| Приманки для ловли хищника |
| ZMEI | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:51:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все о приманках для ловли хищника - блеснах, силиконе, мушках и прочих.
Сопутствующие статьи:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
|
| |
| |
|
| царь | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:56:57 | Сообщение # 31 |
|
| Бублик и голден-на птичке. Страйки на центр.рынке. Зурики в Домусе и на 10-м.
|
| |
| |
|
| Самсон | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:57:07 | Сообщение # 32 |
| и где можно преобрести Спинер бейт?Особого опыта по ловле хищника нету,поэтому не интересовался ,теперь вот охота попробовать.
Самсон
|
| |
| |
|
| царь | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:57:17 | Сообщение # 33 |
|
| | Quote (Самсон) | | и где можно преобрести Спинер бейт | На Птичке , в Домусе и на 10м. Смотри развесовку.
|
| |
| |
|
| Самсон | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:57:27 | Сообщение # 34 |
| Особенно интересует где все это у нас в Молдове можно опробовать? и какие из приманок в каких местах?ну и когда это лучше всего сделать?  Добавлено (12 Апр 2007, 08:44:29) --------------------------------------------- Слава грозился запустить в серию изготовление спинербейтов но что то пока не получается там с лепестками
Самсон
|
| |
| |
|
| царь | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:57:37 | Сообщение # 35 |
|
| | Quote (Самсон) | | где все это у нас в Молдове можно опробовать | Ну там где хищник есть.Там и надо пробовать. Время весна-лето-осень. На Днесте у камыша и в зарослях. На заросших озерах и прудах,карьерных ... Поппер- желательно при штиле, или мин.ветре.Чем крупнее волна-тем толще поппер. Но интереснее всего когда-штиль. Картинка для глаз как в кино.
|
| |
| |
|
| Самсон | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:57:47 | Сообщение # 36 |
| да уже слюни текуть ,е мае надо как нибудь выбраться!под чьим то чутким руководством  Добавлено (12 Апр 2007, 08:58:52) --------------------------------------------- одно плохо весной -запрет,а летом -активность хищника не та ,а до осени так далеко
Самсон
|
| |
| |
|
| царь | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:57:57 | Сообщение # 37 |
|
| Самсон, Ничего там хитрого нет. Ловля очень простая, зрелищная, но не всегда добычливая.
|
| |
| |
|
| oggy | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:58:07 | Сообщение # 38 |
| Офсетный крючок с изогнутым жалом - чтот в этом есть !!!! ,не пробовал,для глухого горяжника самое то!!!!!!!!,у кого есть опыт применения !!!!!(ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЮ )
кто Е-----Я в дождь и в грязь?,наша доблестная СВЯЗЬ
|
| |
| |
|
| Blik | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:58:17 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (oggy) ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЮ ....так он же последние 20 шт забрал. А большой разницы не вижу. Жало то горизонтально и впереди изгиба.
привет соратникам по.......
|
| |
| |
|
| oggy | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:58:27 | Сообщение # 40 |
| Blik, ...не понял......я про опыт применения в корягах,стоит оно того или как???????
|
| |
| |
|
| Blik | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:58:37 | Сообщение # 41 |
|
| ....мужик,что пишет,говорит, вы за ентими крючками в тот магазин не спешите,мол последние 20 штю забрал....
|
| |
| |
|
| oggy | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:58:47 | Сообщение # 42 |
| Blik, да я не про его высказывания !!!!!! я про может кто из Наших хочет поделится опытом.....пользования оффсетника
|
| |
| |
|
| Blik | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:58:57 | Сообщение # 43 |
|
| oggy, Я с корягами не дружу. Уж очень малый процент реализации. Нервов жалко. Мне кажется с усами лучше работать будет по реализации и по зацепам. При приводнении офсет норовит от удара выскочить, а при прохом силиконе, через некоторое время разбивает отверстие и болтается, как ... между ног коня.
Сообщение отредактировал Blik - Вторник, 06 Май 2008, 14:55:09 |
| |
| |
|
| oggy | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:59:07 | Сообщение # 44 |
| Blik, спасибо!!!!!  Добавлено (06 Май 2008, 15:44:43) --------------------------------------------- Стример - я так думаю любая "гражданка" не устоит перед этим стримером,ничё так мне приглянулось (дёшево и сердито),попробую смастерить.....
|
| |
| |
|
| lytcnh | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:59:17 | Сообщение # 45 |
| Quote (oggy) из Наших хочет поделится опытом.....пользования оффсетника размер оффсетника нужно подбирать под размер приманки. при монтаже, жало крючка нужно немного ввести в тело приманки на 1-2 миллиметра, тогда и приманка при забросе не будет сползать и антизацепистость лучше. если при проводке вся оснастка вращается,, на загиб крючка внизу нужно зацепить дробинку подходящего веса. сам пользую редко, но когда попадаю на меляк с камышом редким или травой - самое то. проводка рывочками с паузой, игра бесподобная да и тонет медленно. недостаток - тяжело забрасывать
Желаю чтобы Все !!!
Сообщение отредактировал lytcnh - Вторник, 06 Май 2008, 19:51:11 |
| |
| |