| Приманки для ловли хищника |
| ZMEI | Дата: Четверг, 03 Фев 2011, 18:51:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
| Все о приманках для ловли хищника - блеснах, силиконе, мушках и прочих.
Сопутствующие статьи:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки
|
| |
| |
|
| Dinozavr | Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 21:37:42 | Сообщение # 991 |
|
Статус: Offline
| VOLKER, вы просто молодец! САМОДЕЛКИН! Респект! Я тоже затеял изготовить партию "цикад", нарезал разного размера, из разных металлов, но уперся в огрузку и встал. Я рассчитывал наплавить мощным паяльником груз в нижней части - не получилось. По вашим фотографиям вижу, что и мне придется стать литейщиком.
Динозавр
|
| |
| |
|
| VOLKER | Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 21:49:38 | Сообщение # 992 |
| Quote (Dinozavr) VOLKER, вы просто молодец! САМОДЕЛКИН! Респект! Dinozavr, Спасибо!!!
Quote (Dinozavr) Я рассчитывал наплавить мощным паяльником груз в нижней части - не получилось. По вашим фотографиям вижу, что и мне придется стать литейщиком. На самом деле очень удобно. Один день уходит на форму, а потом при наличие лепестков можно с легкостью отлить необходимое количество приманок. Главное хорошо просушить форму. Я вот сегодня поспешил...... в итоге форма немножко треснула Главное знал об этом ( сколько "чебурашек" вылил ни одна форма не лопнула ) и все равно начал лить, за что и поплатился.... но ничего гипса много.....
Бесполезна справедливость без силы и отвратительна сила без справедливости.
|
| |
| |
|
| maximbuch | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 14:26:10 | Сообщение # 993 |
| Прошу прощения, но трудно устоять и не похвастаться обновками перед столь искушенной публикой.
%)
Добавлено (05 Май 2012, 14:26:10) --------------------------------------------- по совету уважаемого человека с форума. Закупил дополнение. у косадаки серия ИОН очень порадовала, вчера обкатывал, игра просто супер, правда поймать не чего не удалось(вода после ливня в реке очень мутная) но думаю при нормальных условиях эта серия себя очень хорошо покажет. Рекомендую за не большие деньги очень интересная серия.
Не курю, и жизнь прекрасна.
Сообщение отредактировал maximbuch - Понедельник, 07 Май 2012, 08:24:52 |
| |
| |
|
| Zyks | Дата: Пятница, 11 Май 2012, 13:53:01 | Сообщение # 994 |
| Зацените статью товарища Volker'a об изготовлении цикад, господа хорошие.
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает. Skype - zykszy
|
| |
| |
|
| Dinozavr | Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 19:44:20 | Сообщение # 995 |
|
| Статья Quote товарища Volker'a об изготовлении цикад , как и все материалы Игоря, очень и очень хороша и говорит только об одном: наш дорогой Volker хороший парень и действительно хороший товарищ. Не жадничает, не выпендривается тем, что он что-то умеет, а кто-то нет, делится информацией и описанием своих приспособлений и, самое главное, способом их изготовления. У человека и голова, и руки растут откуда надо - из плеч! Успехов, Игорь! Спасибо за статью!
Динозавр
Сообщение отредактировал Dinozavr - Воскресенье, 13 Май 2012, 19:45:24 |
| |
| |
|
| VOLKER | Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 22:33:22 | Сообщение # 996 |
| Dinozavr, Анатолий Васильевич Огромное Спасибо за все выше сказанное!!! Ради таких отзывов готов открыть все самые тайные секреты ...... а если без шуток, то спасибо всем кто написал свои комментарии на форуме и в личке!
Бесполезна справедливость без силы и отвратительна сила без справедливости.
|
| |
| |
|
| ziuma | Дата: Суббота, 19 Май 2012, 13:36:23 | Сообщение # 997 |
| Делать джиг-стримеры(качественные) начал с прошлого года!Давал другу-результат отличный:при полном отсутствии клёва у других ,он ,с успехом, тягал судаков!Материал очень доступный!Не думаю,что возникнут трудности при изготовлении!
Добавлено (19 Май 2012, 13:36:23) --------------------------------------------- Вы можете посмотреть и другие мои самоделки!Я выкладывал их на фионе: Тут
Сообщение отредактировал ziuma - Суббота, 19 Май 2012, 14:32:16 |
| |
| |
|
| Barada | Дата: Суббота, 19 Май 2012, 14:12:13 | Сообщение # 998 |
| ziuma, В этом сообщении не работает ссылка про расплавленный пенопласт в ацетоне, не могли бы вы ее пробублировать (тут). Приманки просто супер.
Идем на рекорд
|
| |
| |
|
| ziuma | Дата: Суббота, 19 Май 2012, 14:13:33 | Сообщение # 999 |
| Да,конечно! Вот
Сообщение отредактировал ziuma - Суббота, 19 Май 2012, 14:30:50 |
| |
| |
|
| Zyks | Дата: Понедельник, Вчера, 18:53:05 | Сообщение # 1000 |
| Снасточка Щербакова своими руками Автор - Бужор Анатолий (aka Dinozavr)
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает. Skype - zykszy
|
| |
| |
|
| Dinozavr | Дата: Понедельник, Вчера, 19:38:27 | Сообщение # 1001 |
|
| ziuma, если я правильно понял, вы распускаете на нитки застежки-"молнии" кислотных цветов ?
Динозавр
|
| |
| |
|
| ziuma | Дата: Понедельник, Вчера, 21:01:54 | Сообщение # 1002 |
| Dinozavr, Да всё верно!Распускаю молнии нужных мне цветов!
|
| |
| |