| Приманки для ловли хищника |
| ZMEI | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:51:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все о приманках для ловли хищника - блеснах, силиконе, мушках и прочих.
Сопутствующие статьи:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
|
| |
| |
|
| mart | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 13:12:25 | Сообщение # 901 |
|
| VALER4IK, Тоже думал на счёт Реализера,но цена за деревянный воблер показалась великоватой.Попробовал скопировать,но всё руки не доходят закончить.Кстати есть копия Реализера у Айко.Называется Фанни.По виду один в один,но конечно намного дешевле.Добавлено (28 Янв 2012, 12:12:25) --------------------------------------------- http://www.aikofish.ru/index_p_9_p_5_p_2_p_2_p_21.html
|
| |
| |
|
| Mihasi | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 17:56:50 | Сообщение # 902 |
| Quote (VALER4IK) Ну не покупайте , платить за них никто , никого не заставляет . Много чего продают ,что и половину продажной стоимости не стоит . Daiva когда - то лежала по 20 $ и никакого ажиотажа не было . Но , отзывы простых рыболовов и немного похвалы от известных спортсменов , сделали свое черное дело . Сам Мaria , не ловил и ни у кого не видел . Просто , почитал отзывы и захотел купить . Как всегда , одни хвалят ,другие разочарованы . К сожалению (а может и хорошо ) , таких приманок что бы угодить всем рыболовам , еще не придумали . Во всяком случае, спрашивали мнение о них у Шанина , Кузьмина и др . Они отзываются о них хорошо . Алексею больше 70 нравиться . А вот как относиться к их мнению , пусть каждый сам и решает . Я просто показал свои покупки и следовать моему примеру никого не призываю . Новых не нашел , купил б/у . Насчет " китайца " - тоже на фото удивил своей простотой . Когда взял в руки ,мнение поменялось . Достойно покрашены , очень симпатично выглядят , присутствует система для дальнего заброса . Ну , а зря отдал деньги или нет - сезон покажет . Так я ж не к этому вел, кому что покупать сами решат. Все что я слыхал про этот воблер, так это выложеные фотки продавцов и подпись "раритет, кто знает тот поймет")))) Ни в одном из отзывов или отчете я не встречал ничего о нем. Только недавно Андрей Швец где то на форуме написал, что ловят, но ничего сверх естественного. Вот и спросил что к чему.
http://voblery.com.ua/
|
| |
| |
|
| VALER4IK | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 20:42:13 | Сообщение # 903 |
| Quote (Mihasi) Так я ж не к этому вел, кому что покупать сами решат. Все что я слыхал про этот воблер, так это выложеные фотки продавцов и подпись "раритет, кто знает тот поймет")))) Ни в одном из отзывов или отчете я не встречал ничего о нем. Только недавно Андрей Швец где то на форуме написал, что ловят, но ничего сверх естественного. Вот и спросил что к чему
Ну , сначала вопроса по прояснению ситуации с этим воблерами , я не услышал . Было Ваше, немного критичное мнение о том , что 20 - 30 $ для них дорого , что он похож на китайца и Вы покупать его не думаете . Вот и Андрей Швец ,ничего сверх естественного не нашел . Как - то ненароком получается ,что я сглупил и ошибся в своем выборе . Я так же как и все , черпаю инфу из интернета и от знакомых , поэтому не застрахован от ошибки . Меня и подпись , под фото - "раритет, кто знает тот поймет", тоже может подтолкнуть к приобретению . Поэтому и объяснил, чем я лично руководствовался, при принятии решения об этой покупке . Хотя не утверждаю , что оно , это решение правильно . А вот, если Вас интересует уже мое мнение , о рабочих качествах этой приманки , то я обязательно поделюсь своими впечатлениями , после того как будет возможность половить на него , хотя бы несколько рыбалок . А вот сейчас сказать , и тем более утверждать , хорош или ничего в нем сверх естественного нет , я не могу . Без всяких обид , просто хотел внести ясность .
|
| |
| |
|
| Mihasi | Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 21:22:55 | Сообщение # 904 |
| Quote (VALER4IK) Без всяких обид , просто хотел внести ясность . Та какие могут быть обиды , но из Вашего поста уже немного почерпнул для себя, что подержав в руках сразу видно, что качественно сделано.Я то его в живую не держал, а фото не впечатлило.Ну тогда подождемс отзыва . А есть ли здесь люди, которые опробовали на Днестре или Пруте O.S.P. Power Dunk или копию от косадаки Kosadaka Kurado?С глубинниками как то еще не срослось, но нравится мне такой воблерок, терзают сомнения по поводу постоянных паводков с плывущим мусором.Пригодится ли такая штуковина на этих реках?
|
| |
| |
|
| VALER4IK | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 13:04:57 | Сообщение # 905 |
| Quote (mart) VALER4IK, Тоже думал на счёт Реализера,но цена за деревянный воблер показалась великоватой.Попробовал скопировать,но всё руки не доходят закончить.Кстати есть копия Реализера у Айко.Называется Фанни.По виду один в один,но конечно намного дешевле. Я , тоже бы на покупку нового , не решился . Цена в 35 $ за него , тоже показалась несуразной . Я бы конечно , лучше бы денег добавил и что нибудь из FLT купил . Поэтому и взял б/у , цена была дешевле , хотя воблер оказался как новый . Внешне - ну никак этих денег не стоит , а там поглядим . Может будет так , как в пословице - " Мал золотник , да дорог " . Насчет собственного производства . У меня лично руки для этого дела , " неправильные " . А вот мой товарищ ,некоторые воблеры , даже дорогие переделывает . Берет один воблер и поработав над ним , доводит его игру до нужного ему поведения . Magallon подгонял под FLT » Zillva . Я Пока Zillva не рыбачил , но эту реконструкцию щуки жрали на ура . Наш знакомый ,увидев это чудо в действии , еле выпросил его ( за деньги ) ,уже достаточно убитый , со словами - Ты себе еще сделаешь ! Помню , сработал он один воблер с нуля , но им и ограничился . Говорит , что очень много волокиты , что бы довести его до совершенства .
Сообщение отредактировал VALER4IK - Вторник, 31 Янв 2012, 13:06:58 |
| |
| |
|
| Sportsmen | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 13:52:30 | Сообщение # 906 |
| Quote (ШУРАФАН) А Heddon Moss Boss это её название? Да.Много выходов щуки,но результативность близка к нулю. Heddon Moss Boss
Сообщение отредактировал Sportsmen - Вторник, 31 Янв 2012, 13:55:49 |
| |
| |
|
| ШУРАФАН | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 13:57:13 | Сообщение # 907 |
| Quote (Sportsmen) Много выходов щуки,но результативность близка к нулю. Из-за одинарного крючка, или ...???
"Без труда, и пруд то не найдёшь" Да знаю я рыбные места!!! Просто рыба их не знает...
|
| |
| |
|
| Mihasi | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 19:05:05 | Сообщение # 908 |
| Heddon Moss Boss
|
| |
| |
|
| Sportsmen | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 20:44:00 | Сообщение # 909 |
| Quote (ШУРАФАН) Из-за одинарного крючка, или ...??? Да нет,скорей,из за быстрой проводки(а по другому и не проведешь в гуще травы с тиной)
|
| |
| |
|
| ШУРАФАН | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 20:56:33 | Сообщение # 910 |
| Quote (Sportsmen) Да нет,скорей,из за быстрой проводки(а по другому и не проведешь в гуще травы с тиной) Так вот мне и не понятно, зачем приманку, которая заточена именно для ловли в сильно заросших местах, делать тонущей? Неужели плавающий вариант не был бы эффективней?
"Без труда, и пруд то не найдёшь" Да знаю я рыбные места!!! Просто рыба их не знает...
|
| |
| |
|
| Sportsmen | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 21:19:14 | Сообщение # 911 |
| Quote (ШУРАФАН) Так вот мне и не понятно, зачем приманку, которая заточена именно для ловли в сильно заросших местах, делать тонущей? Так она и не тонущая.Она из пластика сделана..
|
| |
| |
|
| ШУРАФАН | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 21:37:55 | Сообщение # 912 |
| Quote (Sportsmen) Так она и не тонущая.Она из пластика сделана.. Мужики, я не в курррррсе!!! Просто здесь прочитал, что медленно тонущая.
|
| |
| |
|
| Sportsmen | Дата: Вторник, 31 Янв 2012, 21:46:07 | Сообщение # 913 |
| Quote (ШУРАФАН) что медленно тонущая. Может быть,и слабо тонущая...Я в соленых лиманах пробовал
Сообщение отредактировал Sportsmen - Вторник, 31 Янв 2012, 21:47:06 |
| |
| |
|
| Mihasi | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 12:21:49 | Сообщение # 914 |
| Как вам использование такой приманки? А если на нее с дуру сядет 2-3 рыбины весом в хотя бы 1кг???
|
| |
| |
|
| Jallo | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 12:41:06 | Сообщение # 915 |
| Думаю справится, ведь он самый настоящий ДЖИГиит
Всё что, ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Сообщение отредактировал Jallo - Суббота, 04 Фев 2012, 12:43:35 |
| |
| |