Лучшие рыбы 2012 года
|
|
ZMEI | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 21:37:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Конкурс на самую лучшую рыбу года 2012, строится на честности и порядочности рыбаков. Предлагая свою фотографию на конкурс "Рыба года", пользователь обязан предварительно опубликовать свое фото в фотоальбоме в соответствии с тем водоемом в котором поймана рыба, в противном случае фото будет удаляться из темы "Рыба года" без предупреждения. На форуме в соответствующей теме следует описать способ ловли, снасть, насадку и прочие подробности пойманного Вами экземпляра. К конкурсу принимаются все виды рыб разрешенные к вылову спортивным или любительским способом. Не принимаются фото сделанные дома, в гараже, на базаре и т.д., за исключением фотографий одобренных участниками форума и предварительно оговоренные с администрацией сайта. P.S. Принимаются заявки только от рыбака поймавшего трофей. Рыбы пойманные папой, братом, другом и т.д. к конкурсу не принимаются! Порядок голосования:
Все для рыбалки в магазине ДОМ РЫБАКА®
|
|
| |
ZMEI | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 21:37:42 | Сообщение # 2 |
| Конкурс на самую лучшую рыбу года 2012, строится на честности и порядочности рыбаков. Предлагая свою фотографию на конкурс "Рыба года", пользователь обязан предварительно опубликовать свое фото в фотоальбоме в соответствии с тем водоемом в котором поймана рыба, в противном случае фото будет удаляться из темы "Рыба года" без предупреждения. На форуме в соответствующей теме следует описать способ ловли, снасть, насадку и прочие подробности пойманного Вами экземпляра. К конкурсу принимаются все виды рыб разрешенные к вылову спортивным или любительским способом. Не принимаются фото сделанные дома, в гараже, на базаре и т.д., за исключением фотографий одобренных участниками форума и предварительно оговоренные с администрацией сайта. P.S. Принимаются заявки только от рыбака поймавшего трофей. Рыбы пойманные папой, братом, другом и т.д. к конкурсу не принимаются! Порядок голосования:
|
|
| |
ZMEI | Дата: Воскресенье, 22 Июл 2012, 22:16:02 | Сообщение # 3 |
| Карп на 8000грамм Пойман пользователем marinca на Днестре 22.07.2012г. Подробности
|
|
| |
profesor | Дата: Понедельник, 23 Июл 2012, 17:38:13 | Сообщение # 4 |
| Амур 10 кг 270 г. Пойман "Другие озера" сообщение # 3500
Taк - будет (не) всегда.....
|
|
| |
ady | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 10:18:47 | Сообщение # 5 |
| crap 21 kg......... prins la nistru Сообщение # 1248
ICQ номер:Домашняя страница-нету
|
|
| |
bonini | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 11:37:03 | Сообщение # 6 |
| ady, Quote (ZMEI) Не принимаются фото сделанные дома, в гараже, на базаре и т.д., за исключением фотографий одобренных участниками форума и предварительно оговоренные с администрацией сайта.
Bonini
|
|
| |
PISCARIUS | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 12:02:40 | Сообщение # 7 |
| Как можно таких красавцев брать с собой? Их отпускать надо обратно, чтобы и другие могли насладиться их поимкой. Тоже мне, гордость, съесть такого красавца. Я бы не зачитывал тех карпов, которые не отпущены обратно в водоем.
|
|
| |
yurawka | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 13:13:40 | Сообщение # 8 |
| PISCARIUS, к тому же такой столько потомства даст...
|
|
| |
ZMEI | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 15:10:34 | Сообщение # 9 |
| bonini, я уже обговорил предварительно
|
|
| |
robin | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 16:29:44 | Сообщение # 10 |
| белый амур пойман на технопланктон 7200г(мой личный рекорд)
|
|
| |
ZMEI | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 19:00:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (robin) белый амур пойман на технопланктон 7200г(мой личный рекорд) а подробности??? Нет отчета - нет заявки
|
|
| |
irinadenplanet | Дата: Понедельник, 20 Авг 2012, 22:16:24 | Сообщение # 12 |
| амур 4.850 был пойман в резенах,20.05.2012.пока лучший мой трофей,так как в рыбалке еще новичек!
irinadenplanet
|
|
| |
robin | Дата: Пятница, 24 Авг 2012, 08:37:32 | Сообщение # 13 |
| Quote (ZMEI) а подробности??? Нет отчета - нет заявки Сообщение # 3611 другие озера... если что-то недописал скажите...вроде отчет сделал.
|
|
| |
Patryot | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 15:13:34 | Сообщение # 14 |
Клуб Карпятников "Carp Lider"
| Хаджилар – 26 августа 2012г Клуб " Carp Lider " Чистый вес амура – 17,100кг (с обнулением весов) Рыбина поймана на волосяную оснастку по всем правилам карпфишинга, в присутствии двух свидетелей. Звиняйте заранее за ненормативную лексику. Трофейный амур отпущен в родную стихию целым и невредимым.
Видео
Осилит дорогу идущий
Сообщение отредактировал Patryot - Понедельник, 27 Авг 2012, 18:07:39 |
|
| |
МОЛОЧНИК | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 16:55:12 | Сообщение # 15 |
| Patryot, Мои поздравления трофейным амуром! Видео супер особено конец.Чтобы его поймать надо хорошо прикормить наверно техноплантоном сыпучим как минимум -7кг.Удачи и побольше трофейной рыбки и всего хорошего.Время еще есть надо побить рекорд.Ура Ура Ураа.Жалко надо завтра на море ехать отдыхать.
Я там где есть рыба
|
|
| |