчик. Не слишком ли большого диаметра нижняя часть? Не "устанет" ли шуруповерт молотить такой объем прикормки за раз?
"Бороться и искать, ловить и не сдаваться..." )))
|
|
| |
Партнёр | Дата: Четверг, 07 Июл 2016, 20:03:28 | Сообщение # 154 |
Tiras Feeder Team
| Цитата ZMEI (  ) почему не купить готовый? Банально - минимизация расходов. Да, и материалы валяются под ногами, а сварил брат.Добавлено (07 Июл 2016, 21:03:28) ---------------------------------------------
Цитата ШУРАФАН (  ) Не слишком ли большого диаметра нижняя часть? Не "устанет" ли шуруповерт молотить такой объем прикормки за раз? А это всё опытным путём проверим . Размеры близки к тем, что в видосе. Ну, а те, как я понял, делают для себя.
|
|
| |
ABitW | Дата: Пятница, 08 Июл 2016, 13:09:58 | Сообщение # 155 |
| Цитата BryanCanell (  ) Здравствуйте! Куплю петлевяз. если еще актуально... видел на чеканском базаре. закос под престон. недели 2-3 назад
В умелых руках и **й - балалайка.
|
|
| |
Партнёр | Дата: Пятница, 08 Июл 2016, 15:50:42 | Сообщение # 156 |
Tiras Feeder Team
| Цитата ШУРАФАН (  ) Не слишком ли большого диаметра нижняя часть? Не "устанет" ли шуруповерт молотить такой объем прикормки за раз? Саш, проверил на практике - всё ОТЛИЧНО!
|
|
| |
daiwer | Дата: Вторник, 10 Апр 2018, 16:58:13 | Сообщение # 157 |
| В этом коротком ролике поделился своими критериями при выбора термоса . Надеюсь вам будет полезно .
https://www.youtube.com/watch?v=ebCWS91xFPM
|
|
| |
rom | Дата: Вторник, 01 Май 2018, 18:04:40 | Сообщение # 158 |
| в марте наконец-то постирал свои мембранные и не мембранные рыбацкие костюмы. долго не решался, так как соответствующего порошка не видел в продаже. Вроде все по-прежнему дышит и ничего не свалялось. Теперь приятно одеть. Стирал вот этим. Германский. Но скорее всего поляки. Они сейчас регистрируют свои фирмы у немцев и на этом основании пишут, что сделано в германии. Купить можно N.Costin 44/1
|
|
| |
VALER4IK | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2019, 22:23:02 | Сообщение # 159 |
| Хочется спросить рыболовов , насчет освещения на рыбалке . А именно об так называемых переносках , работающих от автомобильного аккумулятора , для освещения места лагеря , стоянки вокруг стола , палатки . Имею старую авт. переноску и она перестает мне нравиться . Хочется уже что то более современное , на светодиодах , что бы меньше сажал аккумулятор и ярче светил . Делитесь , кто чего имеет для этого .
|
|
| |
aurel | Дата: Понедельник, 22 Апр 2019, 08:30:06 | Сообщение # 160 |
| VALER4IK, самое простое - дешево сердито . это кусок светодиодной ленты 12в что обычно подсвечивают потолок . на птичке у нас продается на метр . засунуть в кусок силиконового шланга . тоже полно на хоз рынках . если все таки склоняешься к заводским устройствам то в авто магазинах продаются светодиодные светильники переноски с акумуляторами . заряжаются от сети но возможно имеют возможность и к 12 в . не пользовал . с паяльником на ты , так что собрать что то лучше готовых китайских раз плюнуть . если есть вопросы или помочь звони решим .
|
|
| |
vaseal | Дата: Понедельник, 22 Апр 2019, 09:27:57 | Сообщение # 161 |
| VALER4IK, На али есть не плохие прожектора 12 в. Брал себе пару таких кланц
Из плюсов не дорогой, водонепроницаемый. Единственное нужно быть внимательным, и заказывать именно 12в, я по ошибке взял 220в, но ничего заказал сами диодные матрицы за копейки и перепаял.
Если в жизни твоей... Жопа...делай ею.. .Опа...Опа...!
|
|
| |
Barada | Дата: Понедельник, 22 Апр 2019, 09:53:48 | Сообщение # 162 |
| Думаю тема многим интересна мне точно. vaseal, брал именно в этом магазине, или это просто для наглядности? Какую мощность брал? Если всю ночь гореть будет, машина утром заведётся?
Идем на рекорд
|
|
| |
vaseal | Дата: Понедельник, 22 Апр 2019, 10:59:39 | Сообщение # 163 |
| Barada, Это для наглядности, брал два 10ватт и 20ватт, но в итоге перепаял оба на 10 ватт. К сожалению в полевых условиях еще не удалось испытать.
Цитата Barada (  ) Если всю ночь гореть будет, машина утром заведётся? Это уже зависти от аккума, судите сами потребление 10 ватт в час. С диодной лентой длинной около 2м сидел всю ночь, все было ок.
Если в жизни твоей... Жопа...делай ею.. .Опа...Опа...!
|
|
| |
aurel | Дата: Понедельник, 22 Апр 2019, 11:05:22 | Сообщение # 164 |
| простая математика на 10 Вт потребляет примерно 1 А . аккумулятор в зависимости от типа мотора в среднем 50 Ач что означает что новый полностью заряженный должен работать 50 часов до разрежения . это как в книжке . реально вам скажут в автосервисе на сколько у вас износ 80 или 50 % . меньше уже сами почувствуете и задумайтесь о смене когда с трудом будет заводится зимой . больше 10 Вт не советую подключать к штатному на долго . лучше всего отдельно возить . и для этого более пригодны гелевые . кислотные они стартовые их задача огромные кратковременные токи при заводке . еще прожектор оюычно освещает очень ярко но пятно . то есть его можно как фонарь на столбе . по выше чтоб зону охватить . это привлекает из далека и не всегда полезно . есть полно кемпинговых фонарей в туристических товарах обычно они аккумуляторные .
http://avto-ua.com/shop....%966805 подобный видел на Ц-рынке может автономно работать . заряжаться от сети 220 и от 12 в
как-то проезжал осенью остров в Пырыте - Лас Вегас отдыхает
|
|
| |
VALER4IK | Дата: Понедельник, 22 Апр 2019, 12:29:58 | Сообщение # 165 |
| Цитата aurel (  ) если есть вопросы или помочь звони решим . Огромное спасибо ! Я то в электричестве - . А ведь после окончания школы , пошел в техникум , после провала в военное училище , на электрика . Правда вовремя меня судьба увела от греха . Сколько жизней спаслось и прежде всего своя !!! Попробую найти что то готовое , если нет - то дам знать .
http://avto-ua.com/shop....%966805 Я вот такую штуку , тоже в укр . маг видел . Как я понял своим умишком , то если эту штуку можно дома зарядить , то первое время можно пользоваться уже заряженным из дома , а потом от авто . аккумулятора . Также хочу спросить , гелевые аккум. - это те что на электромоторы ставят . Ну , если да , то цена на них не слабая , да еще зарядное нужно другое . Просто вопрос такой - эта переноска подойдет , если надо пару тройку вечеров провести при нормальном освещении , при учете , что машина всегда рядом , ведь если что можно завестись и подзарядиться .
У меня друг , тоже сделал переноску из диодной ленты . Светит хорошо , но сама переноска на деревяшке , выглядит не эстетично ( зато дешево , надежно и практично - из к.ф Бриллиантовая рука ).
Мы , когда ездили на Дунай , на 4- 6 дней , то пользовались старыми , авто- переносками . Аккумулятора , всегда хватало . Если был новый , то на нем и уезжали , пока один раз ( на не новом ) , еле завелись . Только это уже отстой .
|
|
| |